X



パ チ ン コ や る 人、全 員 バ カ で すw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:10:09.28ID:d6ryoDoZd
時間と金無駄にしてるだけのバカですw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:10:24.83ID:d6ryoDoZd
北朝鮮に貢いでるバカですw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:10:37.41ID:ElWM7v500
これはまあそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:10:50.42ID:d6ryoDoZd
店長にボーナス上げてるだけのバカですw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:11:10.47ID:fyIfBjz90
また出たよ一人で喋る奴
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:11:27.33ID:IH3VmPh40
5chも大概時間の無駄やわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:11:32.19ID:qBG+cJGSM
宝くじよりは金返ってくるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:11:40.08ID:Jz1qpXDiM
今日は何で負けてきたんや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:11:50.33ID:eCiVALk70
ソシャゲ課金も同じよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:11:57.48ID:d6ryoDoZd
朝から並んで負ける人、バカですw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:13:38.65ID:mFsGNGn/0
打ってるやつも知ってるし正論は伸びないぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:13:56.08ID:mUxJzoiud
借金もせずにパチンコを娯楽とか言ってる奴ってまあまあ金持ちだよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:14:04.44ID:d6ryoDoZd
今すぐやめて店長メーカーを苦しめましょう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:14:34.44ID:d6ryoDoZd
>>9
モンハン
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:14:50.91ID:UJS6VNy/a
わかる
ちな-24000
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:15:21.20ID:Zt7xMlBZ0
最近の台ってどうなん?
ブラックラグーンってええんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:17:12.67ID:B0u3dt1Va
パチンコって稼ぐつもりでやるものではないな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:17:20.65ID:Jz1qpXDiM
やっぱり犬夜叉やな
出す気になってる台見極めるだけや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:17:41.94ID:u6e85SVbd
まあ胴元有利じゃ無きゃ店が無くなっちゃうから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:20:18.37ID:b56j+ctY0
からくりサーカスで4万発出したで!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:20:58.34ID:xaVvPNNL0
>>22
やっぱ緑象やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:21:10.31ID:sG+HJFx8M
ハイエナしまくってるやつは月50万ぐらい稼いでるで
そいつ毎日9時間ぐらい歩いてる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:22:51.21ID:2RvldNy80
ワイも先週それに気付いて辞めたわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:23:00.22ID:rbkbpvL+r
期待値稼働しない養分の思考回路が罹患出来ない
打てない台を打つ理由が無さ過ぎる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:23:59.13ID:cUL8c3FSd
最近スペック覚えるのめんどくさくて
パチンコくらいまったりやらせてくれよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:24:22.28ID:6KnIKkM8M
俺もパチンコやるやつ馬鹿だなぁって思いながら今日も打ってる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 14:25:08.30ID:OLMrGLZ80
その時間を潰すために打ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況