X



自販機のアニメ面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:54:05.00ID:c5d7sqrKM
はえ~
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:54:57.66ID:qEPR/Ggx0
でも昨日るろうに剣心は切ったからそれより面白いということになる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:56:25.74ID:qEPR/Ggx0
誰か分かってくれ
アマプラのアレで全話見たけど続きが気になるんだよ
最近はアニメもあまり観る気にならなくてな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:57:26.06ID:qEPR/Ggx0
近所の販売機にナタデココがある
気になってきた
飲みたいよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:58:20.14ID:qEPR/Ggx0
ラーメンはお湯の温度微妙だったような
サービスエリアのやつ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:59:46.03ID:qEPR/Ggx0
多分ライザのアニメより上に来そうな気がする
内容が良い
文章が見える
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:00:50.16ID:qEPR/Ggx0
自販機が自律的に進化してゆくなんて、
これ現代編でもイケるよね
最高だよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:01:06.47ID:LlQwQ/Fv0
いや、とんでもないゴミ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:02:20.36ID:qEPR/Ggx0
>>11
そんなことはない
何なら券売機にも進化するだろう
つまり
そこが競馬所になったりする
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:03:21.81ID:LlQwQ/Fv0
メントスコーラで敵倒すとか馬鹿かよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:04:32.96ID:qEPR/Ggx0
>>13
目くらましだったと思うが
とにかく喋らないうちは間違いなく楽しい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:07:52.66ID:qEPR/Ggx0
自販機で何が買いたい?
オナホがボロボロなんだ…
温泉欲情…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:09:17.05ID:qEPR/Ggx0
じゃあいいよ
だんだんエスカレートしてゆく話にしてくれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:10:01.35ID:RuSRgBE7M
もう誰も見てない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:12:49.81ID:qEPR/Ggx0
私は考えた
人々が満足してくれるなら
それで良いと
自動販売機としての生を全うできるような気がした
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:14:03.19ID:qEPR/Ggx0
迷宮だろうが地上だろうが疲れ知らずのバーサーカー誕生
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:15:53.78ID:qEPR/Ggx0
ヒロポンは飛ぶように売れた
費用対効果が高すぎたようだ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:16:46.41ID:qEPR/Ggx0
あまりに売れるので試しに価格を倍にしても売上は落ちない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:17:34.10ID:qEPR/Ggx0
私はその資金を元手に改造を加えた
足を生やし愛しのあの娘のために…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:18:47.86ID:qEPR/Ggx0
私はその足で彼女の元へ向かう
彼女はヒロポンは買っていない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:20:30.60ID:qEPR/Ggx0
自販機は思った
喜んでくれないのは何でだ
苦難を分かち合ってきた仲ではないか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:21:26.47ID:qEPR/Ggx0
彼女「あ、あなた」
「最近悪魔の薬を売っているでしょ?」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:22:16.80ID:qEPR/Ggx0
トイレ行きたい
もうだめだ
アニメは結構面白い
次週が楽しみだよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:23:30.54ID:qEPR/Ggx0
自販機「悪魔の薬??」
「迷宮の探索を思って役立つものと思ったんだが」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:24:57.49ID:qEPR/Ggx0
自販機「コレを飲めば寝ずに戦える」
「そうすれば迷宮はただの洞窟になるじゃないか」
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:26:41.72ID:qEPR/Ggx0
自販機「君にも新商品がある」
「この飲み物を呑んでごらん」
「神様に会えるよ」
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:28:21.05ID:qEPR/Ggx0
瓶にはエクスタシーと書かれたリキッドが
サブカル本で学んだ知識だが
彼女に与えてあげたい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:30:06.17ID:qEPR/Ggx0
通常は錠剤らしい
MADA?とか言うらしいが
私は彼女も慣れた瓶詰めで提供するつもりだ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:31:07.18ID:qEPR/Ggx0
間違えた神様に合えるのはLSDである
わたしは愛を売りたくて方便していた
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:32:05.59ID:qEPR/Ggx0
自販機「ここまでの苦難を共にした仲間なら」
「コレが餞別でもいい」
「飲んでほしい」
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:32:59.37ID:qEPR/Ggx0
彼女は意を決したように自販機のボタンを押す
「ガッシャン」
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:36:25.46ID:fJwETq2ma
コンドームの自販機とか出てくるんだろうなぁとか思ってたら3話であっさり出てきて草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:37:54.27ID:fJwETq2ma
異世界ものが全部同じテンプレ展開になってるせいで自販機が斬新に見えるとか、もう終わってないか
もう色々やり尽くしてアニメの題材に出来るものが残ってない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:38:23.60ID:qEPR/Ggx0
彼女「何でこうなっちゃったのかな…」
「こんなとこまで来ちゃったのかな…」
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:40:10.49ID:qEPR/Ggx0
自販機「薬の効果は早く効くだろう」
「液体だしな」
彼女のブルーな後ろ姿だけがやたら印象に残る
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:41:36.96ID:qEPR/Ggx0
自販機「後は愛を求めて」
「オレの元へ来い」
「最後にオレの横にいるのはお前だ」
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:42:51.03ID:qEPR/Ggx0
自販機「アレ…最後って言ったな」
「何でだ…」
「コレから始まるのだろ」
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:44:31.88ID:qEPR/Ggx0
CM「オルニチン配合シジミのお吸い物とかあったら毎日買うよ」
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:45:36.23ID:HDtSPEJ/0
>>2で自演ミスって絶許狙いに変えたんかな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:45:36.55ID:qEPR/Ggx0
CM明け

彼女は静かに湖畔に座りこみ
色々と思索にふけっている
これは薬効ありというやつか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:46:22.23ID:qEPR/Ggx0
>>62
ゴメンオレはホンモノの酔っぱらいだよ
twitterでやってたけど消したんだよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:48:54.51ID:qEPR/Ggx0
湖畔に座る彼女の前まで来た
足も手もスキルで生やした
彼女を物理的に抱きしめてやれる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:51:59.52ID:qEPR/Ggx0
自販機「???」
体が割れている
「彼女は怪力とかそんな祝福があったな」
自分に向けられることはなかったので忘れていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況