X



ドカタ親方「お前ちょっとアイス買ってこいや」ワイ「了解ッス!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 15:54:15.46ID:7DNRBnjI0
こんなんぶん殴られても文句言えんで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 15:55:55.50ID:k2lcPwzZ0
土方は汚れた手でも食えるクーリッシュとか好きそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 15:56:42.58ID:eyFSFocIM
現場でどうやって食うんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 15:56:45.23ID:vJ3vv+y20
普通はスイカバーやろ
アホやろお前
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 15:58:15.50ID:8CgpGYFPM
ワイド肩、フルーツ系のシャーベット買うのが正解や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 15:58:31.66ID:9ztPrrdK0
ドカタなら炭酸飲料注ぎ込むためのロックアイスの袋を人数分やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 15:58:56.49ID:W1BsMzaHa
逆にめっちゃ怒られのはなに?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 15:59:46.19ID:lRIUj40ga
アイスボックス定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 15:59:46.90ID:s6uqUAy4d
ガリガリ君一択やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 15:59:48.49ID:ujdgiPzFa
これ美味しくないからデカすぎて辛い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:00:12.60ID:0wudFnYA0
ドカコーラのドラクエ感すき
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:01:47.33ID:Tc5G0o1VM
>>12
ベッタベタの濃厚系のアイス。買ってきた日には親方総出で血祭りや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:01:50.96ID:6/Zfkh2D0
スイカバーとアイスボックス以外は無能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています