X



武井壮にブロックされたあああああ!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:40:58.18ID:bOwieXPM0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:41:38.35ID:bOwieXPM0
武井壮のツイート見てたら蕁麻疹出てきた←これだけでブロックされた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:43:03.76ID:bOwieXPM0
SNSでしょーもない成功論語ってんちゃうぞボケ!😠
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:44:04.72ID:+D1++hosM
謝れよ
傷つけたのはお前だろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:44:55.11ID:/COji1DL0
そんなツイート検さくしても出てこんけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:45:08.37ID:bOwieXPM0
>>4
そうだね
ごめんな、壮
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:45:12.52ID:7tgHGtuM0
侮辱罪で訴えられなかっただけマシやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:45:29.76ID:bOwieXPM0
>>5
スレ立てるために消したからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:45:31.06ID:GObfWpVe0
>>2
エゴサしてんのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:45:46.84ID:27B9nx9B0
蕁麻疹でるなら見なきゃいいのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:46:22.01ID:bOwieXPM0
>>9
武井壮 ブロックで検索したら同じような奴いっぱいおった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:47:27.07ID:bOwieXPM0
>>10
ぶっちゃけ初めて見た
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:49:07.82ID:bOwieXPM0
お前ら一回武井壮のツイート見てみろ
一般アカウントに努力マウント振り撒いててマジで蕁麻疹出てくるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:50:56.43ID:mEFvAbGLa
嫌なら見るなを向こうから提供してくれたんだから感謝しないと
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:51:45.48ID:bOwieXPM0
>>14
ほんまにそう
サンキューな、壮
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:52:04.04ID:Ij3feWZt0
へー俺ならブロックしつつ誹謗中傷で訴えるけどなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:52:15.50ID:lFvvTW01M
痛くも痒くもないやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:52:37.11ID:6qRy5PTp0
筋トレとか投資で忙しそうなイメージだけど暇そうやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:54:33.58ID:bOwieXPM0
ほんまに疑問なんやがなんでこいつこんな努力に囚われてるんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:56:02.27ID:xxiGTqhBa
武井大好きやん
ワイは武井ネタでツイートしようとも思わん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:56:24.35ID:bOwieXPM0
武井を含めて成功したと思い込んでる人間は得てして自分の成功は全て努力のおかげだと発言してるけどこいつら周りに感謝とか一切せんのかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 18:57:27.94ID:bOwieXPM0
>>20
ワイはこいつみたいな努力が人生を構成する全てだと思い込んでる傲慢な人間が嫌いなんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 19:00:21.32ID:bOwieXPM0
こいつのツイート見てても俺は努力してきた!しか言ってないんやけどその努力してきた環境には誰がいて何があったのか全く見えてこないんだよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 19:02:07.74ID:bOwieXPM0
こいつ山上にも努力マウント取ってたけど成功した自分を語らないと死ぬ病気なんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 19:03:19.40ID:McBi+Cend
別に『武井はそう思うんだな』で終わる話やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 19:05:37.33ID:bOwieXPM0
人間なんて所詮ちっぽけな存在で別にいてもいなくても変わらない、特に芸能人やアスリートなんてコロナ禍でテレビやスポーツが人間にとって必要なものではないって思い知ったはずなんやがどこからこんな努力を語りたくてしょうがない感情が生まれてくるんや?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 19:05:48.36ID:76RDk9Lxr
誰でも赤の他人にそんなにことされてたらブロックするやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 19:06:05.23ID:bOwieXPM0
>>25
それはマジで助かる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 19:07:08.93ID:McBi+Cend
こういうのをブロックしてTwitterの環境を快適にするのもある意味『努力』だよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 19:07:45.29ID:bOwieXPM0
>>26
武井だけそう思うなら好きにすりゃええねん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 19:08:04.79ID:+o1FyzCE0
ガチの柔道家から本気で努力したことないんだろうなって突っ込まれてホント草生える
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 19:09:07.75ID:CXC8Rl320
武井壮 ムリ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 19:09:18.03ID:bOwieXPM0
>>28
武井はワイを蕁麻疹から守ってくれた優しい人間なんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 19:10:14.24ID:bOwieXPM0
>>30
ワイも武井壮見なくて済むからwin-winや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 19:11:37.55ID:7B2kyrf00
>>32
その柔道家はブロック食らったんかなᵂ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況