X



『262安打』vs『868本塁打』vs『9.58』vs『バロンドール7回受賞』←この中で最も偉大な記録www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:47:50.05ID:x7wjXoW5M
野球、100m走、サッカーとかいう三大スポーツの偉大な記録や
この中で最も偉大な記録はどれ???
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:48:21.34ID:YtGcXQHN0
262安打
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:48:38.08ID:wVciQzhzM
まず野球というスポーツが偉大ではないのだが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:49:12.44ID:x7wjXoW5M
他スポーツでどれだけ偉大な記録出されても「え、それってどれくらい凄いんや?野球で例えてみてw」で終わる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:49:25.78ID:P+OG43nO0
マイナー競技の成績ってなんの価値もないやろ
なんで比較しとるんや 
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:49:48.42ID:j3Z4Hsjqp
ボルトの事取り上げるのシャチしかおらん…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:49:56.18ID:x7wjXoW5M
>>2
262安打に1票………と

>>3
もうええねんそういうギャグ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:50:03.96ID:7BnelyIpd
で、競技人口は?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:50:04.05ID:rPf2oNR60
バロンなんちゃらってなんや
マイナー賞いれんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:50:39.70ID:x7wjXoW5M
>>6
野球、100m走、サッカーは三大スポーツやで
この3つがマイナーとか笑うわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:51:37.89ID:x7wjXoW5M
>>10
競技人口はサッカー>>野球>>>>100m走やな
でも競技人口=競技の格とはならんよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:52:13.44ID:PSD9RAoG0
9.58って藤浪の防御率かと思った
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:52:26.00ID:gZ5wNZDX0
当時の野球人気からして262安打一択やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:52:33.63ID:x7wjXoW5M
>>14
言っちゃ悪いけどマイナースポーツでどれだけすげー記録叩き出してもさ、世の中の99%からしたら「?」なんよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:52:42.61ID:6S8aSeSH0
>>17
ワイもや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:53:17.28ID:RboQJqO50
バロンドールみたいな選ばれる賞はワンランク落ちるイメージだわ
半分とは言わんでも何割かは人気投票になってしまう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:53:26.68ID:DKiAYr7nr
国会嘘118回
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:53:44.47ID:Mv40BlAda
>>17
俺も同じ事思った
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:53:49.11ID:cnIucseX0
シャチって前から末Mやったっけ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:54:04.35ID:A90Hh8SR0
ぶっちゃけバロンドールってサッカーしらんやつからしたら何なのかわからんで
ワイの彼女も「バロンドールとハットトリックってどっちがすごいの?」って言うてた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:54:52.85ID:44aAu3tkM
サッカーだけ謎に賞なの意味わからんくて草
知識ないのバレバレやぞヤキブタ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:55:37.66ID:K45G5/MC0
868本塁打は村さんに抜かれるの確実だしな…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:55:43.57ID:zKI/N2cyp
>>24
模倣言われてるのはずっとそうだよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:56:47.53ID:BXGkf1w80
かけっこが一番速いってのが一番強いやろ
世界中の老若男女に話が通じる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:57:28.00ID:VmaCoJjjr
陸上ってプロでも年俸ショボいやろ
ボルトみたいにスポンサーつけられない選手は悲惨
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:01:15.48ID:5LSVRtUK0
シャチガイジNG入れたわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:01:23.06ID:vInorK2B0
>>28
複数末尾使いながらID使ってるキャラ設定が安定しないからばれるのアフィに粘着してたガイジと同じやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:01:23.67ID:Nkvf2NSk0
9.58て藤浪の防御率かと思ったわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:02:10.08ID:i3G8U7Lv0
全部偉大でエエのでは?🤔
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:03:45.69ID:BEG0kv7U0
夏の甲子園三連覇な
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:05:54.54ID:7C7iWbIT0
人気投票でイキっとる選手はダサい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:06:03.53ID:BaNhVhtB0
ボルトは絶対やってる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:06:31.61ID:3Xp70V8+0
サッカーが一番ではあるやろな
サッカーのぜんぶがすごいってのわちゃうやろが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:06:49.60ID:19pqtOxN0
一番凄いのは9.58だけど一番稼げるのは868本塁打
今の時代のメジャーでこれやったら1000億くらい稼げるぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:08:03.93ID:zjHZUXhq0
9.58で首位チーム移籍して早速打たれまくってるのはレジェンドでええやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:08:31.96ID:oDNJvTgB0
スーパーバロンドールとかいう世界で一人しか貰えてない賞あるぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:09:41.72ID:g2dGQAMPa
7年連続マイヨ・ジョーヌより
エディ・メルクスの総合ポイント山岳全賞制覇の方が圧倒的にヤバい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:10:33.19ID:xVJKUMWVa
9.58って藤浪の防御率かと思った
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:11:13.56ID:rvI//IJ5a
イチアンじゃないけど262安打だけは絶対にない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 17:12:06.44ID:zJAPQ8YkF
>>17
ワイも🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況