X



パチスロ史上で一番イカれてる演出って無音だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:40:34.11ID:+OyNP6uZd
無音が一番脳みそイカる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:41:27.55ID:2phn7nwvd
遅れだよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:42:16.41ID:3fzTm//20
暗転やろ

無意味な台も多いけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:42:44.76ID:JLHg0aRq0
下パネ消灯やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:43:25.45ID:WtBORl6W0
違和感演出
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:43:39.24ID:d54rrgGMd
最近ケンシロウがホァーホァー言っててうるさい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:47:07.12ID:9yyfWfdn0
>>4
安売りすぎるいまは
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:47:50.58ID:7P4MgCDjM
ランクアップフリーズ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:48:36.14ID:7vyrqsoC0
ホットロッドクイーンで無音聞こえた時の至高
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:48:47.23ID:0OaLy8Pu0
ゴッドシリーズのプチュンを考えたやつは天才
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:48:51.68ID:JZcehn7h0
レバブルな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:49:44.64ID:84VODiiZa
リールバウンド
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:51:55.39ID:wCsrQlr00
なんだかんだでリゼロの花は好きがすこ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:54:11.56ID:SCZXQde6d
麻雀物語のリールガゴガゴ
悪い意味でイカれてる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:54:20.80ID:BssZnJ1Ha
>>15
ブラクラならしれっと下段リプ揃ってるのがやばい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:54:42.15ID:ko3xti/bd
押してもボタン止まらないやつ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:55:16.28ID:9yyfWfdn0
>>15
スパイキーはまじで頭おかしい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:55:28.12ID:woXl7PBha
最近久々にパチスロで北斗やったらボーナス確定後に図柄揃えられなくて泣きそうになった
狙えでるまで揃わないんやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:55:30.87ID:nOvEHlLb0
キンキャメであんなに叩かれたのにいつしか4コマ以上の滑りが演出として受け入れられてることが不思議だわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:56:08.49ID:eoyFtqUXa
からくりサーカスはAT中のチャンスゾーンで毎回下パネ消えるの糞すぎ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:56:36.74ID:3fzTm//20
>>21
恩恵なんやっけ

>>23
下手すると1日打ってもART入らんようなのばっかやったなぁ…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:56:57.43ID:8WsrnNaua
忍の一字ほんと好き
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:57:30.21ID:Jq+diGuS0
ホロQなんかだと無音が聞こえるもんな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:57:31.12ID:br0btpeSa
無音を聞くとかいうスロカスには通じないワード
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:59:01.87ID:ajn6PnjY0
店員さんを呼ばないで下さい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:59:15.71ID:okclgkmNa
スパイキー君は人の脳を焼き慣れてる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:59:19.67ID:iqK0Dxmsa
パチスロ猪木2の声付きの道
猪木が喋ってる間脳汁がだくだく出た
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:00:05.28ID:nShfBz1l0
沖ドキで押し順ミスった時
そこまで言わんでええやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:00:34.67ID:be1TkAIsd
電撃あらっ太郎の告知
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:00:38.53ID:3fzTm//20
マクロスFのメドレーステップアップでライオンまで行ったときも脳汁やばい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:02:12.44ID:hynC6kqPa
フルウェイトで回してる時にいきなり止まる系全部好き
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:02:22.52ID:mbFAI0WU0
フリーズして何も成立してない純ハズレが一番イカれてる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:02:30.95ID:yi9mXUQ9d
>>15
そういうのじゃないんだよなあ
なんもわかってない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:02:43.49ID:Py6dDSM40
ワイが1番イカれてると思った演出は後ろ姿のカヲルくんが振り向いたらゲンドウだったやつ
プレミアかと思ってはしゃいだらただのハズレ演出で混乱したわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:03:59.78ID:dD4Hyx+d0
むかつくって意味ではサラ番2のスラッシュ煽りリールロックやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:04:34.02ID:zd0/2uK60
結局GOGOが一番汁出る
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:04:42.04ID:bOt+WNPz0
何て呼ぶのか知らんけどハーデスのフリーズが好きだったわ
ボタンが押せなくなるのとハズレのペルセポネで気が遠くなるぐらいがっかりするところ
でもペルセポネの方が伸びたりもするところ
そこらへんが好きだった
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:04:48.16ID:3fzTm//20
>>43
エヴァだと暗転して予告画面になるのにレア役じゃないと通常画面に戻るの嫌いだわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:05:09.77ID:j3A2swBn0
派手なフリーズより、気抜いて打ってた時に2リール止めて違和感感じて小役否定してるのに気づいた時ジュワ・・・ってなるよね🧠
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:06:47.69ID:CwAO3IPG0
何気なく打っててあれ…?ってなった瞬間が一番脳から汁出るわな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:07:47.87ID:nShfBz1l0
ハナハナの全回転ほど無意味な演出ある?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:07:58.83ID:Rh/Oi1LH0
ガコマシンガンな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:08:26.33ID:3fzTm//20
アラジンのえんしゆ矛盾すこ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:11:47.24ID:9yyfWfdn0
>>32
世界の終わりを告げる音やっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況