陽キャ「教科書忘れました😜」担任「持ってなこなあかんやろ😄」周り「草」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:54:32.38ID:ufihgW3X0
ガキワイ「あ、教科書忘れました😰」
担任「持ってこなあかんやろ😡」
周り「………」(ニヤニヤ)

これが今ニートのワイの人生のターニングポイントや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:55:20.06ID:CxBQVVAQ0
なんで教科書持って帰るんだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:55:48.75ID:XD9vP0HW0
俺が何とかやってられるのは高校時代の思い出のおかげやから逆説的にそれは正しいかもな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:56:07.70ID:TFjeSOD00
陽キャは隣の人に見せてもらえるけどお前は見せてくれる人いないじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:57:20.67ID:ml0+vrL70
発達なんやろな
ワイも2日に一回くらいは忘れ物して怒られてたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:58:12.20ID:BW9cz3Oz0
教科書作りましたに見えた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:58:49.38ID:ufihgW3X0
>>4
そんな問題じゃない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:59:59.54ID:ufihgW3X0
ちなこの一件で
陽キャとの差を痛感してしまい翌日から不登校や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:00:03.34ID:R4hDOxQH0
同じこと言ったりやったりしても人気者と自分で周囲の反応違うの分かった時に
なんか"悟る"よな😒
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:01:07.70ID:ufihgW3X0
>>10
それもあるが
受け止め方がそもそも違うんやなって痛感した
アイツらはヘラヘラしててすぐ忘れるのに
ワイはこれから忘れないくらいよ精神的ダメージが入った
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:01:35.72ID:ufihgW3X0
>>11
中1や
一番多感な時期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:02:30.24ID:ufihgW3X0
>>5
多く怒られることは問題じゃない
問題は怒られたあとの受け止め方や
ワイは過敏すぎてほんま社会で生きてられん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:02:34.35ID:rZZyiqnra
>>9
よく知らんやつが失礼こいてきたらイラッとするやろ
陽キャは普段から先生とよくコミュニケーション取ったりして頑張ってんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況