X



おっちゃんワイ「懐古スレ立てるか」害悪キッズ「!!」シュバババ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:29:37.64ID:iR3TUFaR0
害悪キッズ「おっちゃんやんw」「おっちゃん定期」「ジジイは出てけよ」

おっちゃんはなんgしたらあかんのか?😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:29:59.78ID:zGk1oae70
いくつや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:30:47.54ID:W1Vx5NHF0
若者をいじめた反動やで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:30:54.07ID:iR3TUFaR0
>>2
35
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:33:26.95ID:UTa7ytal0
別におっちゃん言う年齢でも無いやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:33:36.68ID:aTPLPlKn0
>>4
もっとおぞましいのがいるからセーフ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:34:20.17ID:rKsmdgzY0
おっちゃん「おっちゃんやんw」

これやぞ、キッズは?ってなるから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:34:22.93ID:clakgnTG0
効いてる効いてるw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:36:52.11ID:iR3TUFaR0
>>5
はいおっちゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:42:52.67ID:vv5GaLc50
>>4
これはお兄さんやんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況