X



どんな薬を飲んでも鬱と統失が治らないんだけどこれどうしたらいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:36:18.78ID:A/JWkB9z0
もう詰んでる?
自殺したいんだけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:37:21.74ID:A/JWkB9z0
薬なんてまったく意味ないじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:38:08.09ID:ymmxYarg0
俺はレクサプロで寛解したけどなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:38:37.69ID:A/JWkB9z0
>>3
ええなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:38:51.19ID:A/JWkB9z0
>>4
じゃあ医者ってなんのためにいるの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:39:55.63ID:A/JWkB9z0
>>7
んなもん誰でもできるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:40:11.78ID:wB/jHtdl0
薬は効くけど治らんよ
効いとるうちに騙し騙し活動していくしかない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:40:36.47ID:A/JWkB9z0
>>9
騙すこともできてない
ほんまに飲んでもなにも起こらない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:42:27.40ID:fv7mDo4y0
病識あるなら効いてるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:43:37.45ID:A/JWkB9z0
>>11
は?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:43:49.51ID:A/JWkB9z0
>>12
それはない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:44:10.31ID:HfXHY0zxM
そうやって勝手に薬やめたやつの姿が岩間みたいなやつなんや
もうずっと薬飲むしかないんやで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:44:14.68ID:A/JWkB9z0
>>16
医者って使えねーな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:45:27.66ID:GGgUBaAJ0
気のせいやろ
もう治っとるで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:46:08.08ID:A/JWkB9z0
死にたい
もう限界
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:46:11.23ID:1Vn0zFs6M
なになに飲んできたの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:46:21.28ID:nlQtLsEdH
鬱は知らんが糖質であること自覚出来てるなら効果出てるやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:47:03.97ID:A/JWkB9z0
>>22
ドグマチール
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:47:31.72ID:A/JWkB9z0
>>23
別に統失ってみんながみんな岩間みたいになるわけじゃないぞ
なにも知らんのか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:48:09.78ID:E/K92NVy0
毎日筋トレとランニングすると治るよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:49:08.16ID:A/JWkB9z0
>>28
なら書き込まず失せろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:49:49.88ID:k3YKWeDad
今隣の家でお前の話してるけど聞こえてる?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:49:52.45ID:GGgUBaAJ0
糖質って妄想癖みたいなもんやないの?
やめりゃええやん妄想を
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:50:18.65ID:6iex9gyCr
>>26
知らんから教えろやどんな症状なんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:50:28.52ID:A/JWkB9z0
>>30
幻聴とかはない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:50:42.53ID:A/JWkB9z0
>>32
ggrks
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:51:00.60ID:vv5GaLc50
>>31
これようわからんよな
どういう病気なのかさ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:51:48.07ID:A/JWkB9z0
>>31
まったく違う
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:52:13.40ID:6iex9gyCr
>>35
なにがカスじゃコラおい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:52:32.35ID:GGgUBaAJ0
>>37
じゃあどんな症状なん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:52:50.86ID:A/JWkB9z0
>>39
ggrks
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:53:00.74ID:f60zgCUur
対処療法とカウンセリングしか無いんやで
あとは病識の理解が進めば大体なんとかなるで
ワイも幻覚みえてもまた出てきて草程度になるんやで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:53:18.79ID:A/JWkB9z0
>>40
心までってなんだよ
そもそも精神病は心だぞバーカ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:54:33.99ID:f60zgCUur
>>44
実害が出てきたら病気なんやで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:57:15.63ID:m0o/gQue0
ワイもずーっとエスシタロプラム飲んでるけど治らんわ不安感
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:57:33.96ID:MFZRkC9Z0
気合いと根性が足りんから鬱病になるんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:59:27.13ID:o4DSKlef0
選択的セロトニン再取り込み阻害薬だっ!!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:00:48.80ID:vR5n/LpJ0
生きろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況