X



『年収800万円だけど昇給しない』vs『年収350万円だけど毎年30万円ずつ昇給』←どっちとる???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:40:09.33ID:x7wjXoW5M
・20歳就職、60歳定年とする
・給料以外の条件はもちろん同じ
・生涯賃金は前者が3.2億円、後者が3.8億円




これは割と究極の2択じゃね??
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:40:51.77ID:+D1++hosM
前者に決まってんじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:40:58.46ID:Hh2He7vQa
クビになるかもしれんから前者
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:41:02.63ID:osZsyaRkp
いや別に
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:43:07.84ID:HsxwcwkQ0
またこいつか
いっつも同じスレ立ててんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:43:41.51ID:0TExvdvId
前者に決まってだろ
普通に生きてれば30代が子育てに金かかるんだから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:44:09.40ID:RAW7gv75d
前者以外無いやろ
社会経験エアプか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:45:06.12ID:Mp7ERriw0
年金原価係数ですぐ出る答え
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:45:18.51ID:tK1CxGMD0
前者越したところでこれまで稼いだ金額はいつこすんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況