X



すごい発明思い付いたかもしれんから聞いてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:13:28.36ID:A/JWkB9z0
サングラスをコンタクトにするんや
目にはめるものを作れば視力もよくなるし日差しも防げる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:13:45.14ID:A/JWkB9z0
めっちゃいいアイディアやと思わんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:13:59.57ID:+X0F32XYr
以下好きな色
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:14:38.76ID:A/JWkB9z0
これ開発すれば絶対売れるやろ
眼科のやつらはパクってええぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:18:00.94ID:5NNn+PcHd
サングラス固定はダルいから流行らんのちゃうけ
色めっちゃ変わるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:18:35.45ID:z2F0Cb3e0
そのまま暗いところに行ったらどうするんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:19:17.01ID:KEL+E3190
そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況