X



エスコンフィールド「うちは野球に興味なくても楽しめます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 00:07:16.04ID:+vjrggTTa
この路線にして良かったな
普通の野球専用球場にしてたら終わってたぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 00:08:14.46ID:IxtjYSaD0
それな
悲惨なことになってた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 00:09:07.18ID:anKsRa36p
むしろ興味ない方が楽しめそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 00:10:02.18ID:jN92zDBna
道の駅でプロ野球チームと対戦するアマチュアチームが見れる神施設
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 00:11:21.80ID:yDspPtOwa
フロントと本社はウハウハやろな
弱くても客が来て金を落としてくれますって
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 00:12:07.34ID:IxtjYSaD0
試合ない日にも1万人くらい来てるんだろ?
もう普通の観光地なんだよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 00:12:25.50ID:GXPvhVIM0
野球に興味があると楽しめない野球場
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 00:12:49.02ID:UyMqCaTF0
札ドもエスコンも共倒れや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 00:14:18.58ID:ZsPJmclLa
流石に誤魔化しが効くのは1年目だけだろ
リピーターつけるには野球が必要なのにそっちが絶望的だからなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 00:16:57.15ID:UyMqCaTF0
箱に金かけてダル大谷呼び戻す未来もない
さいてょ監督が関の山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況