X



なんG民はやきう好きなのに都市対抗野球は興味ないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 00:27:49.50ID:Y62+cFRw0
今準決勝まで来てるで!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 00:28:30.65ID:Y62+cFRw0
マジで興味ないのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 00:29:38.69ID:ZJ2ZEqqBp
もうほぼ東海大会や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 00:30:27.09ID:8jz6yHNN0
高校野球含めアマに一切興味ない
ガチのNPB一本やったけどWBC以降はMLBも見るようになったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 00:31:34.57ID:Y62+cFRw0
野球板なのに都市対抗野球は興味ないんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 00:31:46.09ID:jViMEPmp0
アマチュア野球はどうも見ようと思わん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 00:32:00.89ID:XeZTH/SC0
火曜に嘉陽が投げて橋戸賞取るという風潮
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 00:33:06.23ID:TVwRpB6/a
高校野球で精一杯や
プロ注どんなもんか気になるけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 00:33:24.31ID:kmt+CanS0
アマチュアやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 00:33:34.14ID:Y62+cFRw0
都市対抗野球は高校野球よりも人気ないよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 00:34:10.30ID:kmt+CanS0
そもそもプロ野球にも興味ないわ
国際戦とメジャー組の活躍くらいしか興味ない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 00:34:16.09ID:Y62+cFRw0
>>9
企業から金もらって企業の代表として出てるからプロじゃないのか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 00:34:51.11ID:kmt+CanS0
>>12
専業ちゃうやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 00:34:51.31ID:Y62+cFRw0
やきう板なのにやきうへの信念はないんか!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 00:35:26.43ID:Y62+cFRw0
>>13
大手の野球部はほぼ専業やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 00:36:10.50ID:Y62+cFRw0
日付変わったから今日準決勝やって明日決勝戦やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況