X



なんJ民「弱者男性!親ガチャ!女は人生イージー!」←人種コンプだけは発症しない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 03:44:58.67ID:DDeATv2AH
ちょっとカッコ良さそうにするな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 03:47:10.96ID:XNN4B3h40

ここなんgやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 03:48:05.72ID:wrqIPDUA0
東南アジアとか中国、北朝鮮とかに比べたら日本の方がええやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 03:51:57.54ID:mrmQDGdQ0
今の時代アジア人だからって理由でハードモードになる事ってないやろ
欧米諸国に足を踏み入れたら多少差別されるくらいで親ガチャや性別ガチャよりマシや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 03:52:04.10ID:R94bt/zpa
白人や黒人っていっつも人種の事でギスギスしてて生きづらそうだし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 03:53:11.55ID:wTc4hh5G0
視野が狭いから世界に目が行かねえんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 04:04:57.22ID:tapFkWqw0
岡くんみたいなの結構おるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 04:05:45.61ID:UedE97cD0
日本に住んでれば日本人が圧倒的強者だしコンプレックス抱きようがないんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況