X



史上最低監督、藤本に決まるwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:48:12.64ID:fC/3tlYU0
おめでとう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:48:59.43ID:Gqq0Xid+0
めちゃくちゃ金かけてこれはうんこだよな😂
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:50:14.54ID:B96AqhNO0
それはもうホントにそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:51:55.42ID:W4FsuEEn0
ネタスレじゃなくなってて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:53:19.82ID:Gqq0Xid+0
>>4
流石の立浪も藤本と新庄には敵わんよ🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:55:18.35ID:GOEwTqClr
💪🥸😎👍
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:56:01.12ID:2k2zcLEt0
なんでこんな連敗してんの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:57:32.38ID:lOL0npPy0
この定期スレがガチになってて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:57:50.12ID:TJ0RZhQl0
あのまま栗原を塁上に出してると打球が当たって野球人生がアウトになってしまうから変えたんやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:58:03.92ID:Gqq0Xid+0
工藤とか原とか戦力整ってるんやからそら勝てるやろと思ってたけどそれを底から綺麗に完璧にぶち壊してくる愚将が現れるとは思わなかったですぅ🥺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:59:03.48ID:uYCTeqs2d
新庄定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:59:37.29ID:uEhsLOSYd
11連敗したくらいでメソメソしやがってまあ

ホークスのファンてメンタルくっそよええなwww

ドラゴンズ応援したら発狂で自殺してそう(笑)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:00:25.51ID:uYCTeqs2d
>>13
石井や藤本とか滅茶苦茶補強して勝てない奴見てたら原はだいぶマシやなって思うわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:00:44.99ID:Gqq0Xid+0
>>14
新庄がホークスの監督してたら上林重用してそう🤭
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:01:25.36ID:YswhFcG70
>>4
立浪は80億も補強してもらってないだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:01:47.82ID:ipcC5eiy0
なんで今宮使わんの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:01:52.25ID:Gqq0Xid+0
>>16
その点中嶋監督や高津監督はすごいよな😳
最下位から数年で日本一だぜ?😳
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:03:14.07ID:Gqq0Xid+0
>>18
立浪監督を藤本新庄と並べるのは流石に烏滸がましいわ🥺
立浪監督はようやっとる🥺
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:03:17.85ID:OLmyQCTh0
ソフトバンクは育成出来ないから勝てないだけやろ
ドラ1何年間使い捨ててるんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:03:51.90ID:uEhsLOSYd
>>18
めっちゃメソメソしてるやん(笑)
元気出せよ!www
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:05:01.36ID:TFjeSOD00
レオザフットボールが監督でも勝てるやろ
なにもせずコーチに任せときゃええんやから
0026age
垢版 |
2023/07/23(日) 23:06:01.09ID:Jz24w8Q+r
ネタスレがマジスレへ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:10:00.09ID:Gqq0Xid+0
ホークスファンさん明日石川佐々木やけど勝てそう?🥺
明日負けたら何年ぶりの12連敗?🥺
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:15:49.92ID:PeH8maX/0
いうてデスパイネとかちゃんと外しても勝てないんだから
一軍選手に問題あるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:16:25.94ID:PRCTZ78c0
何が起こってんの?
名誉生え抜きの近藤いるやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:17:05.69ID:SXKk+qSw0
福岡のホークス好きおっさんベンチに置いてても藤本と特に変わらんやろか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:17:26.43ID:FheLqZ500
矢野忘れんな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:17:38.48ID:gWosqqyTM
近年で最高監督の工藤をボロクソに貶しまくった便器は反省した方がいい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:18:14.55ID:0ijcUzjG0
どうもありがとうございます
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:18:48.87ID:uiL8445O0
>>21
高津は最下位に戻ってるしチームの順位なんて運やろ
雑魚チームに三冠王現れて優勝することもあるしその逆も然りや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:20:16.33ID:dODDb9Vo0
孫正義はどんな顔して見てんのやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:20:31.49ID:V5bOJOEv0
次は井口か小久保か?
あえてムネリンとか面白そうやけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:20:32.88ID:iV9w2Ehka
藤本なんてどうせ今だけ
来年は小久保が何位でも史上最低監督になってるから
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:20:50.32ID:PeH8maX/0
>>36
雑魚チームに三冠王現れて優勝することもあるの逆ってなに?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:21:11.89ID:ErTlsDtI0
新井のなんでこの戦力で勝てるんやの対極が藤本
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:21:18.35ID:ErTlsDtI0
新井のなんでこの戦力で勝てるんやの対極が藤本
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:21:52.08ID:E01wSKxLd
80億分しか補強してもらえなかったんやからしゃーない
来年は200億出そうや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:21:53.84ID:x7b5IKEQ0
神スレ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:24:03.13ID:WqTA/08+d
稼頭央やぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:24:12.26ID:D1kB2oba0
80億補強してこのザマだからなw
立浪新庄以下
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:25:01.09ID:2E3Tz5JQd
フジモンティーヌ萌へ―――。
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:25:04.98ID:2E3Tz5JQd
フジモンティーヌ萌へ―――。
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:26:25.18ID:ncM+hNRm0
これでまだ貯金あるのほんとおもろいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況