X



首を切断された蛇さん、しばらく生きている模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:13:13.74ID:0wUpI6Wy0
頭の方も生きてるんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:17:59.54ID:xxiGTqhBa
どういう事やねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:18:58.60ID:NnHbDXhc0
人間も暫く生きてるらしいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:19:58.90ID:4MX22Px4r
自分の体に噛みついてて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:20:52.38ID:rvqhL7C00
これがほんとのヘビーローテーションってかw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:22:18.85ID:2RR84aSI0
自分の体に噛みつくのはちょっと笑った
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:24:33.06ID:srXkMpKUp
ギロチンでも即死はしなかったみたいやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:24:47.29ID:0Z6kdJwa0
ウロボロスやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:26:41.22ID:d6RxUHdmd
すっごいアホ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:27:19.55ID:bQlv59uJM
平将門だって東京まで生きてたんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況