X



【悲報】弱者男性ワイ、業者に頼んでプロフ写真をとってもらうwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:46:54.61ID:x7wjXoW5M
業者の男女1人ずつ+ワイで写真とったンゴ



これでマチアプ頑張るで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:47:15.06ID:T0zC4r6HM
>>1

ワイ「自分が原作考えるんで、作画する人募集します!」バカ「1枚1万円で作画しますよー」ワイ「?」
1 :それでも動く名無し[]:2023/07/23(日) 17:06:11.48 ID:x7wjXoW5M
え、金払うんか??
なんで?対等じゃないの??


18歳の社会人1年目だけど俺の世代って年金を何歳ぐらいから貰えるんだ?????????
1 :それでも動く名無し[]:2023/07/23(日) 17:18:09.09 ID:x7wjXoW5M
今65歳だっけ??
70歳とかになる可能性ある??
そしたら70歳まで働かなきゃいけないの???


ワイ「あ、おい!次のバスまで時間ないで!走るぞ!」彼女「え?えぇ!?無理だよぉ!!」
1 :それでも動く名無し[]:2023/07/23(日) 19:16:27.52 ID:x7wjXoW5M
ワイ「ファッ!?おまえ普段から筋トレとか頑張ってるやんけ!」
彼女「筋トレできても走るのは無理だよぉ!」
ワイ「なんのために筋トレやっとんねん!!!(イライライライラ💢💢」





コレでバス逃して予定めちゃくちゃや。マジであの女腹立つ
なんでガッツリ筋トレしとんのに走られへんねん


マッチングアプリやろうと思ってる弱者男性やけど、写真ってどうすりゃええんやマジで……
1 :それでも動く名無し[]:2023/07/23(日) 21:38:58.72 ID:x7wjXoW5M
自撮りとかでええんか??
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:47:44.27ID:VeE/CpI+0
そいつらとの関係聞かれたらどうするんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:48:12.65ID:dyXWkXRu0
え?シャチかこいつ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:54:22.39ID:E+Y+7IQWM
養分おつ
始める前から養分丸出しはバレるよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:56:37.21ID:pWonyxkY0
こいつ朝からシャチスレばっかり立ててるな
もうID覚えたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況