X



【超絶悲報】ワイ、仮想通貨で本日マイナス60万円wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:31:10.92ID:GfHmy3g80
😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:32:02.81ID:GfHmy3g80
うわああああああああああああああああ(´;ω;`)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:33:15.94ID:GfHmy3g80
しばらく納豆と食パン生活だ(´・ω・`)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:33:24.95ID:59CNhQwW0
ただの含み損やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:34:41.23ID:GfHmy3g80
>>6
含み損でも嫌なの!(´;ω;`)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:37:13.64ID:pHc82MKu0
あーあ損切りせんと死ぬわこれ🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:38:44.48ID:fUvmkbAJ0
ざまあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:39:05.25ID:GfHmy3g80
>>8
死にたくない😭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:39:29.40ID:GfHmy3g80
>>9
人の心とか無いんか(´・ω・`)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:40:39.26ID:GfHmy3g80
🤮🤮🤮🤮🤮
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:43:46.92ID:lfNe0dfnM
今日そんな値段動いたか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:44:12.56ID:YX1FBeTY0
最近値上がりしてたもんな
買いたくなる気持ちは分かるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:44:39.69ID:M6J6rW0i0
これビッフラか?
なんでそんなの使っとるんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:45:02.54ID:GfHmy3g80
岸田、愛子、
お金ください🥺
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:46:26.33ID:NfJy+vLv0
お前が買うの見てるよ
お前が買ったら下げるし売ったら上げる

ずっと見てるよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:46:56.21ID:GfHmy3g80
>>15
え……?
国内最大手なんでしょ?🥺
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:47:45.74ID:GfHmy3g80
>>17
やめてクレメンス……😭
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:48:07.84ID:ciqhXaSc0
今日とかほぼ動いてないやろ
どうやったらこんな負けんねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:49:18.76ID:GfHmy3g80
うわああああああああああああああああ(´;ω;`)
僕のお金返して(´;ω;`)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:50:07.22ID:GfHmy3g80
>>20
うるさい😡
同情するなら60万円くれ😭
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:51:19.27ID:GfHmy3g80
ティーダのチ〜ンポ
気持ちよすぎだ〜ろ〜!
チンポ気持ちよすぎだろ!

ティーダのチ〜ンポ
気持ちよすぎだ〜ろ!
気〜持ちよすぎだろ〜!

ティーダのチ〜ンポ気持ちよすぎだ〜ろ〜!
チ〜ンポ気持ち よすぎだろ!
チンポ
気持ちよすぎだろ!

チ ン ポ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:53:24.20ID:GfHmy3g80
(´;ω;`)
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:56:03.83ID:ru392b3P0
きも
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:56:36.13ID:YEomP1Il0
自慢したかっただけかよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:58:19.74ID:GfHmy3g80
😭
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:58:37.93ID:B8M+18lx0
総資産見せて
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:59:15.70ID:v95Cqlwha
草ァ!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 00:07:48.79ID:ihfTb+6rM
今日なにか動きあったん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 00:08:37.97ID:muwS6pCZ0
その60万は明日の6000万や👍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況