X



最近のきららって女同士でキスするのが普通になってるのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:37:47.55ID:aKvuRT4kr
きらら系とは何か考えさせられる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:38:31.31ID:d54rrgGMd
百合は好きだけどガチなのは嫌とかいう意味不明な連中が淘汰される
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:39:05.22ID:/6yu8/gt0
いうほど普通か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:40:14.12ID:HAT0VWdja
きっしょ死ね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:40:34.92ID:4YTG6iVWd
百合姫がセックスしまくりやからライトな百合がきららに移ったんかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:40:56.89ID:aKvuRT4kr
すわっぷ⇔すわっぷとか令和に連載してたらもっと長くやれてそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:41:02.39ID:cB+vW2Pya
参考画像😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:46:04.66ID:UzlhmSY+a
きららにこういう漫画持ち込んだら編集者の方はどう切り替えしてくるの?
https://i.imgur.com/dcN0XQu.png
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:48:44.64ID:nBb5TKd30
>>9
コミックMateLでどうぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:52:10.63ID:yfGJ5MlK0
肉体関係あっても別ええんよ
あんまりドロドロすると恋愛模様ってメタ的に敵を作ると盛り上がりやすいから特定のキャラを蔑むようになっちゃうのが良くないだけで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:54:58.90ID:yfGJ5MlK0
恋愛漫画って不当に守られてるキャラと不当に蔑まれるキャラが両極端になって視聴してるとすぐ飽きるんだよな
水戸黄門かよって
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:55:15.08ID:jALS68f/a
直接描写は流石にないけどSEXしたのを示唆する描写は見たことある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況