X



【終戦】鎌田大地シティ移籍民集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:08:47.11ID:CChAaFJ70
もう終わりだよワイら
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:09:56.98ID:CChAaFJ70
>>3
乗った船がハリボテだった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:10:55.20ID:Bu54gel1d
アホで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:11:03.49ID:CChAaFJ70
バイエルン戦まで待っても何もないよもう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:11:23.19ID:azs4XpEZ0
シティはまだしもバイエルンインテルとか根拠があまりにも乏しすぎるだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:12:00.70ID:IOmFKpc+a
パラシュートが風に流されてトルコに行った
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:12:04.25ID:614Pljw40
新顔って結局誰やったんや?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:12:16.65ID:VeVPKR9cH
ドルトムントにしておけば…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:12:24.05ID:U9+GGJxJr
敗戦処理頼む
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:12:32.70ID:ep8hhVYKd
日本ツアー関連じゃなかったら鎌田の今の状況ヤバいやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:12:38.80ID:FaxFJX980
ツアーの最後ら辺やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:12:42.25ID:Z9jun++l0
次はバイエルン移籍やぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:12:46.31ID:uMfoY8Dk0
>>11
あやてん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:12:55.10ID:gYGci4gg0
煽り抜きにどこなんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:12:57.85ID:WArkTrfd0
あやてん 完全に芸能人やんけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:12:58.67ID:GaOJyzg9a
シティとバイエルンで争奪戦になった結果水曜日の試合に買った方が鎌田と契約できるらしい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:13:02.45ID:FaxFJX980
あやてんめっちゃ可愛いな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:13:09.02ID:vZTRH1np0
フランスに魂みたいなものを置いてきたカズ
ドイツで倒れ続けている中田
ロストフで彷徨う昌子
カタールでプレスし続けてる前田
都内上空でパラシュート待機し続けている鎌田
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:13:09.49ID:U9+GGJxJr
なんやこの滑舌、ナメてんのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:13:11.46ID:CChAaFJ70
今どこで何してんだよ鎌田…😭
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:13:14.93ID:98bNgOS70
次はバイエルンでコピペ作ってくれ✋
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:13:15.15ID:+x1CcF/Cd
オフ終わってるのに日本でフラフラしてる意味分からな過ぎて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:13:21.12ID:HDJVF/IM0
25日に発表やろ?
鎌田らしきシルエットでそういう画像あったやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:13:22.53ID:kg7I+u/M0
こんな終わり方じゃ3日前から上空30000mにいる鎌田が馬鹿みたいじゃんなんなのマンチェスターシティ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:13:23.47ID:mrgvzwX7d
鼻がすごいな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:13:29.45ID:VeOIErtq0
誇れるエンブレムってあたり最初からバイエルンやと思ってたわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:13:30.52ID:K6tZCch30
鎌田どこにいんだよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:13:41.39ID:VeVPKR9cH
まあバイエルン戦まで立て続けろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:13:47.90ID:DbIQFDTY0
アケはこいつ誰やねん知らんわって感じで宮市と喋ってそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:13:56.81ID:azs4XpEZ0
もうねらーの妄想は完全に外れたんだから素直に報道ベースで予想しようや
現状報道で出てる中で一番のビッグクラブはアトレティコや
それも具体的な話ではなく単に予想の中の一つとして名前が出てるだけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:14:02.68ID:Dl8OsANn0
>>32
日本いるなら見に来てそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:14:10.75ID:dzFxaZgt0
フリーなのにもう移籍期間終わりそうなんやが
チームの練習も始まってるんやが
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:14:13.00ID:V8ySM9nV0
halo降下中やぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:14:25.54ID:uMfoY8Dk0
>>28
髪型が世界でただ1人しかおらんアイツなんだよなぁ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:14:26.84ID:zuHMb3kk0
ヘリに乗ったまま忘るられてるだけだぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:14:27.03ID:+x1CcF/Cd
鎌田ガチで消息不明で怖くなってきたんやけど
何でどこも報道しなくなったんや…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:14:35.55ID:kGrD8qlH0
ハーランド見れたからええわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:14:36.14ID:Wh+gjt3L0
そんな奴いるわけないやろ
わいは始めからバイエルンやと確信してたで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:14:38.91ID:CChAaFJ70
>>36
なら目撃情報がTwitterにでも上がるはずだろ
こんなに鎌田シティ説が盛り上がったのに
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:14:54.08ID:Dl8OsANn0
>>35
報道だと
アトレティコ
ソシエダ
ベンフィカ
ガラタサライ
ドルトムントぐらいか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:14:57.12ID:azs4XpEZ0
>>38
まぁ市場はあと1ヶ月以上あるしフリーの選手はその後も交渉できるから
とは言ってもプレシーズンの出遅れは痛いわな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:15:19.52ID:cBO6XnVta
ワイ、バイヤン戦を待たずに手の平返すことを決意

なんG探偵団の負けやwwwwwwwww
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:15:22.65ID:lcsng9530
ガラタサライ鎌田
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:15:30.07ID:22s3VlrW0
鎌田が待機してる高度が見る度上昇してるの草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:15:32.25ID:EUlNW7Nb0
まぁインテルやろな
背番号14のやつが21に変えてるし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:15:37.22ID:FpZaj5DH0
今となっちゃドルトムントで良かったよな
東欧とラテンのクラブの約束は信じたらアカン
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:15:40.22ID:kGrD8qlH0
ブライトン来てくれー
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:15:44.89ID:q0DTIxrR0
バイエルン戦でバイエルンのユニ着て登場
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:15:46.82ID:CChAaFJ70
>>42
普通どっかのイベントに出現したりヨーロッパに戻ったりしたら何かしらの記事だのSNSだのが出るよな?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:16:02.40ID:K6tZCch30
ビッグクラブ行けないならプレミアのチームに滑り込んだ方が楽しいと思うんやが
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:16:03.97ID:by87UET+a
最新情報だとアトレティコ逆オファーやぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:16:13.00ID:OYlplG4/0
驚くべき新顔→あやてん
終わりだよこのクラブ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:16:15.98ID:oy/ZYl240
チームでも代表でも結果残してるのにビッククラブは何がそんなに気に食わんのや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:16:18.82ID:kg7I+u/M0
ハヴァーツ見限ったアルテタが急遽自宅に招いて説得する可能性が出てきたな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:16:38.71ID:qhnAxEbV0
今も上昇し続けてそろそろ衛星軌道に入るらしいな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:16:54.08ID:vWRVT0fed
マリノスの右サイドの奴ってなんでサイドやってるの?
今日だけ緊急で使われてた感じか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:16:55.86ID:uMfoY8Dk0
鎌田よ...CL優勝経験あるノッティンガムなら歴史あるぞオーナーはギャングだけどな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:16:56.06ID:WArkTrfd0
ダビドシルバが引退に追い込まれるソシエダが割とまじで鎌田ありえるんちゃうか
代わりにはまったくならんけど
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:16:59.00ID:6A3EpBaJ0
ワイらの負けや😭
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:17:17.67ID:N4Cg8DqDd
>>60
守備能力が足らない
かといって攻撃力がすごいかと言われたらそんなに
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:17:19.70ID:CChAaFJ70
なんでこんなにどこも鎌田欲しがらないの
実力はまあまあやろユーティリティ性もあるし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:17:57.37ID:vZTRH1np0
🤓カマ…リヴァプールに上手い選手いないってどういう意味だい?←これのせいでリヴァプール移籍が消えた可能性
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:17:59.01ID:+x1CcF/Cd
今ワイの中でソシエダ移籍やったら大成功までハードル下がってるぞ
とりあえずどっかに移籍してくれ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:18:02.18ID:uRfYwFzI0
ダビド・シルバが引退するレアルソシエダート
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:18:06.39ID:YCeVyn+Ba
まさか負けるのか?
常勝軍団のなんgが
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:18:14.68ID:AVpnzw/v0
美容師とかある程度親しい人が鎌田メンションして移籍先楽しみにしてます!みたいな投稿してたからもうどっかで話は纏まってそうやねんけどな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:18:17.98ID:OzJZCDVi0
鎌田ってフランクフルトで実績十分ちゃうの
フリーなら欲しがるところ多そうやけど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:18:21.26ID:U9+GGJxJr
>>66
そんなん鎌田がフリーなら全力で取りにくるやろ
残念やけどもうガラタサライ決まっとんのやろなぁ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:18:38.44ID:cbMC/Do80
代理人が普通に焦って逆オファーしてるのホンマ草
もうニートになるか本人が妥協ラインを大幅に下げるかのどっちかしかない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:18:41.23ID:mXF6lgewr
フリーで人気ないのは可哀想や
お前はいらんって言われてるようなもの
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:18:45.60ID:zuHMb3kk0
>>70
真っ先に同じポジションのマクアリスター獲得したんだよなあ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:18:47.11ID:FPnEX6yt0
なんでワイらのほうが鎌田本人よりも鎌田の就活心配せなあかんねん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:18:47.89ID:nOTQfxH50
>>69
まあまあだからこそ起用方針とか合わないのかもしれん
南野なんかは明らかにサブ要員として移籍してたけど鎌田はそれを良しとはしないんだろうし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:18:47.94ID:HsCUlWHrH
>>64
小池が怪我したから?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:18:51.09ID:ftAXFlrt0
時系列すり替えられたコピペとか公式動画に映りこんでるとか信じちゃうのが実際出ているという事実
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:18:59.00ID:x7b5IKEQ0
馬鹿G民「歩き方が鎌田!あえて画質下げて顔隠してる!」
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:19:31.06ID:azs4XpEZ0
>>66
リストには入るやろうけど基本はイスコ優先なんちゃう
スペイン人だし、アジアカップ期間で抜けたりもしないし
実力的にはイスコ獲るくらいなら鎌田の方がいいとは思うけど
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:19:35.61ID:Wh+gjt3L0
>>84
こいつら何やったんやろな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:19:38.99ID:+x1CcF/Cd
冷静に考えてフリーで未だに移籍出来ないておかしいよなあ
仮にもブンデス所属で公式戦16G7Aやぞ?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:19:39.43ID:uRfYwFzI0
そもそもペップは鎌田の存在を知っているのか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:19:41.86ID:by87UET+a
昨シーズン4大リーグのMFで鎌田よりスコアポイントと稼いでるのはデ・ブライネ、ムシアラ、ブルーノフェルナンデスの3人だけ
同じブンデスで同じスコアポイントのショボスライは110億でリバプール
なんで鎌田さんは無職なんや😰
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:19:46.60ID:N4Cg8DqDd
>>69
そこそこのチームからやったらオファー山ほど来とると思うで
本人が今のところビッグクラブ以外眼中にないんやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:19:46.91ID:VeVPKR9cH
ソシエダはイスコとかいう目に見えた地雷より鎌田の方がいいな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:20:01.10ID:zo99V2pg0
鎌田はフリーだから移籍市場が閉まってもなお終戦はない
本当の終戦は移籍先が決まった時
無所属であり続ける限り俺は戦う
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:20:03.76ID:cUL8c3FSd
>>60
前だとボール保持出来んし、ボランチだと守備うんこで使い難い
日本人選手あるあるや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:20:09.68ID:FaxFJX980
シティの煽りが無くなったら鎌田の移籍は無いってことだろうが仮にシティの煽りがこの後も継続したらもうほぼほぼ確定で鎌田加入って事だからそれ理解しといた方がいいぞ
そうするとバイエルン戦の翌日に鎌田加入の発表される可能性はかなり高いはず
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:20:23.49ID:cnIucseX0
まだバイエルンが日本来るってこと忘れてない?お前ら
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:20:25.20ID:iH+wBcBG0
風向き変わってパラシュートの方向変わったらしい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:20:27.25ID:AKebYWnSd
またなんG民の黒歴史が増えてしまったのか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:20:43.16ID:z0seIct10
俺たちの戦いはこれからだ…‼︎
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:20:45.97ID:mXF6lgewr
>>84
ちゃうで
嫌儲民が言うてたんや
なんgは関係ない
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:20:46.80ID:Pmm9ixGJ0
ワイは最初からバイエルンだと思ってた🥹
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:20:47.75ID:ah88dh3o0
これでシティーよりしょぼいチームだったらほんとガッカリだよ!
そう考えると長友凄かったなw
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:20:56.28ID:pAv5FukP0
>>73
負けるのは移籍出来てない鎌田なんだよなあ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:20:56.80ID:LlFZ9akz0
ハーランドがマグロのカマ焼き頼んだからシティ鎌田とか言ってたよなお前ら
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:20:59.81ID:vZTRH1np0
>>88
愛弟子アルテタがシティから去る原因になった選手やからな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:21:02.22ID:BfyBSUlm0
ソシエダで微妙な空気になりそうやな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:21:13.13ID:nVkLM1NJ0
鎌田シティ民ほんまキショかったからな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:21:24.25ID:U9+GGJxJr
前日会見で鎌田→マリノス戦で鎌田→バイエルン戦で鎌田
ゴールポストをどんどんズラすガイジ民
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:21:35.65ID:tQhYCl6I0
活躍はしてるんやろ
移籍先ないんかい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:21:55.84ID:cBO6XnVta
おら次はバイヤン鎌田やれや
証拠出せればまたカマアノンになってやるで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:21:56.26ID:xOCeNm0r0
普通にバイエルンじゃねーのかなぁ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:21:58.73ID:iId1Rrd5d
どうせグリーズマン
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:22:02.04ID:AVpnzw/v0
>>95
グバルディオルについて煽っても鎌田と勘違いされるんやからシティもたまったもんじゃないやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:22:06.56ID:m7LeOjUBd
もうグヴァルディオルでいいからパラシュート頼むぞ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:22:17.88ID:EUlNW7Nb0
CLにでれるならベンフィカでもいこうとするやつやし鎌田の移籍先見つからんのは謎よな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:22:18.50ID:by87UET+a
>>110
初めからバイエルン戦だけど?
0818 それでも動く名無し 2023/07/09(日) 05:52:03.78 
>>810
そらバイエルン戦でスタメンのシティの選手が10人しかいない!ってなったところに国立の空からパラシュートで鎌田が降りてきて発表やろ 

ID:5HwhieuSa(10/10)
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:22:19.76ID:FaxFJX980
>>89
日本人は鎌田を過小評価しすぎやね
ギュンドアンのシティでの役割は鎌田でも出来るんだから
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:22:21.32ID:O5lFHkXBd
鎌田は最終日近くにアーセナルが拾うから
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:22:21.43ID:LGuq6cvS0
すまんそのさっきから言われてるシルエット?の画像誰かもってるか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:22:30.97ID:azs4XpEZ0
>>110
鎌田がビッグクラブに絶対移籍できないとは思ってないけど
とりあえず今日まで何もなかった時点で既存のシティ移籍説は完全に崩れたわけやからこの話は一旦ここで終わりだわな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:22:33.03ID:Mm8gCYgN0
シティやなくてもドルトムントやミラン以上のクラブってことは確定してるからどちらにせよアンチの敗北や
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:22:49.89ID:uMfoY8Dk0
レミノ全部放送するやん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:22:53.42ID:FpZaj5DH0
>>89
年齢と代理人やろなあ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:22:56.10ID:VeOIErtq0
>>118
やっぱこれよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:22:59.43ID:pn5mGcBJp
・26歳です
・フリーです
・フランクフルト所属で公式戦16G7Aでした
・インサイドハーフとボランチできます
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:23:00.34ID:YMTwMNdS0
シティ駄目でもバイエルン
バイエルン駄目でも最終日滑り込みがありえる
まだ楽しめるぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:23:08.85ID:FaxFJX980
>>115
加入決まってもないグヴァルディオルについてシティが煽ったことなんて一度もないぞ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:23:24.15ID:OzJZCDVi0
PSGかアルナスルって線はないんか?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:23:30.34ID:Wh+gjt3L0
冷静に考えてバイエルンに決まってるやろ
信じる者は救われるんや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:23:34.93ID:FPnEX6yt0
>>127
これで競合しないってサッカーどんだけ飽和状態やねん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:23:41.90ID:98bNgOS70
結局シティの新顔って誰やねん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:23:47.23ID:msjNmwXQ0
https://dubz.co/mc/6a822d

こんなガバガバ守備jリーグでもなかなか見ないけどレベル低くね?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:23:49.41ID:3roAVEFCM
今日の試合観る限りだとギュンドアン消えた穴割りとでかそうやけどどうするんやろなシティ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:23:50.47ID:cBO6XnVta
>>128
せめてシティ鎌田並のキチガイ証拠を出しまくってくれないと盛り上がれないんだ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:23:56.71ID:OYlplG4/0
ザイオンの報道が悪いとこあるよな
あの予想外の一撃のせいでどんどん糖質になっていった
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:23:59.80ID:ifkmgc5a0
コンディション不完全シティニ軍とシーズン中j王者が五分か
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:24:04.12ID:O5lFHkXBd
シティさんアジア人加入とか言ってたのは客入れる為の嘘なんか
何とか言えよかまだぁ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:24:05.41ID:YCeVyn+Ba
てかあんだけ匂わせて鎌田スルーってマジで日本人黙ってないぞ
ペップは謝罪しろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:24:06.45ID:dd2kKc9j0
やっぱりシティvsバイエルン戦で負けたほうが鎌田と契約が正しかったな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:24:10.93ID:CChAaFJ70
直近のバイエルンはミンジェのインタビューツイートばっかり上げてる😭
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:24:19.95ID:kbzKVg4lM
いつパラシュートで降りてくるん?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:24:21.95ID:th5erkHbr
注目度薄いマリノス戦ごときで一大サプライズするわけないやろ
披露するのはバイエルン戦や
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:24:22.86ID:/pvOnN2p0
流石にどっか決まってはいるやろ
決まってなかったらあの余裕は何やねん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:24:23.38ID:kg7I+u/M0
実績十分でフリーなのにどこも欲しがらないのは鎌田がビッグクラブ以外断ってるか見た目と素行に問題があるのを危惧してて手が出せないかだな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:24:39.30ID:JiysebUM0
ラポルテはどうなったん?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:24:41.91ID:FaxFJX980
シティ移籍民はまず前提として鎌田の過小評価から入ってるんやろな
目の肥えたファンなら鎌田がシティでやるだけの能力は十分にあると理解してるはず
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:25:10.12ID:pn5mGcBJp
ロマーノ「鎌田はドルトムントと5年契約で口頭合意」

こいつ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:25:11.10ID:Mm8gCYgN0
ドルトムントやミランの噂が流れている時に「みなさんが思ってるより、もっと大きなところと話しているんですよ」って発言やからビッグクラブなのは間違いない

船に乗るなら今のうちやぞ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:25:21.98ID:VdzO3RRY0
なんか動画からカマダって言ってる声が聞こえた!!!みたいなことまで言ってたやん
一体何やったんや?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:25:23.80ID:mAqsyCxC0
鎌田の何がお前らを引き付けたんだ
EL優勝してCL決勝トーナメント進んでも影薄かったのに
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:25:39.22ID:K0S6sez4d
鎌田のスコアポイントってPK込みやんけ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:25:46.50ID:FpZaj5DH0
もうここからビッグクラブに行くには、争奪戦に負けたビッグクラブのパニックバイに期待するしかなさそう
ただポジションは世界的に需要過多なんよね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:25:52.47ID:mKMLbdaGd
【悲報】ワイ、現在パラシュートで降下中
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:25:54.56ID:V5bOJOEv0
ここまで匂わせといて何も無いのは許されん
お詫びにペップは頭丸めて謝罪せえ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:26:10.14ID:cbMC/Do80
>>139
加入なんて言っとらん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:26:14.99ID:by87UET+a
>>154
需要過多ならいけるやん!
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:26:17.42ID:CChAaFJ70
>>151
あれはマジで聞こえるからしゃーない
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:26:18.59ID:cUL8c3FSd
>>146
見た目に問題は草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:26:19.55ID:Dl8OsANn0
>>150
シティバイエルンバルサマドリーしかないやんこれ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:26:20.59ID:CChAaFJ70
>>151
あれはマジで聞こえるからしゃーない
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:26:22.62ID:zuHMb3kk0
シティがバレッラ狙ってるなんて記事もあったけど、そうなったらインテルが代わりに鎌田取る可能性ある?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:26:24.01ID:7vRDIV0vd
頼むから他の板に来んなよなごみども みんな迷惑してんだわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:26:25.86ID:Jg19Gmmk0
鎌田が4大リーグのCL圏内以外全部断ってるとしか思えない
妥協すればもう決まってるはず
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:26:32.88ID:uRfYwFzI0
>>154
文章的に供給過多の間違いか?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:26:44.93ID:89U+/K6u0
これに取り憑かれてて狂信してたのはガチのやばいやつらだと思う
空耳なのにダイチカマダーがーとか言ったり
ないって言ってるやつをアンチ認定してたり
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:26:46.82ID:FaxFJX980
>>149
なんgに負けた男やから
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:26:50.29ID:exOrS3/h0
バイエルンに上手い選手いなくね?に期待しろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:26:54.59ID:FPnEX6yt0
>>131
バイエルン戦で試合中に急にパラシュートで鎌田が飛びながらバイエルンかシティかで行ったり来たりしてワイらを楽しませてくれるんかもしれん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:26:59.76ID:DbIQFDTY0
てかサッカーとやきう同時に同じ場所でやって帰り道人やばそう
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:27:03.13ID:AqOqwWI70
鎌田は成層圏で痺れを切らしてしまって今は国際宇宙ステーションにいるらしいな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:27:03.40ID:U9+GGJxJr
ベンフィ鎌田爆誕
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:27:14.45ID:LlFZ9akz0
カマアノンというパワーワードを生んだ実績は残せた
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:27:24.54ID:z0seIct10
シティ強くなくない?
って言って鎌田が断ったんやろ
本命はバイエルン
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:27:26.37ID:FpZaj5DH0
>>159
すまん、供給過多や
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:27:31.06ID:9Ue/ikLtd
ほんで結局どこ行くねん
4大CL以上じゃないんか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:27:33.94ID:FaxFJX980
>>166
でもそうじゃないとフランクフルトから出る意味あんまねえからな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:27:40.69ID:Dl8OsANn0
これでベンフィカだったら大荒れやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:27:50.39ID:BSDgh26w0
>>157
引退するとき誇れるエンブレムっての考えるとシティはなんか違う、バイエルンなら分かる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:27:56.35ID:JiysebUM0
ドイツ国外に移籍なら引っ越しの準備しなきゃいけないし東京でオフ過ごしてる暇ないよな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:27:58.71ID:cUL8c3FSd
>>173
銀河系軍団入りきたか!
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:27:59.06ID:HDJVF/IM0
でもオフシーズンを一番盛り上げたのは間違いなく鎌田だよな
まさかここまで楽しめるとは思わなかったわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:28:13.10ID:CChAaFJ70
妄想でここまで盛り上がったのガチで黒歴史過ぎるだろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:28:16.88ID:by87UET+a
マジレスすると8月20日にベンフィカやぞ
このレス保存しとけ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:28:29.27ID:TrMBSG7Vd
てか海外クラブは日本のオタクが喜ぶような匂わせとか伏線とかで発表わざわざやらんやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:28:29.73ID:vNQz73h/0
マジどこ行くのこいつ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:28:32.12ID:V5bOJOEv0
>>155
ケインがW杯で外したPKがいまだに宇宙を彷徨っとるみたいな話やな

https://i.imgur.com/2Tf6TEj.jpeg
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:28:34.94ID:cBO6XnVta
>>183
銀河系(物理)
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:28:37.02ID:yfd0hJYA0
まあありえないとは思ってたけど、結局マスコットの動画に映ってたアジア人は誰やったんや?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:28:47.55ID:uMfoY8Dk0
>>153
PKキッカーになれてる事がどれだけ凄いか理解しろや
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:28:50.57ID:nPmRN1Nrd
シティはバレッラ取るらしい
鎌田終わった
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:29:02.39ID:HDJVF/IM0
>>151
あれは本当に聞こえた
だからこそあれは何だったんだってなるんだよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:29:04.42ID:4n3A3f4g0
シティとバイエルン負けた方が鎌田と契約するデスルールらしい
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:29:25.15ID:S9k8GCja0
👺シティがお家に帰るまでがお祭り💃
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:29:32.96ID:AVpnzw/v0
>>153
PKキッカーはシティの補強ポイントや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:29:33.86ID:th5erkHbr
いざとなれば「ワイは最初から疑ってた。探偵団息してるかー?」って煽るから問題ない
常に勝馬に乗るのがなんGの鉄則
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:29:35.61ID:cbMC/Do80
あれだけ至る所からこじつけを拾ってくるのはワンピース考察厨かハローバイバイ関くらいやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:29:51.73ID:EUlNW7Nb0
ただバイエルンならミンジェみたいに発表してると思うんだよな
あそこサプライズとかやらんし
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:29:53.80ID:by87UET+a
>>193
ってことは鎌田はインテルか
やっぱインテルの背番号14が21に変わったの匂わせだったんだな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:29:55.83ID:U9+GGJxJr
ーーー集団ヒステリー鎌アノン敗戦ーーー
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:29:58.31ID:dd2kKc9j0
>>199
普通にキッカーはハーランドやんけ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:30:17.35ID:V8ySM9nV0
鎌田去年シュート決定率がブンデスで1番高い!(PKがたまたま多かったから)って信者がイキってたの草生えたわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:30:18.31ID:V5bOJOEv0
みんな気付いてないだけでシティのあのブサイクマスコットの中の人が鎌田やったんやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:30:26.17ID:exOrS3/h0
>>191
あれは匂わせで遊んでたんやろなあ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:30:29.88ID:Oh3GSsrs0
今熱いのはPSG説やろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:30:33.17ID:AZ2YYidq0
先日京都に来てパープルサンガとサインしたんちゃうん?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:30:33.27ID:ZXHP7V4Z0
体格とO脚と歩き方が完全に鎌田!


これどうするん?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:30:33.81ID:hg36NMBXr
>>191
ただのスタッフやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:30:45.38ID:+x1CcF/Cd
鎌田まだ日本で家族はドイツ
これひょっとしてバイヤンちゃうか?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:30:47.35ID:lKX7JBfA0
シティじゃないとしたらマジでどうすんの鎌田
本当に無職も有り得るんじゃないの
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:31:02.53ID:xuFakbJU0
そろそろ寒いんで次の寄生クラブ探そうや
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:31:04.26ID:BPBDPHNw0
もうセルティックでいいよ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:31:06.49ID:fQyOEXuZ0
あの動画の男が鎌田だとして、なんでシティのサッカー教室なんかに鎌田が出向くの?
わざわざそこ行くくらいなら子供たちに顔見せするやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:31:22.42ID:Wh+gjt3L0
>>211
その辺にいる日本人スタッフやったな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:31:23.21ID:cBO6XnVta
バイヤンだとしてポジションあるんか?競合だれになるんや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:31:24.48ID:mKMLbdaGd
>>191
あれは鎌田で確定
ただ本当に偶然写り混んだだけ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:31:33.07ID:ba6R9EZVr
>>191
スタッフかもしれんし、そもそもあんな画質でアジア人かも分からんやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:32:02.47ID:+Jq8WzyK0
移籍期限っていつなん?
長友みたいにギリギリ発表やろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:32:03.46ID:GZ65xqUKd
パラシュートで登場ってはじめに言ったやつが悪い
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:32:14.83ID:4SZXAgXla
次はもしかしたらクリロナが「会いたい日本人がいる」とか言って匂わせするかもしれんやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:32:17.01ID:fwMM8fZma
>>211
あれが鎌田だということと鎌田が移籍しないのは両立することやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:32:21.92ID:V8ySM9nV0
>>214
「みなさんの想像より上のクラブ」やぞ
もう決まってるはずや
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:32:23.22ID:fwMM8fZma
>>211
あれが鎌田だということと鎌田が移籍しないのは両立することやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:32:25.74ID:cbMC/Do80
日本にいつまでもいるのはjリーグ復帰という可能性がまだ残ってる
英会話に行ってたのは趣味や
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:33:05.57ID:Z41E/HA50
大スター鎌田「ミラン?ドルトムント?シティ?雑魚クラブが声をかけるな!」
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:33:09.60ID:H/cXgxdn0
シティvsバイエルン中に空を浮遊、試合が終わったら勝者の方に着陸してそのまま入団や
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:33:31.97ID:CChAaFJ70
鎌田今イスタンブールにいる説もある
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:33:48.36ID:3roAVEFCM
鎌田じゃないならなんで思わせぶりな事したんだシティ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:34:01.04ID:N4Cg8DqDd
>>227
イングランドの最北にあるニューカッスル確定やん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:34:01.90ID:Wh+gjt3L0
>>230
今なっで見ると怖すぎる
これ鎌田の生霊じゃね?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:34:08.82ID:3roAVEFCM
鎌田じゃないならなんで思わせぶりな事したんだシティ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:34:18.58ID:061v3574d
正直鎌田はどうでもいいけどパラシュートは見たい
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:34:39.55ID:wjRPdeMIH
シティ民ってシティが日本から居なくなったら日本に最後までいるパリとインテルに切り替えるの
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:34:39.74ID:FaxFJX980
>>191
あれはマジで鎌田にしか見えんからな
っていうか鎌田やろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:34:58.56ID:+i/rfB4a0
町田かカマタマーレ来いよ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:35:01.06ID:0EUECayA0
Twitter見たらワイへのおすすめトレンドにパラシュートって出たんやが…
お前ら遊び過ぎやぞ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:35:17.33ID:lohRDM+Qd
>>230
久保のステマ定期
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:35:18.37ID:exOrS3/h0
Jリーグで引退する時誇れるクラブ…
千葉だな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:35:24.86ID:cBO6XnVta
バレッラて副キャプテン就任したばっかやろ?ないやろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:35:53.84ID:OOz+MPU/M
>>230
これ確実に鎌田よな
これ見るまではネタだと思ってたけどこれ見てガチなんだと思ったわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:35:55.34ID:8908T74P0
いやもうシティは決まりやろ
代理人が契約に手間取ってるから発表出来ないだけで
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:35:57.93ID:Mm8gCYgN0
鎌田のビッグクラブ移籍否定してるやつらって
ドルトムント ミラン ベンフィカ ローマ ガラタサライ ソシエダあたりの噂に騙されてそう(笑)

「みなさんが思ってるより、もっと大きなところと話しているんですよ」って本人が言ってるんやからビッグクラブ移籍は間違いないで 
外れてたら嘘つきの鎌田を叩いてくれ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:36:02.03ID:22s3VlrW0
今年シティバイエルンPSGインテル来るって凄いな
まだまだまだまだ踊れるやんけ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:36:04.99ID:0l3HoTSb0
>>234
一体シティが何をしたんや?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:36:13.54ID:NwPnHZcad
アーセナルがやっぱりハヴァーツ中盤で使えないわってなって鎌田取る可能性
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:36:34.78ID:5Dx8UsgPr
ツアー終わりに発表やろ
良いお土産を貰ったよとか言いながら
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:36:36.18ID:9em2dbDx0
まぁステップアップする最後の機会やろうし高望みするのはしゃーない
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:36:40.35ID:fQyOEXuZ0
地味顔の鎌田がパラシュートで降り立つの想像したら笑える
移籍金200億で来たスーパースター並みの待遇やん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:36:41.99ID:FpZaj5DH0
5大リーグじゃブンデスが1番日本人を評価してくれるよな
競合する南欧や南米の選手が寒すぎて行きたがらないのもあるけど
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:36:46.60ID:zuHMb3kk0
>>239
ほなインテルと違うかー
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:37:15.34ID:pn5mGcBJp
>>259
外国人枠ゆるいからな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:37:15.81ID:q75HGGtp0
バイエルン🪂確定
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:37:54.53ID:6zwOuI5x0
>>247
マリノスを倒した町田を倒した日本最強クラブだもんな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:37:55.10ID:79nk2mSva
そう言えばシティ戦の杉本健勇はどうやった?
見せ場あったか?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:37:57.54ID:lohRDM+Qd
なんG民とかいうパラシュート部隊
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:38:09.89ID:O11v0t21d
本人が来年CL出るって断言してるから4大のビッグクラブか辺境の強豪しか可能性ない
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:38:24.71ID:FaxFJX980
>>256
これ
ツアーのラストに発表すると思う
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:38:30.37ID:dd2kKc9j0
シティの右WGベルナルド以外使えなさそうだから
フォーデンを中盤だとするとヤバイな
タケクボとかいうやつが合いそうなんやが
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:38:31.57ID:Dl8OsANn0
ちなみに彩艶はユナイテッドガチっぽいで
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:38:37.48ID:vZdoLHbR0
なんG民とかいういつも負けてる奴ら
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:38:38.25ID:Mm8gCYgN0
「鎌田は色んなクラブから振られた無職!」

こいつらが発狂する姿はやくみて~w
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:38:38.96ID:Xjn5gCbX0
ガラタサライ民ワイ高みの見物
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:38:50.08ID:e9uw+rM90
マジレスしてほしいんだけど、鎌田って歴代日本人選手の中でも別格なんか?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:38:55.08ID:YCeVyn+Ba
鎌田がシティじゃないなら正直もうなんも信じられへんわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:39:34.85ID:V5bOJOEv0
>>259
外国人枠が無いだけで評価自体は結構シビアやでブンデスも
香川内田がブレイクした頃は乱獲してたけど日本人全員が質が高い訳ちゃうんやなってのもバレてもうて
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:39:55.83ID:FYX8RFqE0
>>260
ただインテルはMFひとり足りてないから候補に挙がってもいいとは思うんだけどね
今のところインテル番からは1度も鎌田の名前は出てない
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:40:19.26ID:MrloJHtRa
鎌田の移籍発表あるとしたらバイエルン戦の次の日かな?
わざわざ次のアジアツアーの韓国に行ったタイミングで発表なんかせんよな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:40:32.57ID:q75HGGtp0
>>247
そこに引き分けた清水エスパルスもあり
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:41:15.79ID:vNQz73h/0
シティ説出てから移籍の続報一切無くなったのはなんでなん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:41:32.43ID:v13EnI7h0
セルフ戦力外ってマ?筒香やん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:41:43.84ID:cbMC/Do80
>>282
何も無かったから
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:41:47.14ID:+i/rfB4a0
ミランで決まりかけたけど破談になって何も決まってないってのが現状か
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:41:51.01ID:Jg19Gmmk0
>>282
その後アトレティコに逆オファーしたって報道が出てるぞ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:42:03.78ID:JiysebUM0
>>275
EL優勝の立役者やからな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:42:08.85ID:pdllNywMa
>>282
いや出てるで
昨日はアトレティコに逆オファーしたって記事が出てた
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:42:14.59ID:HDJVF/IM0
>>282
アトレティコ移籍説はYahooで出てたぞ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:42:29.20ID:OOz+MPU/M
今日試合見てたけどコバチッチよりは鎌田の方が上だわ
鎌田がシティに移籍したらコバミッチより結果残せると思う
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:42:39.39ID:tuy36ZQ70
バイエルンとバルサに絞られたのか……
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:42:45.00ID:z0seIct10
>>278
つまりインテルの試合でパラシュートする鎌田が見れるんやな!
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:42:47.29ID:GMQxaJDF0
ミッドフィルダー根こそぎサウジに取られたけどカマは要らないんだ🤓
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:42:50.40ID:6sMQetyG0
>>282
エヴァートンもきたぞ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:42:51.12ID:fUvmkbAJ0
なんG民糖質で草
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:43:18.64ID:TrMBSG7Vd
冷静に考えてこの時代に一切洩れずに契約することって可能か?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:43:24.56ID:CChAaFJ70
>>282
エアオファーなら腐る程出でたぞ
つい昨日まで謎にロマーノが黙り込んでたのが悪い
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:43:33.42ID:YZRCFBmc0
半月くらい騒いでたアホ共息してる????
これが現実だよ
ビッグクラブには需要のない選手
フランクフルトと契約延長するべきだったなww
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:43:40.86ID:pn5mGcBJp
7/3の時点で鎌田はミラン破談のこと知らんかったとかあり得るん?
一般人ですら知ってるのに
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:43:56.91ID:Z41E/HA50
>>280
ではそのパルちゃんに勝った岐阜で
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:44:04.37ID:83umhy5c0
バイエルンやろなぁ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:44:11.56ID:Af3Ud1jAM
些細な移籍の噂を取り上げるメディアが鎌田のシティ移籍だけは絶対に触れないのきな臭すぎるわ
東スポだけだし
隠してるのは間違いない
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:44:34.18ID:Mm8gCYgN0
ビッグクラブ以外の噂は全部無視でええぞ
少なくともドルトムントやミラン以上のクラブであることは間違いない
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:44:44.05ID:YZRCFBmc0
>>234
お前らが無理矢理こじつけてただけだろ
シティは被害者
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:44:52.01ID:uMfoY8Dk0
>>299
バカが煽ってて草
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:44:57.52ID:F0wSF1mba
みてないけどマリノスは健闘してたんか?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:44:59.28ID:+i/rfB4a0
シティだとしたら記者に一切漏れてないの不自然ってか不可能じゃね
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:45:04.46ID:XHLxwuaq0
嘘だろダイチ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:45:07.54ID:xuFakbJU0
3年くらい前ならニューカッスル行けたな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:45:18.22ID:EUlNW7Nb0
金は気にしてないって言ってたし鎌田がもめてるとしたら出場機会の確保やろな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:45:33.04ID:Dl8OsANn0
マスコットの動画のやつはほぼ鎌田やろ
鎌田選手言ってるしあれはガチ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:45:39.02ID:YZRCFBmc0
>>306
バカがまだシティ移籍の夢見てて草なんよwwww
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:45:48.23ID:FaxFJX980
鎌田のスタッツと実績見たらビッグクラブに限定するのは当然レベルやろ
フリーだし
その中でシティは現実的にある
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:46:16.38ID:uMfoY8Dk0
>>313
でもおまえバカじゃん(^^)
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:46:23.30ID:N4Cg8DqDd
わいはニューカッスルで見たい
トナーリとったけどまだ中盤の層厚いとは言えないし
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:46:47.59ID:Mm8gCYgN0
>>315
やめたれw
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:46:59.95ID:0l3HoTSb0
>>308
そもそも完全なネタなのに記者に漏れるも何もないやろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:47:00.21ID:cphBR/120
たいした人気も実力も無いのに移籍スレだけ盛り上がるの草
そこまでのネタキャラでもないやろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:47:00.85ID:+i/rfB4a0
頼む、シティ取ってくれええええ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:47:01.95ID:CChAaFJ70
ロマーノが昨日まで数週間黙り込んでたの意味不明やわ
ミラン破談なんざ3週間以上前に話出てたのに

他のクラブから声かかってるとかの話もここまで一切してない
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:47:31.47ID:ZcUb7MQYa
マスコット動画はどう見ても鎌田やろ
鎌田じゃないって言い張る方が難しいわ
まず10秒ぽっちの短いタイミングにたまたまアジア人が通りがかるのがおかしいし
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:47:35.26ID:tuy36ZQ70
26歳 0円移籍 ブンデス9ゴール6アシスト

これで移籍できないの特殊な性癖でもあるやろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:47:52.34ID:+i/rfB4a0
>>318
いや本気でシティって言ってる奴いたから
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:48:02.22ID:XHLxwuaq0
鳥栖に帰ってこい
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:48:09.69ID:YZRCFBmc0
>>321
噂が無いのに喋りようがないだろ
他のクラブから声かかってないから触れてなかっただけな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:48:45.06ID:kCX7UrvD0
>>322
今日以降発表のタイミングあるの?今日が最適なタイミングちゃうんか
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:48:59.54ID:YJF0onLE0
トークショーの発言がミランのことだったなら残念やな
ガッカリや
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:49:09.99ID:sqOunRv+a
なんG民「鎌田はシティ確定!」
鎌田「うおおおおおおお」
シティ「そんなのは知らない」
パラシュート待機中の鎌田「え?」
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:49:52.86ID:8jpyPadua
俺のレス返せよ鎌田
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:50:00.28ID:YZRCFBmc0
>>324
あいつら曰く秘密裏にメディカル終えてるらしいで
あとはサインするだけだって
表に情報が出てないのは関係者の口が堅いから
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:50:02.94ID:CChAaFJ70
ガラタサライがなんか新しい選手とほぼ契約したらしい
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:50:05.06ID:uMfoY8Dk0
>>326
逃げんなバーカ(^^)
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:50:16.03ID:cnIucseX0
分からんけどシティも今日発表出来ない理由があったんかもしれん
てかそうとしか思えん
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:50:21.40ID:IzniPqG40
今回の代表活動中には来シーズンの所属先に関する質問も受けた。鎌田は「まだ(契約書に)サインをしていないので、100%とは言えないんですけど」と断りを入れながらこう語っている。

「チャンピオンズリーグ以上のチームから、ちゃんとしたオファーも届いている。来シーズンはチャンピオンズリーグ以上で、4大リーグ以上でやれるのは間違いない」

鎌田ああああああああああああああああああああああああああ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:50:25.11ID:GMQxaJDF0
虚言癖は鎌田の方やろwwwww
ミラン破談とか流れた時にみなさんが想像してるよりもっと大きいクラブからオファー貰って背番号選んでます笑ってなんやねん殺すぞボケ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:50:32.94ID:Z41E/HA50
鎌田レベルの選手にそこまで発表を引っ張る理由がないってマジレスしてはいけませんか?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:50:48.45ID:lohRDM+Qd
鎌田が今日の試合移籍とか関係なくただのプライベートで見に行っててカメラにも抜かれるとかいう展開見たかったわw
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:50:55.77ID:664cfXUQa
>>327
チケットも売れててバイエルン戦もあるのにこのタイミングで発表するわけないやろ
発表するタイミングなんて来日前かバイエルン戦以降のどっちかしかない
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:51:00.19ID:G34sOIcn0
鎌田とかいう世界一サッカーの上手いニート
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:51:43.58ID:Ai75h9RQd
>>340
これもう名誉なんG民やろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:51:44.34ID:AqOqwWI70
みんな疑心暗鬼で頭がおかしくなってる
早くパラシュートしてくれ鎌田
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:51:48.77ID:YZRCFBmc0
>>333
バカな糖質に付き合ってらんないんで
早くTwitter帰ってシティ移籍信じきってる馬鹿共と馴れ合ってろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:52:07.68ID:BvURNlBzd
鎌田は今上空何メートルや?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:52:17.04ID:PSqeTCua0
マンC移籍の鎌田はたして移籍先は
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:52:28.55ID:lpl4/FX4r
>>336
でもなんかプライド高い感じは出てたよなトークショーでも
現役で関関同立受かってた発言といい適当に口走っちゃうタイプなんやろな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:52:40.81ID:8jpyPadua
バイヤン鎌田の証拠集めろカマアノン達
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:52:46.23ID:uMfoY8Dk0
>>344
馬鹿はおまえじゃん(^^)
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:52:53.35ID:CChAaFJ70
バルサがインテリオール欲しがってるらしい
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:53:11.62ID:J+F9vMcsM
>>335
もうほぼほぼシティやんな
このタイミングで鎌田が日本にいる時点で
バイエルンはゴレツカ出すくらいにポジションに困ってないしギュンドアン放出後のシティにとって鎌田はまさに適任
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:53:14.56ID:+i/rfB4a0
鎌田が無職になっちゃう;;
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:53:14.72ID:Skc93Pru0
鎌田がこっから逆転ホームラン打てるのアトレティコぐらいだろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:53:34.21ID:tuy36ZQ70
鎌ちゃんこのまま嘘つきでええのか?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:53:53.63ID:Mm8gCYgN0
「みなさんが思ってるより、もっと大きなところと話しているんですよ」

このみなさんが思ってるってのはミランのことを言ってるんだよな一番噂あったし
ミランより上とかビッグクラブしかないしやっぱりアンチの敗北は確定してる
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:54:02.97ID:FpZaj5DH0
もしかして26歳で移籍金発生しない時点で実はあんまり評価されてないんじゃない?
裏を返せば移籍金発生するなら要らない選手ってことやろ?
ホンマにビッグクラブに転売できる算段あれば古巣が無理にでも延長するんじゃね
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:54:18.23ID:eQwf23WbM
>>353
アトレティコはミランより大きなクラブじゃないからな…
シティくらいしか選択肢ないやろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:54:20.58ID:z0seIct10
鎌田=無職=ワイ
つまりワイが鎌田ってことよな?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:54:32.51ID:uMfoY8Dk0
>>337
もう少しだけ遊びたいからダメです
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:54:33.58ID:BPBDPHNw0
>>340
あのCR7様も無職でW杯出てたからね
鎌田=ロナウド
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:54:41.06ID:lKX7JBfA0
ハイライトどこで見れる?
謎の外人が上げてるスペイン語実況の画質悪い動画しかないんやが
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:55:02.59ID:DVUr4XaQa
え、まさか本気で鎌田シティ行くと思ってた奴おるんか?ネタだろ?
健常者なら移籍発表をサプライズでやるマーケティング視点のメリット何もないって分かると思うんだけど
7月3日の鎌田の発言は明らかにシティを指してるものじゃなかったし
名門、とか引退した時誇れる、とか
第一世界のメディアにバレないわけないやろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:55:11.37ID:IzniPqG40
アトレティコとかクラブ名で釣られていかん方がええで
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:55:18.68ID:Iq9H4VHp0
アトレティコで決まりらしいで
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:55:20.04ID:LfT9HEcha
>>307
健闘したけど2-0は危険なスコアだった
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:55:21.62ID:Z41E/HA50
サウジアラビアリーグで大富豪になる選択肢もありやろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:55:33.72ID:eQwf23WbM
>>230
これ何が怖いってマジで腕が完全一致してんだよな
高さから何まで
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:55:38.97ID:Jg19Gmmk0
CL圏内以外断る

中堅がオファーしなくなる

強豪はそもそもいらない

オファーがなくなる
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:55:48.36ID:dd2kKc9j0
>>361
Jリーグ公式
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:55:52.11ID:Skc93Pru0
>>357
いや同格かアトレティコの方が上やろ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:55:53.22ID:lohRDM+Qd
代表に所属クラブヒエラルキーあるらしいから「ワイ実はメガクラブがオファー来てたんやで!😡」って言いたがる精神が鎌田の心の中にある可能性は高い
だからインタビューを鵜呑みにしたらあかん
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:56:20.77ID:Mm8gCYgN0
ラポルテ放出決まったあとに鎌田の獲得発表って感じかもな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:56:24.46ID:zPdJ4pT1d
さすがに本人も騒がれてるの知ってるやろ?
もし違うならSNSで近況報告すれば終わる話やんけ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:56:36.15ID:bW+in5Rnd
最初からずっとふざけてるだけのパラシュート民にガチでキレてる奴が出てきてるのがほんまに笑える
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:56:40.65ID:+i/rfB4a0
嘘から出た真ってことでシティ取ってくれよ
ジャパンマネー入るぞ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:56:45.41ID:ZXHP7V4Z0
>>367
足細すぎ定期
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:56:48.10ID:JiysebUM0
>>367
この脱力感のある歩き方が鎌田に似てるんだよな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:56:53.87ID:KyD4b9/20
シティ?どういうことなんだい?
これじゃあ余裕綽々で日本に居る鎌田がバカみたいじゃないか
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:56:57.83ID:Wh+gjt3L0
>>373
正直これはありえる
いつまで引っ張るねん
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:57:10.06ID:QQuOHSet0
フランクフルトやろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:57:14.13ID:YZRCFBmc0
>>371
なわけないだろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:57:15.19ID:eQwf23WbM
>>356
それは関係ないぞ
エムバペも来年25でフリー移籍になるから
単純に所属クラブが求めるオファー額に達しないなら契約満了まで居続ける場合がある
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:57:17.10ID:qhnAxEbV0
ペップってキープ力ある選手好きやし鎌田みたいなのはいらんやろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:57:22.05ID:XuF16AF90
もはや鎌田本人もなんGを参考にしてるやろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:57:22.59ID:hUknFbrBa
証拠揃いすぎてて逆に疑う方が糖質レベルだったから正直今混乱してるわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:57:25.05ID:lKX7JBfA0
>>370
サンガツ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:57:32.34ID:4n3A3f4g0
もうヴィッセルでええやんという風潮
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:57:40.78ID:FpZaj5DH0
>>376
ジャパンマネーとか1番必要ないクラブやろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:57:43.80ID:PLre0ksW0
今日は🪂が電柱に引っかかっただけやぞ
バイエルン戦楽しみにしとくんやな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:57:44.10ID:q75HGGtp0
>>367
1枚目下半身裸で黒海苔貼っつけてるみたい
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:57:51.20ID:lohRDM+Qd
>>374
yahooニュースが取り上げやがったからガチで知っとる可能性あるな
鎌田本人が記事見てなくても知り合いが「これマジですか?」って聞く可能性もあるし
鎌田シティ説知って爆笑してそうw
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:57:53.74ID:tuy36ZQ70
決まってないのに日本で散髪してる鎌田なんなんや
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:58:11.84ID:Mm8gCYgN0
>>369
・4大リーグでCLに必ず出れるチーム
・もう背番号決めるところまで交渉は進んでる

オファーきてるし交渉も進んどるらしいで
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:58:31.44ID:LfT9HEcha
>>323
4大CL出場チーム以外断ってるんやろな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:58:56.39ID:8CR7K0ECa
TwitterでマンチェスターCに鎌田移籍マジか~!って書いたの後悔してる
騙された!
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:59:02.00ID:4aGxubpWa
フランクフルトでブンデス制覇は難しいやろしベンフィカ辺り移籍してレジェンドになるとかじゃアカンのか?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:59:24.65ID:Ww2KvGbH0
>>393
まず髪型を決めたんやろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:59:27.71ID:eQwf23WbM
マンC移籍否定派のアンチもマスコット動画を否定することだけは出来ないんだよな
アンチも薄々気付いてるやろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:59:36.72ID:Tdh82iK7a
>>367
だとしたら今日の試合にいなかったのはなぜなんだ…
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:59:41.64ID:dd2kKc9j0
>>389
アサヒビールマネーは欲しがったし…
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:59:42.83ID:CChAaFJ70
Twitter見たらトルコ人がkamadaのことで何か騒いでるで
いつもと違う
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:59:48.69ID:YJF0onLE0
>>383
エムバペももうそんな年齢になるんか…
PSGの期間まるまるもったいなく感じるわ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:59:57.30ID:pn5mGcBJp
ヤフコメて情弱じじいが多いからシティ説をガチで信じちゃう奴が多いんよな
それでキレられても反応に困るわ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:00:05.30ID:8jpyPadua
>>402
いつもの事定期
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:00:30.22ID:8CR7K0ECa
>>404
22歳のワイも一時ガチでシティやと信じてたで
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:00:46.87ID:uMfoY8Dk0
>>404
偽ロマーノに騙されてそのまま記事にするしカオスすぎんよyahoo
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:01:03.96ID:BIjBmCbx0
玉蹴りアフィが自演で盛り上げてるだけやん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:01:05.94ID:HDJVF/IM0
逆に考えると、鎌田より実力も実績も劣るタキがリバプールに移籍できたのはなんでや?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:01:18.74ID:IzniPqG40
みなさんが思っているよりも、はドルトムントの時や

──────────────────────
ワールドカップ前にはドルトムント移籍が濃厚とされ、ドルトムントのセバスチャン・ケールSD(スポーツディレクター)が第2ドイツテレビ『ZDF』の番組内で関心を公言したりと、外堀が埋められていくようにドルトムント移籍を望んでいるかのような時期もあった。

 だが、当初から本人の関心はドイツの外にあったようで、「みなさんが思っているよりも、もっと大きなところと話しているんですよ」と噂を一蹴した。
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:01:40.67ID:nOTQfxH50
>>409
サブ要員だから
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:01:58.29ID:nmt4JLX1r
>>278
バレッラ、フラッテージ、ムヒタリアン、チャルハノール、センシ、アスラニ
これでええんちゃうの?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:02:13.36ID:tuy36ZQ70
これでガラタサライとか便フィカだったら
爆笑やろこれ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:02:17.72ID:CK9f/Orm0
とりあえず日本人頑張って欲しいワイとしては試合出れる強いクラブでようやってほしいで
なんでアンチなんかあるんや
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:02:34.91ID:CK9f/Orm0
>>406
就活しろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:02:40.03ID:S2SoKrgJM
>>389
今はffpがシビアになってるから金持ちクラブも収入欲しいんや
PSGも金なんて要らねえのに日本ツアーのチケット糞高いやろ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:02:48.21ID:ExRDwlefa
>>386
「証拠」の意味知ってんの?この人wwww
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:02:49.29ID:G34sOIcn0
ミランより”上”のチーム
シティ→実力は現在世界一のクラブ、間違いなくミランより”上”、金の力で上り詰めたためおじさん人気低
インテル→ミランのライバルチーム、昨シーズンは明確にミランより”上”、インテル長友のおかげでなんG人気高
バイエルン→ドイツ一強クラブであるが欧州を舞台にしても実績は十分、通算CL優勝回数はミランの方が多いが近年の実績は”上”、シティ説が弱まった今現実味を帯び始める
アルナスル→”あの”クリスティアーノ・ロナウドを擁するサッカーを揺るがすサウジリーグの雄、多分だけど給料は圧倒的に”上”、鎌田「現役時代に一生分稼ぎたいと思ってる」

これアルナスルやろ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:02:52.01ID:YJF0onLE0
>>410
ミランとドルトムントてそんな差を感じないんよな
まあ興味程度ならビッグクラブから持たれてたのかもしれんが
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:02:54.02ID:F8yYtMEZ0
鎌田もサウジ年金リーグに行かないか?
いっぱい稼げて老後安泰だぞ売り込みに行けよ代理人
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:02:57.74ID:CK9f/Orm0
>>409
Clでリバプールボコったから
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:03:05.75ID:DN7GxaaH0
メディカルチェックが終わってないからマリノス戦に間に合わなかっただけ
バイエルンに合わせてくるよ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:03:18.81ID:AqOqwWI70
ちょっとビッグマウスだっただけでこれだけイジられるのも可哀想だよね🥺
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:03:20.55ID:CK9f/Orm0
正直バイエルンやろ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:03:23.32ID:8xpEEEN+0
>>413
まあベンフィカなら悪くないやろ…
これまでの発言はなんだったのかという話やけど、代理人のヘマとミランの人事異動のせいやろうから
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:03:43.04ID:CMZ259lO0
仮にシティ行ったとしてもベンチで終わりやろ
マンC香川やミラン本田を思い出せよ
ビッククラブで活躍した日本人インテル長友だけやろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:04:00.28ID:FpZaj5DH0
>>409
最初から控えだからや
香川もレアルからエジルの控えとしてオファーあったし
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:04:35.66ID:HDJVF/IM0
じゃあなんで鎌田はあんな余裕たっぷりに美容院行ったり英会話教室に行ったりしてたんや?
謎すぎんか?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:04:39.63ID:wJ/aPsSOa
じゃあシティ移籍を信じてない奴はマスコットの動画どう説明すんの?
出来ねえよなぁ?
だってあの男はガチで鎌田本人だもん
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:04:47.54ID:qhnAxEbV0
最初はふざけて鎌田おもちゃにしてたのに途中からガチで信じる奴がちらほら出てきて収拾つかなくなったよな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:05:02.96ID:YJF0onLE0
堂安ってビッグマウス扱いされるけど鎌田と比べるとそこまで非現実的な発言はしてないな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:05:18.13ID:LfT9HEcha
>>412
これじゃMF足りてるとは言い難いけど鎌田はいらんな
守備強度高いやつが欲しいやろ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:05:25.60ID:+i/rfB4a0
鎌田は代理人とミランの犠牲になったんだ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:05:33.94ID:ba6R9EZVr
>>428
美容院くらい好きに行かせたれよw
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:05:41.59ID:LlFZ9akz0
鎌田信者がいかにヤバいか伝わってくれたようで過大評価つって叩かれたワイは嬉しいわ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:05:42.10ID:cNAfAH830
サマーキャンプ中に無職って地味にヤバいだろ移籍先決まったとしてフィットネス仕上がるのいつだよ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:05:49.66ID:DN7GxaaH0
カマは大好きだ!
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:06:18.66ID:FaxFJX980
>>419
流石に近年の強さと話題性考慮してもミランの方が圧倒的に上や
箔のつき方が違いすぎるやろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:06:19.04ID:C9mqQMLP0
口は災いの元やね
あんなイキらなきゃここまでオモチャにされる事もなかったやろう
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:06:22.07ID:Jg19Gmmk0
鎌田のスタッツでフリーならプレミア中堅にはいけるやろ
これで辺境リーグなら謎すぎる
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:06:34.27ID:tnRxWj8ja
>>428
お前にわか丸出しだな
鎌田って元々そういう性格だから
別に仕事なけりゃ最悪ニートして生活保護でもいんじゃね?ってタイプ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:06:37.50ID:3Xp70V8+0
エア移籍しすぎてファンも糖質気味になってるの怖い
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:07:08.46ID:tuy36ZQ70
鎌田「移籍できなかったら、ニートになるだけなんでね。ふふふ(笑)」
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:07:14.26ID:yfd0hJYA0
>>428
仕事決まってない奴は髪切ったらダメなのか
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:07:37.08ID:98bNgOS70
プレミア中堅とか欲しがらんのか?
どんだけ魅力ないねん
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:07:58.05ID:fQyOEXuZ0
移籍先がイタリアやスペインだったら英会話教室行かんよなぁ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:04.13ID:ttYas4c3a
>>430
こういう書き方する奴いるけど誰ひとりマスコット動画鎌田説を否定できないんだよね
鎌田以外あり得んから
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:04.13ID:AZ2YYidq0
>>225
クリロナの画像2つが重なって14になって鎌田の画像になる演出やな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:11.98ID:DN7GxaaH0
無職なのにあの余裕はさすがだよな
ニートの素質あるで
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:34.57ID:hQwHvRfba
かまたまだ?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:34.82ID:Mm8gCYgN0
🤓「鎌田はミランに振られてぇ...wそのあともベンフィカやローマなんかにも振られて今では無職w」


鎌田「はぁ・・・」
「基本的にやっぱりなんというか、ジャーナリストの人たちは、あまりにも知らない人が多いんだなと思います」

「みなさんが思っているよりも、もっと大きなところと話しているんですよ」



鎌田大地、移籍の噂に言及「とっくにある程度決めている。色々出て面白いけど、ないことを流されるのは…」
https://www.goal.com/jp/%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9/bundesliga-frankfurt-kamada-20230520/blt2e99f2b8a3a7b3a1

>>最近ではミランやベンフィカ、ドルトムントなど様々なクラブへの遺跡が噂されており、連日のようにメディアを賑わせている
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:08:49.73ID:4n3A3f4g0
鎌田まだ東京おるんやろ?
メディア取材に行ってくれよ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:09:18.69ID:FpZaj5DH0
>>445
エヴァートンとか出てたで
ぶっちゃけブンデス中堅の中心選手の移籍先としちゃ十分
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:09:19.66ID:RF5GkWNl0
四大とCLどっち諦めるんやろなぁ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:09:21.59ID:aaPS5vv1M
パラシュート民さぁ…
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:09:36.28ID:c4CkH/KFa
鎌田ドイツで何年も活躍するよりこの短いオフシーズンの間だけの方がはるかに話題になってるの草
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:09:56.71ID:UEgUgi8I0
ネタ抜きでリヴァプール移籍とかない?
中盤補強完了したと思ったらヘンダーソンとファビーニョも抜けそうやし数合わせでアルトゥール獲るようなとこやぞ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:09:57.26ID:CK9f/Orm0
マジで今鎌田何してるの?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:02.81ID:fBVHEFDWa
末尾aのリアルガチ糖質紛れこんでるやん
キッショこうなったら終わりだな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:32.03ID:FaxFJX980
>>451
ミラン散々に話題になってるタイミングだからな
遠回しどころか直球でミランではないって暴露してるようなもんやろ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:35.40ID:aaPS5vv1M
今六本木いるけどシティのシャツ着てるやついっぱいいるわ
親子 カップル チー牛色々
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:47.99ID:nmt4JLX1r
>>458
オフを満喫してるやろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:11:13.50ID:tuy36ZQ70
瞬間風速の長友
持続力の鎌田

移籍の話題では伝説に残ったな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:11:25.83ID:rs1Q6a7i0
 🪂ガサッ
🌳🌳🌳
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:11:32.69ID:+i/rfB4a0
>>459
いやネタでしょ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:11:55.55ID:iH+wBcBG0
オフは数日で終わるって鎌田言ってたのに…
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:12:19.64ID:DVUr4XaQa
>>461
中に鎌田紛れこんでるんじゃね?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:12:21.05ID:lP4E/Cksa
少し妥協すればすぐチーム決まるだろうしもうチームは決まってるのはガチ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:12:33.88ID:NJpPn712d
鎌田が大口叩いてたのは全部ミランのことや当時本人はまだ知らんかったんや
流石に分かるやろ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:12:59.40ID:H/cXgxdn0
>>456
EL優勝しても無風だったのに…
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:13:04.67ID:2zIKFQyhM
もういい加減鎌田のシティ移籍を認めませんか?
あらゆる情報が鎌田のシティ移籍なら全て繋がるという事実があるやろ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:14:10.02ID:FaxFJX980
>>469
ミランではないって>>451にやんわりと否定してるやろ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:14:20.93ID:m8IwxSHra
鎌田のあのトークショーが全てを狂わせてる
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:14:52.52ID:kGrD8qlH0
俺たちの生活の一部に鎌田がいる
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:14:54.78ID:kOsQxx8Pa
マリノス対シティ見てきたぞ
上空気にしてたけど鎌田はこなかったわ

てか、スタジアムでもチラホラ鎌田の話ししてるやついて草生えた
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:15:03.25ID:ywCqELTAa
ミランより(国内リーグの順位が)上のCL出場チームやろ
セルティックか
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:15:04.58ID:54wDfIBb0
フリーで鎌田クラスならどこもないってことはありえないからそこはまあ安心してええやろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:15:21.27ID:5+KAInAOa
>>463
長友はただ移籍しただけの一過性でしかないから
何日間もファンを楽しませてくれてる鎌田の方がはるかに上やな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:15:35.75ID:fQyOEXuZ0
>>473
あんな大風呂敷広げなければ無風やったのにな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:15:35.80ID:YJF0onLE0
>>457
なんかありそう
知らんけど
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:15:52.70ID:+5DZfPlV0
本人の自己評価
4大のCL圏常連チームのスタメン

現実
4大外のCL圏常連チームのスタメン争いオファー
4大中堅チームのスタメン争いオファー

ちょっと自己評価高かったね
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:16:03.56ID:azs4XpEZ0
お前らまだ諦めてないのかよ
もうバイエルン戦で発表されなかったら責任取って自殺してくれよ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:16:06.75ID:DN7GxaaH0
シントトロイデンだったら大爆笑
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:16:17.81ID:UYl1Hg/k0
3日前からいまもまだ上空漂ってるらしいな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:16:25.09ID:Wj3ld9Ykp
もうジェフ千葉に移籍したら?
その方がみんな喜ぶでしょ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:16:48.34ID:/iT0/9/t0
ヤバすぎやろ・・・
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:16:53.08ID:H/cXgxdn0
・ハヴァーツ、ライスセット
・鎌田、エムバペセット

どっちがほしい?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:17:01.84ID:FaxFJX980
>>461
国立競技場の近くやからね
安くないチケットやし日曜の遅い時間だけど六本木とかどっか店行く奴も多そうや
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:17:08.98ID:CChAaFJ70
アトレティコって日本語アカウントあるんだな
今年4月に作られてフォロワー3500人しかいないけどw
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:17:09.57ID:CxVHYMcKd
1%でもパラシュートを信じてる人間がいるという事実がガチでおもろい
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:17:10.44ID:azs4XpEZ0
>>457
チアゴまで抜けたらないことはないかもな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:17:16.24ID:sKa2plT10
「みなさんが思ってるより、もっと大きなところと話しているんですよ」

大きい→ビッグ→ビッグモーター
年収1000万も可能らしいからね
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:17:24.08ID:viUoUkAWd
これでバイヤン戦も何事も無かったらあのトークショーの発言は何だったのか問い詰めたいわ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:17:25.26ID:CK9f/Orm0
長友、ホンダ、香川の連発ビッククラブはたまらなかったな
まじで日本サッカーの全盛期
今はみんな平均して海外にいるだけ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:17:47.47ID:dd2kKc9j0
>>487
鎌田エンバペでしょ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:17:54.64ID:CK9f/Orm0
>>457
戦力的にいうと試合に出れそうではある
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:18:00.82ID:xVuM+3wlM
レアル鎌田うおおおおおおおおおおおおおおお
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:18:11.17ID:DVUr4XaQa
>>472
具体的に話が進んでたのはミランだけど一時期はバルサとかバイエルンとも代理人通じて話はあったからトークショーでそう話しただけじゃね?
なんとでも解釈はできるよ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:18:11.49ID:2zIKFQyhM
>>457
リバプール移籍なんてあるわけないじゃん
そもそも鎌田サイドがリバプール評価してないしお断りやろ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:18:34.33ID:24mnLQTKM
本当は花火と一緒に打ち上がる予定やったらしいな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:18:45.76ID:HDJVF/IM0
ぶっちゃけソシエダって現実的な移籍先の中ではかなり良くないか?
シルバ引退なら穴埋め要員になれるやん
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:19:18.46ID:oLewwklC0
>>489
ビジャレアルも日本語公式あるぞ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:19:43.67ID:YZRCFBmc0
プレシーズン始まってるのにチーム参加できてないの普通にまずいよな
新規加入なら監督の信頼を早く掴まないといけないし
普通に出遅れてる
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:19:56.77ID:FaxFJX980
>>498
ミランが一番可能性高いってずっと言われてたから少し噂に出たくらいのバルサやバイエルン移籍を否定するためのコメントには思えないけどな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:20:01.78ID:54wDfIBb0
ソシエダって鎌田の給料払えるんか
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:20:21.06ID:ok4D0Gxda
本当は神宮の花火と同時に降りてくるはずだったのにシティが同時に点入れたせいで降りるタイミング無くなってそのままシティ移籍破談になったんだよな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:20:27.49ID:oaZS8oMod
>>463
持続力も本田のほうがあったんじゃね?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:20:55.14ID:wETodzCS0
真面目にあのブサイクどこいくん?
四大リーグから追い出されて行く事は確定だけど日本人マジでステップアップ所か落ちぶれてしかいないな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:21:14.26ID:u/oNUXa1d
普通に考えたらジャパンツアーに試合出られるように予め発表しとくよな
みんながコンディション整えてる間鎌田ずっとブラブラしてるだけやぞ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:21:15.15ID:YJF0onLE0
>>481
てか本人もスタメン争いのつもりちゃうの?何故かスタメン固定要望してる扱いされてるけど
オフ終わったら新しい競争が始まるので~みたいな発言してたような
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:21:16.41ID:seHVOu0td
まだバイエルンを残してるから
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:21:17.97ID:CChAaFJ70
>>502
そら一時でも久保おったからあってもええやろビジャレアルは
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:21:28.43ID:bYEuqU1e0
>>496
誰か怪我するというのは置いておいても
チアゴショボスライマクアリスターいて若手枠でバイチェティッチとかエリオットとかおるからあんま出れなそう
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:21:54.54ID:DVUr4XaQa
>>501
鎌田の性格考えたら論外
自分だけ目立ちたいタイプだから
久保がいたらNGだと思う
フランクフルトの時も絶対長谷部うざいと思ってたやろ
アトレティコとかナポリのが良い
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:21:59.72ID:r45jSy/10
鎌田「期待してもらっていい」
俺たちは鎌田の指示通りに動いているだけだ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:22:24.26ID:PjA6qZ3s0
神宮の上空で見たってなんG民言ってなかったか?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:22:27.84ID:bYEuqU1ed
>>508
本田はW杯後数年単位でエアオファーしてたからな
鎌田はまだ半年やし全然あいてになってない
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:22:29.32ID:9zZED5x2a
鎌田がお手本にしてる選手はデブライネやシルバだと3年前くらいのインタビューで言ってたからな
憧れのデブライネとのプレーを強く望んでるはずやろ
しかもギュンドアン移籍でガチでデブライネの隣でスタメンとして出れるチャンスがめちゃくちゃ高くなったからな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:22:29.89ID:MISV1CdL0
インテル長友←これ語呂もいいしビッグネームだしでずるいだろ面白すぎる
しかも長年スタメンを勝ち取ってるのがすごい
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:22:45.10ID:0FmHQKgId
エヴァートンええやん
なんでダメなん?歴史も伝統も金もある
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:22:49.51ID:azs4XpEZ0
>>505
退団したイジャラが7億くらいなんやから相場の5億くらいなら余裕やろ
どうせイスコもそのくらいはするし
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:22:58.73ID:Pa9JPIfRa
>>501
久保に通訳して貰えばええしな
久保と仲ええらしいしちょうどええわ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:23:15.46ID:7Ug/6+RYM
ギリギリに決まった長友と違って無所属の状況でチーム決まってないのはまずいな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:23:32.16ID:kk/qePxOa
鎌田「有料トークショーかぁ、客もそんなにいないし外に出る事ないだろうしちょっと責めた発言しようかなw」

鎌田「皆さんが思ってるより上(ミラン)ですよw」

なんG「シティ!?」

これやろ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:23:43.62ID:wyQstJhea
リパプール上手い選手いなくね?


だから俺が行ってやるよ​───────
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:24:16.14ID:DN7GxaaH0
英会話教室通ってるんだからプレミアのチームなんじゃないの?
ビッグクラブはどこも英語が共通語なんか?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:24:32.43ID:azs4XpEZ0
長友はサインしたのが市場閉まる3分前とかやったからな
ガチでギリギリで滑り込み移籍だったから相当盛り上がった
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:24:44.42ID:6zwOuI5x0
>>528
(スタジアムが急に暗転)
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:24:50.50ID:IzniPqG40
>>527
トークショーではみなさんが思っている諸々は言ってない
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:25:03.78ID:wETodzCS0
>>524
そもそもイジャーラメンディはスペイン人だからな
今になって日本人に枠1つ裂く余裕のあるクラブ自体がそもそもほぼない
日本人ってとこを忘れてる人間が多い外国人枠使う事なるのに
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:25:19.14ID:CChAaFJ70
日本で今まともにステップアップ交渉中なのってザイオンだけなんだよね
シケてるわー
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:25:19.69ID:arvxeJbea
「リバプールって上手い選手いなくね?」

リバプール移籍だけはないやろ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:25:41.99ID:d/e8LZT/r
ぶっちゃけCLに拘らないならすぐ決まりそうだけどな
それこそエバートンでも悪くないし
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:25:49.36ID:G34sOIcn0
代理人「か、鎌田さん、もう少し現実的なチーム行きませんか…?」

鎌田「4大上位クラブじゃないとやーやーなの!CL出たいの!引退する時に誇れるクラブがいいの!」
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:25:59.32ID:ftAXFlrt0
ミランフロントの粛清なくすんなり入団していたとしても本人の発言はちょっと盛ってた感じにはなったと思う
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:26:00.50ID:xuFakbJU0
シティならスペイン語ポルトガル語やん
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:26:04.93ID:8xpEEEN+0
>>529
どこ行っても英語ができて損はないやろ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:26:24.43ID:TDhzMFwkd
ザイオンのマンU移籍がなんG民を狂わせた
あれが無ければ鼻で笑って終わる話やったのに
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:26:29.75ID:cUL8c3FSd
廃部寸前のマジョルカ部を盛り上げてくれるのは鎌田しかいない🙏頼む!
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:26:36.99ID:Mm8gCYgN0
>>527
じゃあその皆さんが思ってるクラブってのはどのクラブを指すと思ってるん?一番噂にあがってたのミランやけど
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:26:50.60ID:a/JoaHIMM
鎌田自身はニート生活ぶらぶら満喫してるだけなのに話題になりまくってるの面白すぎる
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:27:01.63ID:oaZS8oMod
スペインとかであの暗い感じ大丈夫なのか心配になるわ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:27:13.71ID:nOMY4DK6a
>>534
中村敬斗もやろ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:27:27.03ID:CChAaFJ70
鎌田がSNSあんま更新しないタイプなのもいらつくわ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:27:39.85ID:oJoO1ODR0
サポと仲良くしてフランクフルトで契約延長が一番幸せルートだった可能性あるか?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:27:47.47ID:Mm8gCYgN0
>>537
・世界的な知名度があって歴史のある名門から具体的なオファーが来てる
・もう背番号決めるところまで交渉は進んでる

具体的なオファーきてるし交渉も進んでるんだけど
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:27:55.13ID:nmt4JLX1r
ミランはマルディーニ解任が発端とかじゃなくトナーリを高く売れたから資金に余裕が出来てフリーの選手拘らなく無くなったから優先順位下がったんやろ
金使えるようになって4-2-3-1から4-3-3も試せるメンツ揃える中でピオーリ的にも不要になった
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:28:21.17ID:wETodzCS0
鎌田は多分次のW杯は呼ばれん気がするな30だし本人のタイプ的に落ちぶれてそう
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:28:37.51ID:+i/rfB4a0
もうどこでもいいからはよ決めてくれや!
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:28:39.35ID:IzniPqG40
>>542
鈴木唯人で我慢しろ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:28:51.37ID:xuFakbJU0
>>548
はい
古橋パターンやね
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:28:51.93ID:FpZaj5DH0
プレミアやともうアーセナルとマンUしかないんだよなあ
ニューカッスルはまだビッグクラブじゃないやろ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:29:03.18ID:CChAaFJ70
>>546
4大以外の話はクソどうでもいいから
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:29:06.58ID:tuy36ZQ70
あの成績でフランクフルトファンに嫌われててたの草生える
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:29:21.81ID:ouednLCh0
鎌田インスタでパラシュートってなに(笑)って投稿するだけでこの噂一蹴出来るんやからはよしろ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:29:22.30ID:DVUr4XaQa
>>537
絶対こういう状態なんだろうなぁ
てかロベルト佃ってあんなに契約選手抱えて仕事回せてるんやろか??
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:29:31.38ID:azs4XpEZ0
>>545
アンダルシアの方行かなければ暗いこと自体は大丈夫なんちゃう
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:30:05.72ID:DN7GxaaH0
>>541
ロマーノがツイートしてからザイオンの移籍話消えたよな
さすがや
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:31:24.69ID:AugecsGda
>>543
鎌田の性格考えるとミランが候補に上がってたことも知らなかったのかもしれんよ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:31:24.77ID:8xpEEEN+0
皆さんが思ってるより上発言は数ヶ月前のもの
歴史ある名門から具体的なオファーがー的な発言はミラン移籍破談報道の数日前のトークショー(有料)
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:31:40.42ID:EeS98wnka
俺も半分ネタだと思ってたけどあのマスコット動画がなぁ
鎌田にしか思えんのよ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:32:04.95ID:EUlNW7Nb0
鎌田今どこにいるねん
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:32:13.29ID:MnNwQUkc0
チェルシーきてくれ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:32:15.39ID:MnNwQUkc0
チェルシーきてくれ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:32:23.43ID:sSwuMAi0a
戦力的にはリバプールあるけどケチクラブだからないやろな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:32:30.57ID:22s3VlrW0
豊田が鎌田について喋ってる動画見たけどガチで嫌ってるのが隠せてなかったし鎌田って今までのチーム全てで嫌われてたんちゃうか
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:32:59.69ID:cUL8c3FSd
日本にずっといるなら長友会に参加したら良かったのにな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:33:36.54ID:Mm8gCYgN0
「僕自身とっくの前に、ある程度決めています」
多くの話題が上がっていることについては「色々出ていて面白いなという感じです」

「話が出る分にはいいですけど、自分が契約したがっているとか、サインしているとか、そういうあってもないようなことを流されるのは、あまりよくないことだなと思います」

鎌田大地のミラン移籍作業が「すべて完了」年俸4億6500万円の4年契約で今月末にサインへ
https://web.gekisaka.jp/news/world/detail/?386573-386573-fl
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:33:58.82ID:FaxFJX980
>>563
鎌田自身が移籍にこだわってんだからそれはないやろ
数ヶ月前からやり取りしていたミランとの噂を認知していないはずがない
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:34:05.15ID:E0PSKj8TM
むかし友達に鎌田がおったの思い出すわ
妹がめちゃくちゃ可愛くてうらやましかった
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:34:06.41ID:yBD+A8T1a
>>571
鎌田と仲がいいサッカー選手
・鈴木優磨
・久保
・原口

これだけでどういう人か分かるよね😅
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:34:18.88ID:DN7GxaaH0
根暗でプライド高いなんG民みたいな性格やからどこ行っても嫌われると思うわ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:34:31.38ID:Mm8gCYgN0
>>563
>>573この発言みると知ってそうやわ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:34:38.61ID:yj65esb2d
Twitterで一般人が一週間も前のことを同時投下したり今回は匂わせが異常に多いんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況