X



ドラクエ11s買ったんだけど崖登って村帰ってきたとこで投げた!これ何が面白いんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 03:00:15.28ID:Pf1WcFdp0
クソゲーやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 03:01:20.44ID:8WIkuRXsd
何も面白くねぇから辞めた方がいい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 03:04:26.19ID:N8ONatwm0
くっそ序盤で草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 03:08:17.10ID:S/TJEw930
ワイもずっと詰んでたから最近始めたけど今ブチャラオ村までいったぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 03:09:12.19ID:60eFiHZK0
マイクラやってたほうがええわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 03:14:09.95ID:rd0+EtwO0
わかる序盤くっそつまらん
けどなんだかんだ進めたら結構面白かった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 03:15:45.48ID:pzn9wRgP0
ゲマとの思い出がこれしかねえ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 03:16:42.70ID:OHjjIbaX0
一番つまらんのがカミュと2人旅の所だからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 03:19:49.22ID:XwE6ZyQy0
ベロニカとセーニャ加入してめっちゃ楽になると思ったらホメロスクソ強くてリアルタイム4時間くらい足止め食らったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 03:20:50.46ID:PWwJRQHea
過ぎ去りし時を求めてて付いてるけど求めてからがつまんないんだよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 03:23:13.88ID:sbBqQPy90
PS+で無料なのに買ってて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 03:26:40.33ID:aV3o2bMo0
そんなあなたにドラクエ7
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 03:28:24.94ID:T2G4yG6V0
流石にその段階は無理がある
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 03:31:08.81ID:YwqyyUXP0
そこで投げるならもう何やっても無理やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 03:31:14.87ID:ea5nhapMa
まあ性格的に合わないんじゃね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 03:31:17.29ID:ea5nhapMa
まあ性格的に合わないんじゃね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 03:32:24.67ID:gKwsF0bI0
実際ターン制RPGなんて時代遅れにも程がある
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 03:34:39.67ID:azEVKdWp0
>>22
ポケモン定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 03:38:00.42ID:zVoux4nga
年とったらゲーム続かなくなるって良く言うしなぁ
おっさんになったって事やろ
卒業するええタイミングやないの
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 03:38:04.65ID:lX/C+vga0
ドラクエ3で「さあ王様に会ってくるんですよ」でやってられっかって投げたようなもんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 03:39:02.49ID:OG24M7TCM
女キャラがいる時は最高やけど男だけで冒険してる時はマジで苦痛やったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 03:39:51.21ID:iyzM15dW0
RPGに飽きてそうやな
ワイもや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 03:40:03.47ID:DqAAnd6qa
弱者男性(老体)が持ち上げてるだけでクソゲーやん


最近のについていけないからコマンドポチポチ楽しいもんね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 03:40:16.26ID:fgNtQgqC0
>>28
やめたれw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 03:41:37.19ID:zVoux4nga
>>26
ドラクエに求めるもんちゃうやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 03:42:49.96ID:vK8DIHAtM
11は主人公の髪型が長すぎてキモい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 03:44:20.89ID:X93TG/de0
ポケモンもコマンドRPGや言うけど
ポケモンもキャラがポケモンじゃなかったら投げてるレベルのクソゲーよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況