X



元4団体統一王者 井上尚弥が人生最大の屈辱を味わうまであと2日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:04:40.94ID:fhHE9fwUp
デカい、長い、巧いアフリカ系アメリカ人ファイターとか攻略不可能やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:05:57.52ID:UwzaOJRi0
一応もっとデカいやつと試合したこと自体はあるんやろ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:06:22.93ID:fhHE9fwUp
>>3
マクドナルは減量きつすぎて計量時骸骨みたいになってた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:09:51.71ID:3NhLwbWA0
井上の苦戦が早く見たい
Sバンタムまでは余裕やろ
Sフェザーまで上げろ
0006ぴえろ@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/07/24(月) 01:10:17.39ID:DyomopKR0
yes of the残念だが井上尚弥が勝つ(イカ串`)y-°°°

※THE soなのでフルトンにかのわったしんが編み出したフリッガーフックを伝授さしたい内容。(yes斜めから撃つとアッパーになる=アッパーを主力武器にしてるボクサーは存在せず)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:10:46.08ID:y8rvJZBJ0
ファンやけど思いっきり苦戦してほしいわ
本人も無双するのも退屈そうやし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:11:59.99ID:y8rvJZBJ0
>>5
フェザーかSフェザーでおしまいやろうな
最後の難敵はロベイシになりそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:13:18.07ID:m3oHwIg20
勝確みたいな試合より楽しみやわ
そんなん初めてやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況