X



みずほ銀行「日本をもう一度強くしたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 06:05:33.94ID:u5RtCSJbr
みずほ木原社長「日本をもう一度強くしたい」
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUB276L30X20C23A6000000
150年前に設立された日本初の銀行、第一国立銀行を源流に持つみずほフィナンシャルグループ。日本興業銀行、第一勧業銀行、富士銀行の3行統合で生まれた同グループは、日本の産業史に残る企業再編をいくつも主導してきた。木原正裕社長は「日本をもう一度強くしたい」と語り、中堅企業の競争力底上げなどで役割を果たしていく考えを強調した。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 06:06:38.69ID:oCq53gv40
これは立浪イズム
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 06:07:25.46ID:fefdJdIB0
青い銀行案件
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 06:07:51.89ID:6Mu1l3TR0
富国強兵か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 06:09:59.26ID:NjTmijIY0
まずお前が強くなれよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 06:11:18.60ID:jRE3JGIB0
強くすべきはおめえんとこのシステムだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 06:13:19.63ID:qpHhU0Qm0
こいつらのせいで西武弱いんだよ
後藤も朝鮮人みたいな顔してるし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 06:19:16.17ID:QbcDsZeZ0
みずほくんが解体されれば少しは強くなるんじゃないかな☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況