X



【速報】すすきの頭部切断事件、犯人は女だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 07:00:56.27ID:yNSwP75c0
ホテル殺人 同行者は若い女性の見方強まる 札幌・すすきの

今月2日、すすきののホテルで首が切断された男性の遺体が見つかった事件で、警察は、男性と一緒にいた人物を若いの女であるとの見方を強め、捜査しています。

また関係者によりますと、この人物が部屋を出てから遺体が発見されるまでのおよそ13時間、部屋のドアは施錠されたままで第三者の出入りは確認されていないことがわかりました。

警察は、この人物が男性を殺害したとみて、行方を追っています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/24bc08e48494330926f855e657c6b76dd737a31b
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 07:01:49.11ID:qEGN9IjgM
でもなんG探偵団は男って言ってたからなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 07:02:16.13ID:xrsXipGH0
怖っまだ捕まってないんか……
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 07:02:16.81ID:yNSwP75c0
予想外やったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 07:02:26.70ID:M4sYPa/U
>>2
女装やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 07:03:04.61ID:SiVjxkmCa
ならあの女装画像なんで晒したんや(´・_・`)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 07:03:06.21ID:M4sYPa/U
若いの女であるとの
???🤔
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 07:03:31.74ID:/xAbG/Mc0
誠しね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 07:03:34.11ID:tv/WSE3Qa
女性(男)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 07:03:47.68ID:zUfpU6SkM
女でもこういう事件起こすんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 07:04:20.06ID:N8LoYBILa
女で首切るとか力的に可能なんやな
相当振りかぶらな無理やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 07:04:39.88ID:U5jN/F1Da
パパ活のこじれやろな
これたぶん連続殺人事件につながる可能性あるやで
犯人はまた次のパパが縁切り申し出たら◯す気やろ2度目は躊躇なくいくで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 07:04:46.86ID:CK2Qm9JOr
ミステリと言う勿れの
トリックと全く同じやで女装
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 07:05:54.99ID:Hgoysk5o0
女(体は男)じゃねえの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 07:06:03.43ID:k63Gfl7/0
>>15
これガチ被害者なん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 07:06:13.39ID:L8R4W0LH0
監視カメラたくさんあるやろうに未だに捕まってへんのは凄いな
途中で首ごと消えたんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 07:06:24.74ID:yNSwP75c0
絶対女装した男やと思ってたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 07:07:47.71ID:Tj4lKaTUa
おっさんの尊厳ない事件よ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 07:08:34.62ID:M4sYPa/U
>>17
せやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況