X



(*`◯´*)「また負け!?もうこんなチーム応援しないんだ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 19:05:20.32ID:YL7t0MKid
(*`◯´*)「もう我慢の限界なんだ!家にあるグッズを全部捨ててやるんだ!!!」(ガサゴサ)

(*^◯^*)「あっ!これは細山田のサイン色紙…キャンプでもらったやつなんだ!流石にこれは捨てられないんだ…」

(*^◯^*)「あっ!これは古木のサイン入りレプユニ…。いろいろ言われたけど横浜での活躍はかっこよかったんだ。これも捨てられないんだ…」

(*^◯^*)「あっ!これは石川のサイン入りボール…。弱い時期でも立派にチームを引っ張ったリードオフマンなんだ。これも捨てられないんだ…」

(*^◯^*)「あっ!山口の100S記念グッズ!捨てるの忘れてたんだ...」ポイー

(*^◯^*)「あっ!ジョンソン、尾花監督、大矢監督、ランドルフ、下園、内藤、加賀…」

(*;◯:*)「…全部捨てられないんだ…」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 19:05:38.34ID:YL7t0MKid
翌日
(*^◯^*)「あっ!やきうの時間なんだ!今日からベイスターズの大逆転Vロードが始まるんだ!」

0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 19:06:47.10ID:JZ7+CVxv0
山口も粗末に扱うな。あほちん。
ノーリスペクト。
もっと違う捨て方ある。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 19:09:29.23ID:pFkxrTet0
オールドファンで草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 19:11:21.57ID:ehvmC2y+0
あほちんの100Sと200S記念グッズも捨てろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況