X



タブレット、iPad1強すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 00:48:26.74ID:I12UPnnMd
なんかもう何年もこれじゃね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:47:55.46ID:SJJE5hjv0
マジでパソコンタブレットスマホウォッチ全てを林檎並みの同期性にするのって不可能なんか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:48:13.53ID:cOufd0s20
前から思ってるけどiPad miniにもプロモーションディスプレイつけてくれや
プロって付いてるからPro機種にしか搭載できないっていうアホな事になってそう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:48:24.82ID:h/FLLEHBd
>>137
いる
漫画読む時便利
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:49:01.19ID:7IgH/TMA0
>>132
USB2.0やもんなそら遅いよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:49:53.29ID:q5Jzwbun0
>>126
まじかかっとけばよかった
極太ベゼル気にならん?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:50:54.53ID:7IgH/TMA0
プログラミング写経するのにproぐらいのデカさのタブレットが欲しい
オーバースペックなのは分かってるんやがあのサイズの廉価版無いから困る
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:51:08.47ID:1di079y8p
>>142
ssdなら繋げられるんかサンガツ
転送速度どんなもんなん? iPad内やSSD内の写真を自由に移動できる?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:51:25.60ID:T9/dtHny0
miniは超便利や
コンテンツ消費用最強
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:51:52.79ID:wGmOwDVs0
>>141
んなもん慣れるわ
それより目に優しいのがほんまええ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:52:17.34ID:IYxeC62k0
air6世代待ってんだが全く来ないな流石に今秋には来そうだが
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:52:23.25ID:1di079y8p
第9世代iPadとiPhone13とかいう最期のライトニング使いになってしもたわ
次の買い替えまでType-Cはお預け…
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:52:32.54ID:5Y732wg60
>>92
横向きの場合動画は黒帯でなくていいけど11インチくらいだと高さが足りなくて窮屈に感じるわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:53:13.11ID:A5XECwGEM
fireを使い捨て感覚で使ってる
風呂に持ち込んで見てる
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:53:51.77ID:hkWVEUxtM
>>131
デカイスマホって考え方やとスマホのがだいぶ扱いやすくて使いやすくて便利って感じになるで
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:54:10.67ID:scnZlHjk0
Proとmini同時持ちが最強
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:54:37.09ID:V1r5Yy9Qd
わざわざiPad買って何すんの?

スマホでよくね?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:54:48.54ID:cL1fpUS/M
パソコンあるけどエロ動画見るのもスマホやしな
漫画頻繁に見るくらいしか使い道ないよなタブレット
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:54:51.35ID:TaZIUhk10
>>141
ベゼルのとこ持てるから読書用ならある程度太い方がええ説もあるで
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:55:10.16ID:cOufd0s20
>>145
写真の移動にしか使ってなかったから上限速度はわからんけどサクサクやで
カメラロールとかDocumentsみたいなアプリ内のファイルもいけた
ただ外部ストレージをいじれるアプリが純正のファイラーしかないからそこは注意や
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:57:33.16ID:pVo7sGMz0
実際これしか無いしな
今じゃiPhoneより重要や
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:57:42.04ID:JlsBZUEv0
この前のAmazonセールでgalaxy s8 ultraがポイント込みで11万で買えたんやが
キャンセルした方がええんか?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:57:44.68ID:puBvKVoLd
iPhone plusとか持ってればタブレットいらなくね
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:58:00.02ID:8g+fg6TB0
第9世代ゲームで使ってるけどちょくちょく落ちてストレスだわ
調べるとやってるゲームの推奨メモリが4GBだからそれが原因なんかな
直るなら第10世代かmini6に買い替えようかと思うんだがどっちがいいだろう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:58:04.91ID:lBXC4n3cp
ハイエンドタブレット→iPad Pro
普通のタブレット→iPad
小さめのタブレット→iPad mini
安いタブレット→iPadの中古


これもう独禁法違反やろ…
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:58:40.64ID:usXYfGoeM
欲しくなるけど
結局スマホになるよね
ベッド横に置いて
Twitchをたれ流してはいるけど
ノートパソコンでもいいし
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:59:26.82ID:Zwp1TNw70
mini6はガチで名機やと思うわ
iPhone5sのように語られるような機種な気がする
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:59:36.52ID:1di079y8p
>>157
サンキューやで
iPad→ssdもssd→iPadも行けるんやな
今まではパソコンに取り込んだ写真をiPhoneやiPadに移すのが面倒やったけど、Type-Cなら手軽そうや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 02:00:57.87ID:jbl9BhlV0
M1 iPad Proをカバーもフィルムも使わずに裸で使ってるのワイくらいやろうな
まあ家の中でしか使わんから別にええんやけどな
やっぱフィルム貼らない方が画面綺麗やしカバーない方が薄くてええわ
カバーなしやとまじでただの板って感じやで
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 02:01:09.62ID:kEOI1Rxsa
airでも十分だしな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 02:01:55.42ID:0eiLMeFs0
iPadめっちゃ使えるわ値段もちょうど良いし
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 02:02:27.94ID:JlsBZUEv0
Galaxy s9 tab買うやつおるんか?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 02:03:54.40ID:LlQ/0mqAd
わざわざ高いiPad買って何すんの?

中華タブで困った事ないどころかvanced使えない時点でいらんけど
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 02:04:07.83ID:pVo7sGMz0
>>166
PC側フォルダ共有しとけばええやん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 02:05:39.68ID:pVo7sGMz0
>>167
ワイもマッパやで
ケースとか重くなるだけや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 02:05:54.65ID:rI1QFYRu0
>>171
医学科の学生みんなノートのためにpro買ってるぞ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 02:05:57.35ID:saAFNrJY0
iPadに慣れたら
スマホ邪魔じゃね
スマホの利点が無くなってきてるわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 02:06:45.20ID:1lbKNwj50
>>166
なんやそれ…
ワイ無知やからいちいちパソコンに繋いでインポートしとるわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 02:07:19.44ID:SJJE5hjv0
>>167
フィルムって今あんまりいらん気がする
ペンシル使って書き味がとかならわかるけど
今のスマホって画面傷つきにくいし
せっかくの綺麗なディスプレイを傷だらけのフィルム通して見る意味わからんからな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 02:07:20.33ID:lk1j92d9d
>>174
でもお前ニートじゃん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 02:08:44.30ID:wGmOwDVs0
>>167
ワイも全ての端末裸や
カバーは無駄に重いし熱籠もらせるだけや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 02:10:01.99ID:gqDv+pe+0
タブレットに慣れるとスマホすぐバッテリーなくなるからゴミやわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 02:12:20.26ID:rfkfGZOWd
>>180
どんなクソスマホ使ってんだ
8時間動画見てもまだ充電あるわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 02:14:11.16ID:gqDv+pe+0
>>181
iphone12やけど
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 02:16:15.45ID:XhPpVh28d
>>182
ほらクソやん
いつまで型落ち使ってんだ
もう15出るぞ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 02:17:32.83ID:ML9yktx60
去年fire10買ったけど寝転がって書籍読むには重いし5chも書き込み面倒やしスマホとノート有るとあんま需要無かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況