X



ござるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:55:38.31ID:qEPR/Ggx0
当てがないわけでもなかったが、
今は旧江戸東京にいるでござる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:56:49.66ID:qEPR/Ggx0
行商が売っていたタバコを買ったでござるよ
時にはふかしたいタイミングがあるでござる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:57:42.69ID:qEPR/Ggx0
「えこー」と書いてあるでござるが一本だけで捨てるので、どうでもいいでござるよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:58:42.52ID:qEPR/Ggx0
らいたーなどと便利な舶来品は持ち合わせておらぬゆえ、
この火打ち石でよかろう
カチンカチン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 22:59:44.08ID:qEPR/Ggx0
タバコが湿気ているのかつかないでござるな…
ハメを外そうと思ったのでござるが…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:00:34.07ID:qEPR/Ggx0
前の方でタバコに火をつけた御仁がおられるな
アレはらいたーでござるよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:02:11.36ID:qEPR/Ggx0
拙者「あの、すまぬでござるが」
「タバコで一服したいのでござるが」
「火打ち石ではダメだったでござる」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:03:13.02ID:qEPR/Ggx0
拙者「大変恐縮でござるがライターを貸してほしいのでござるが…」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:03:59.37ID:qEPR/Ggx0
刹那であった
真っ直ぐ刀が飛んできた
この太刀筋には覚えがある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:04:38.70ID:qEPR/Ggx0
拙者「斎藤殿ではござらんか」
「すぐに分かったでござるよ」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:06:12.24ID:qEPR/Ggx0
斎藤「フン、お前もタバコを吸うとはな」
「ほら、ライターだ使え」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:07:12.42ID:qEPR/Ggx0
しばらくライターを触り
拙者「らいたーとはどう使うのでござるか??」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:08:14.42ID:qEPR/Ggx0
斎藤はイラつきながらもライターを手に取り、拙者のタバコに火をつけてくれた
0016ぴえろ@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/07/23(日) 23:08:19.68ID:vuQ5p6t/0
yes of theそんな事より左之助の伸び代も未知数(二重の極み&三重の極みを極めたら大剣でも使用可能な事実上で斎藤を超える内&容)なのだよ(イカ串`)y-°°°

※THE so雷龍閃を崇拝する者より。(yes鼻ホジちゆう)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:09:26.79ID:qEPR/Ggx0
拙者「御主には嫌われていると思ったが…」
「なにゆえ火をつけてくれたのか」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:10:14.21ID:qEPR/Ggx0
斎藤「つまらん矜持だ」
「言うにも値しないから忘れろ」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:11:16.66ID:qEPR/Ggx0
拙者はタバコを数年ぶりにふかした…
つもりであった
拙者「アレ、コレは香りがキツイでござるな…」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:11:56.16ID:qEPR/Ggx0
拙者「えこーは吸ったことあるでござるが、こんな匂いではなかったでござる」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:12:51.58ID:qEPR/Ggx0
斎藤「ソレは○麻だ」
「最近オランダより来た嗜好品だ」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:13:53.65ID:qEPR/Ggx0
拙者「麻のら良いでござろう」
「その辺りにも生えてるでござるが…」
「足が重いでごぞる」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:14:55.55ID:qEPR/Ggx0
斎藤「掛かったな抜刀斎」
このあたりの行商は皆斎藤一味であった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:15:32.01ID:jZUGZlp00
絶対に働きたく無いでござる!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:16:21.03ID:qEPR/Ggx0
斎藤「大麻取締法違反でコイツを逮捕する」
「各々抜かるな」
「抜刀斎だぞ」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:17:15.06ID:qEPR/Ggx0
拙者「こんなにキツい一服は初めてでござるよ」
抜刀斎は笑顔を見せた
その瞬間
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:19:20.63ID:qEPR/Ggx0
斎藤「お前ら待機だ」
「何ならコレを吸え」
「マルボロだ舶来品だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況