X



【画像】Twitter男絵師「あたしの女装でシコシコして〜ん❤」自撮りアゲアゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:58:13.43ID:VRznRCUY0
これほんまクソやわ
いやまあ勘違いブサメンやデブなら安心できるからいいんだけど、なんだかんだ自分から写真上げるだけあって可愛い系の華奢な美少年なことも多いしマジでやめてほしい
絵の才能に恵まれててネットではチヤホヤされて、さらにリアルでも顔やスタイルが良いとか無産ブサメン弱者男性のワイは本気で死にたくなる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:58:27.61ID:VRznRCUY0
マジでやめろこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:58:42.87ID:VRznRCUY0
天は二物を与えすぎやねん
肝心の作品が嫉妬で抜けなくなるからやめてほしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:58:50.44ID:VRznRCUY0
天は二物を与えすぎやねん
肝心の作品が嫉妬で抜けなくなるからやめてほしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:58:50.46ID:gAkMwrhS0
イライラで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:59:07.03ID:VRznRCUY0
ふざけるなクソが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:59:22.20ID:VRznRCUY0
マジで嫉妬で息が苦しくなって二度とそいつの絵では抜けなくなる
Twitterのフォローも即外してブロックする羽目になる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:59:23.81ID:BR6Hlxw/a
ありあけひばりやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 11:59:54.03ID:ibbeU4p60
それでも生きてるんやから内心どうでもいいと思ってんだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:00:09.53ID:pgtiw8J9p
女装に嫉妬するのか…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:00:44.66ID:9Af5ZRc8D
ハラデイ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:00:54.52ID:We4yTN+gd
>>7
絵で抜けないなら女装写真で抜けよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:01:25.61ID:R4EYR/rv0
イケメンでモテるとかなら分からんでもないけど女装が可愛いで嫉妬するんか…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:01:41.74ID:PuPylT0Y0
女装嫉妬民は草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:01:58.21ID:nK/TOLc70
テスト
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:02:13.32ID:LsMuHKVd0
本業かなにか知らんがイラストレーターなんて底辺なんだから嫉妬するべき対象では無いだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:02:36.20ID:hRMFld9t0
おっさんにチヤホヤされてるおっさんに嫉妬するおっさん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:02:37.56ID:ztD67hhf0
>>13
女装がかわいい時点でブサメンではないやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:03:03.45ID:lIBQukRKr
エロ絵師やが美人エロ絵師に同じこと思うわ
お前絵描く必要ないやろと
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:05:06.62ID:tmUGuLCeM
女装して街に出たら周りから女性だと思われましたって漫画あれ需要あるの
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:05:30.78ID:wLgJoEBP0
女装に嫉妬するのか……
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 12:05:53.55ID:yA3rIIK10
無産って出産経験ない弱者女性の蔑称じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況