X



落合「ヤクルトまでの5球団は優勝争いできるよ。え、中日?無理だねwキツイでしょw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:05:50.19ID:fgNtQgqC0
 元中日監督の落合博満氏が23日、TBS系「サンデーモーニング」(日曜・午前8時)に生出演した。

 番組では、22日の「JERA セ・リーグ」の3試合の結果を報じた。

 スタジオでは順位表を紹介。司会の関口宏に5位のヤクルトが首位阪神と10ゲーム差に「10ゲーム差はどうでしょう?」と落合氏は「まだ射程内でしょう」と明言し「セ・リーグはヤクルトまでの5球団で優勝争いをするってところじゃないでしょうか」と解説した。

 最下位の中日について関口に聞かれた落合氏は「村上(宗隆)みたいな核がいないです。中心になる選手がいないんで、ちょっとキツイかなと思います」と指摘していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/34fc8e65eabc9f4f80bd81a4ee88280d80bf2dd5
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:06:04.24ID:IpTetANaa
やめたれw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:06:58.41ID:Bl6+uu2hd
「采配」より
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:07:03.42ID:UkcQta5n0
立浪さんに恥かかせることしか考えてないんかよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:08:25.67ID:QWpxQI2c0
でも中日には大島がいるから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:08:30.24ID:PO4QM9lr0
オチアンはいつまで落合のせいにしてるんだろ
50年たってもあの時の落合のせいでーって言ってそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:08:38.99ID:wTMxiIRg0
ヤクルトも無理だろ
1位と10ゲーム差の2位なら分からないけど5位だし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:09:38.67ID:f6MixKkm0
実績残してから言えよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:10:20.80ID:m6dRz+Je0
まあでも今年は細川のおかげで楽しいからええで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:10:32.96ID:nhcE0wiGd
言葉を選べよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:11:38.70ID:UkcQta5n0
>>6
実際若手育成放棄してたやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:13:32.07ID:RAGXEOhW0
石川がここから50本打てばええんやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:17:25.85ID:KnnO4tEgd
岡林
石川
龍空
はい論破
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:19:10.51ID:xqO9pU1ad
中心になる選手がいないって事実やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:19:42.44ID:FsoQkuQI0
ご自慢の石川がおるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:21:39.39ID:J1hDCusZ0
ヤクルトどんなに上がってもCS争いまでやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:26:54.20ID:fwS/pHtU0
自分のせいで選手層がスカスカなのにエラそうに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:30:38.95ID:HjyF4q+N0
一昨日までヤクルト勝ってたらいれただけやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:32:24.10ID:5LmqMQvG0
>>11
じゃあなんでまだ弱いの
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:33:55.12ID:7KVyadMz0
中日には根尾がいるから…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:35:59.16ID:+4gt6k2W0
しっかり3連敗してるからな、っぱ落合よ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:38:20.78ID:dE1RaXEZa
若手の育成言っても養育費払いすぎて損切り出来ぬまま周平と心中したようなこの10年やったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:39:07.95ID:Hykcl2rm0
事実陳列罪
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:42:45.00ID:QnoMaOmk0
落合を信じろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:43:22.03ID:s6cOIw2/a
落合「中日に2勝1敗できなかったところから優勝争いから落ちる」

采配より
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:44:37.32ID:WZf2tdQp0
>>11
いつまでも民主党のせいにしてる自民党みたいだな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:47:10.42ID:mVJmUrM+a
一番優勝無理そうな阪神が抜けてるぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:47:36.72ID:+4gt6k2W0
落合時代にドラフトで高校生で入って落合最終年まで4年育成したとしたら34歳か?
34歳の主力がいないのは落合のせいって言ってんの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:52:26.74ID:uVgSfTh4a
>>28
平田良介 1988年3月23日生まれ 35歳
堂上直倫 1988年9月23日生まれ 34歳

そうだな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:52:45.73ID:KFkFCfn1d
権藤「弱い。中日は弱い。」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:58:58.36ID:z/nF7An60
>>25
ひでえメルクマールだʬ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 02:01:21.89ID:jd1IEygJ0
任期中全てAクラスでスタメン固定して優勝争いしてたチームが若手育成してなかったからクソだと名古屋の老人どもは本気で言ってるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況