X



山田哲人は来年トリプルスリー取る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:21:02.64ID:ughWJTnM0
ワイは信じてる。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:21:27.45ID:JWo9UJfhp
頑張ってください
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:22:42.41ID:ughWJTnM0
最近の山田哲人は何があかんねや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:22:43.30ID:wIdGbnbj0
開幕から盗塁しまくってすぐいなくなるのやめてもらっていいですか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:23:07.72ID:MAvshywz0
もう盗塁するのやめろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:23:40.80ID:b4RT1zMpa
.230 13本 3盗塁
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:23:51.67ID:ughWJTnM0
盗塁しないとトリプルスリー取れへんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:24:57.87ID:ughWJTnM0
もう年なんか...そんなに言うほど歳とってないやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:25:52.43ID:glDrKFkd0
もう盗塁はええわ
並木とかに任せとけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:28:47.92ID:JGTxrn1x0
煽りでも何でもなくヤクさん何年これ言っとんねん
3年くらい前までは他ファンも地味に期待してたんやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:30:15.38ID:ughWJTnM0
>>10
ファンももうあんまり期待してないんやで...
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:30:16.46ID:ughWJTnM0
>>10
ファンももうあんまり期待してないんやで...
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:30:25.60ID:D4PxDqtsF
なんか過去の選手って感じになっちまったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:31:51.22ID:HZNYcZTG0
誰かが名前出さないと思い出せないくらい存在感なくなったよなこいつ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:32:49.09ID:ughWJTnM0
>>14
ワイはずっと覚えとるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:33:03.52ID:R3Pg5G6aM
未だにヤクルトは山田のチームとか言うやつおるけど普通に村上のチームよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:33:53.92ID:DYr/hRdpd
何やかんや代表戦では爪痕残してたのに今年のWBCうんちだったし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:34:05.02ID:ughWJTnM0
>>16村上もこのまま調子取り戻さずにフェードアウトしないかヒヤヒヤしながら観てるんやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:35:47.61ID:VbzBfECZ0
トリプルスリーに一番近い男梶谷隆幸
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:37:01.09ID:2EU0WSqz0
山田の代わりにアクーニャが40-70やってくれるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況