X



【朗報】今週のボクシング、熱すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 02:53:50.26ID:yNSwP75c0
井上vsフルトン
スペンスvsクロフォード
ドネアvsサンディエゴ
清水vsロベイシラミレス
武居vsロニーバルドナルド
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 02:54:09.84ID:yNSwP75c0
たのしいよううううう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 02:55:06.78ID:X/iXin+20
井上普通に負けそうやから心配だわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 02:55:12.57ID:4HnN6nf00
また疑惑のテーピングするのかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 02:55:26.64ID:H33yK45NM
でも全部結果が見えてるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 02:55:41.91ID:yNSwP75c0
>>4
そっちも楽しみ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 02:56:07.30ID:H33yK45NM
>>4
ケラモフ打撃が雑魚過ぎてなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 02:56:44.00ID:lqFwtTCyM
井上
スペンス
サンティエゴ
ロベイシ
武居

こうなるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 02:57:03.46ID:OkiupFs60
>>9
未来は寝技がクソ雑魚だからおあいこということで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 02:57:12.38ID:YJ6+F8l/0
一般層は井上の試合見て終わりだよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 02:57:50.61ID:OkiupFs60
>>5
井上オッズで1.2倍とかやけどそう思うならフルトンに賭けろ
5倍とかやぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 02:58:54.32ID:H33yK45NM
武井の試合面白いけど世界戦レベルであのスタイル貫けるかというと厳しそうやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 02:59:22.54ID:L+oPqxXUa
海ぴょんの怪我ほんま
アーチュレッタ戦が一番楽しみやったのに
なんでオギやねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 03:00:16.02ID:lGh5oQ4Ca
この10人vsボブサップ10連戦やったら
ボブサップ勝ちそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 03:03:46.04ID:H+gVdZXI0
フルトンが勝つとか言ってる奴らおるけどオッズは正直だよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 03:05:48.61ID:GoeVvkg70
ハム対シャムたのまい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 03:13:15.68ID:B9lo7KGX0
武居の相手は噛ませやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 03:13:48.73ID:wlOZx6pF0
けど階級変えて初戦て考えたらフルトン賭けるの結構美味しい気するな
賭け方知らんからやらんが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 03:15:10.69ID:jxkoljvLF
那須川SB級でデビューしたんやね
初戦どうやったん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 03:17:31.55ID:B9lo7KGX0
スペンスvsクロフォード級のビッグマッチってゴロフキンvsカネロ以来?
PPV売れててもデービスガルシアとか別にアガらなかったし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 03:18:10.22ID:0KFvOCGH0
>>21
圧勝
一回も被弾せずボコボコにしたで
ただやっぱりパワー不足は気になるな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 03:18:47.20ID:F7GQcpv/M
>>20
周りが井上のベストはSバンタムいうてるし井上も減量苦しくてバトラー戦とか顔青くなってたし本人がパワーだけじゃなくスピードもアップしてるって言ってるけどほんまに美味しいか
リスクしかない気がするが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況