X



イケメン「イケメンにはイケメンの苦労がある!」←まじで殺してえよなこいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:28:58.37ID:gGlyySxi0
贅沢な悩みじゃねえか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:29:28.48ID:cLjP7ueO0
ワイ「じゃあワイの顔になるか?イケメンは大変だなんだろ」
イケメン「いや、それはちょっと」

w
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:30:00.52ID:UZX/mhE60
イケメンの癖に悩みとか舐めた口聞くとがちでドラム缶入れて海に放り投げたくなる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:31:09.10ID:A0obTN180
かと言ってイケメンだから悩みない言われてもなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:32:34.60ID:TXUKXYht0
ドフサ「ドフサにはドフサの苦労がある」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:32:41.51ID:Jt2HMZel0
どんな人間だろうとその人なりの苦労があるんやでなんも苦労しとらんのは生きとるんやのうて死んでないだけや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:35:15.21ID:WOpvg5o00
ニートにはニートの苦しみがあるとか言っとる奴見るとこいつ世の中舐めとんなと思う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:35:23.12ID:A0obTN180
>>6
1番キツイのはブサイクの分際でこういう全部わかったようなこと言ってるゴミ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:35:45.16ID:3UHHPdh00
ワイ「チー牛にはチー牛の歓びがある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況