X



FFアンチ、16発売から1ヶ月間毎日叩き続ける異常者集団だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 19:54:04.90ID:FokGvzxld
正確には発売前からだからもっとだが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 19:55:35.00ID:tDV6ULo3p
何が彼らを駆り立てるのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 19:55:35.39ID:gPOb16cW0
何が嫌いかより何が好きかで自分を語ってほしいよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 19:58:04.73ID:VTiVjtjba
発達やしそりゃね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 19:58:24.98ID:rhvfGEXT0
FFは次のナンバリングが発表するまで毎作謎の勢力に叩かれてるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 19:59:11.49ID:c5d7sqrKM
かなC
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:00:25.55ID:gPOb16cW0
FFはいつからムービーゲーになったんだろう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:00:29.84ID:6qRy5PTp0
まじで病気だよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:01:21.44ID:rhvfGEXT0
毎年1000万本近くシリーズ累計伸びてるしネガキャンしても無意味なのに売り上げの大半海外だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています