ヨドバシ「転売対策です。TOUGH最強の人物は?」ワイ「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 00:40:01.66ID:3mEgB1yO0
キー坊です
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 00:42:45.23ID:Iky+z9Wq0
猿先生
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 00:43:27.62ID:dbVydWT80
宮沢タフくんです
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 00:44:32.21ID:W5mVIIPs0
おとんてなんだかんだでずっと最強格におるよな
今となっちゃきうりより強いんやないか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 00:44:33.26ID:qTLIt0b80
トウフ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 00:45:00.23ID:BTodMBpNd
金時定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 00:45:59.00ID:FfiWBRmE0


0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 00:46:26.12ID:W5mVIIPs0
>>7
ダークファイト
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 00:46:49.30ID:gmiwDwfJd
全盛期で考えると鬼龍やろ多分
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 00:48:11.00ID:W5mVIIPs0
>>10
高校鉄拳伝の最後の方とかやな
あのおとんが負けた…?ってなったし読んどって
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 00:48:28.97ID:T/c4KIv00
サイボーグ犬
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 00:49:54.24ID:iqTY9rJD0
んかぁっ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 00:50:19.59ID:L409z1DJ0
日下部覚吾だろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 00:50:27.16ID:H1FldjXaM
ガチなマジレスすると今でもD-51じゃないの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 00:51:35.40ID:GgVMYlK+0
トダー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 00:52:04.52ID:JuHqCXpM0
転売出来るほど人気ないやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 00:52:05.29ID:QITAQasRd
今からでもOTONが本物のオトンだったってことにならんかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 00:52:52.56ID:W5mVIIPs0
ロボットも犬も人物かと言われるとちょっと…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 00:53:13.30ID:cOFnk2dH0
>>10
墓の前で鬼龍とおとん戦うシーンはバキ越えてる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 00:53:26.07ID:tapFkWqw0
知らんけどコモドドラゴン
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 00:54:21.35ID:W5mVIIPs0
>>22
それはRuninやないかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 00:54:48.21ID:1f1ch2Z/0
木場やろ
あいつほど存在感があったキャラおらんわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 00:56:16.99ID:W5mVIIPs0
>>24
最強ではないかなあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 00:57:50.70ID:sHJdJABsa
尊鷹をコテンパンにしたあのロボやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 00:58:22.80ID:DvltNdTT0
猿渡哲也です
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 00:59:41.51ID:O71TlrUX0
何の購入時の質問やこれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 00:59:47.48ID:HmFGgZonp
メ蚊です
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:02:33.91ID:niuGbYomM
>>10
波動拳使えるカクゴやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:03:33.18ID:TtvVh3Mf0
レーザー車やろ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:05:16.77ID:tGhqmIfhd
怒らないでくださいね
タフのグッズが転売ヤーに狙われるほど売れるわけないじゃないですか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:06:35.15ID:yJJ4xKJI0
あの犬ちゃうんか
コンクリの壁ぶちやぶってたやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:07:19.24ID:tk7DmZf/0
トダー
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:09:17.80ID:e0W3lGYG0
ダークファイトは転売ヤーのおもちゃだからねぇ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:10:10.32ID:P2zBrxoFp
日下部覚吾だろ
TOUGHキャラつってんのに龍継キャラ挙げる奴はニワカ以前の問題
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:10:55.13ID:Q60VBTLy0
ムキーベッツな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:12:30.95ID:QcdFSB+6p
gkドラゴン?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:13:15.05ID:h5FNjFy0d
イスラムテロリストです
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:14:45.98ID:i/BpIJH9d
>>36
それならタフの方が強いやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況