X



【NHK】どうする家康【逃げるな】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 19:59:39.56ID:HOSb+q/I0
逃げるな
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:38:11.40ID:vig6SpEI0
>>847
サンガツ
詳細まですまんな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:38:12.61ID:4ySd27pC0
効いてて草
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:38:12.96ID:GAy0sXw/0
フジでもハゲやネタにし、NHKでもハゲをネタにするんかよ…
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:38:15.98ID:E0gHcOqi0
蘭丸?
0956うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/07/23(日) 20:38:18.60ID:I1kvldaAM
ジャニーズ大河って感じでええな
>>945
これ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:38:20.83ID:iXp/offE0
笑いが止まらんwww
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:38:21.08ID:cpYmjMJ50
信長舞わんの?
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:38:31.68ID:TJ0RZhQl0
え、まだ暴れるんか
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:38:32.41ID:GOEwTqCl0
なんやねんこれ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:38:35.40ID:Qv29vPq10
これで首行方不明になるってまじ?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:38:37.30ID:HOSb+q/I0
弔辞か?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:38:39.61ID:QtlXT6ls0
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:38:42.34ID:nHL600My0
BL大河でジャニまん釣るのやめーや
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:38:43.19ID:7aLMmupE0
どういうアクションなんや…
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:38:43.30ID:7uZm6V0Ad
>>948
おいおいビッグモーターか
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:38:44.57ID:3rgtyzVt0
>>886
無理
>>926
時間超越やぞ
尊いやろ?
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:38:47.74ID:cAvg2tnC0
急に思い合ってたことにするな😭
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:38:49.32ID:jSLsFwYC0
また回想
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:38:49.76ID:mMu86TcK0
>>950
主演に合わせてレベル下げてるんやで…
目立たないように
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:38:50.36ID:blnHd3nX0
また回想
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:38:51.69ID:GOEwTqCl0
信長と家康ってセックスしたんかな?
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:38:52.33ID:8CzwWOzo0
信長ぁ…///
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:38:53.44ID:GAy0sXw/0
はい伏線回収ね😊
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:38:54.32ID:DiSrIA2E0
土手っ腹に穴空いても随分長生きするな信長
流石は魔王なだけあるわ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:39:08.59ID:/hzTHiOo0
信長の死体ってみつからなかったよな?
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:39:09.88ID:Oh1wfZPed
これならノッブの首取れたろ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:39:10.85ID:FSsUWlA00
またホモ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:39:11.32ID:/ByC7VZh0
明智勢は本能寺に攻め込んで火をかけてから
陣幕張って金柑頭があそこに座ったってことでええんか?
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:39:13.70ID:Q6PXcJ6Cp
>>127
超えてね?
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:39:16.00ID:iXp/offE0
ジャニファンは濡れ濡れやろなぁ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:39:17.74ID:MUREV4x00
>>942
たしかに
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:39:18.20ID:kyZa9YNg0
何回使うねん
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:39:19.15ID:RLzsXwWb0
何で誰も助けないねん草
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:39:19.38ID:MGPX9PMe0
半蔵とかゴードンとか雰囲気あるのに勿体無いわあ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:39:21.80ID:z5wOGsozd
ころころシーン変わりすぎやろ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:39:23.78ID:7uZm6V0Ad
>>978
身体半分になってもそれ自分で抑えるからな
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:39:26.64ID:+Ok3U/hi0
同じジャニでも官兵衛はようやってたのに
なんでこんなんなんや
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:39:27.52ID:QtlXT6ls0
なんでこいつは急にプロレス始めてるんだ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:39:28.39ID:TJ0RZhQl0
組み打ちの達人信長は悪く無いけどさあ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:39:29.16ID:Tt5VfTNP0
ここから盛り返すの鬼武者のムービー流すしかなくない?
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:39:31.24ID:PIRHDA820
なんで急に感謝し始めてるんや
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:39:32.74ID:0iHvYeRxd
地獄を見せられてるのはワイらや
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 20:39:37.28ID:FIxxHPxS0
兎兎うるさいからぺこーら主役に変えてくんないかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況