X



外に出ると人間が怖くて発狂しそうになるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:32:26.81ID:7N0xkFFSd
これ普通?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:33:32.60ID:7N0xkFFSd
ワイが戦っても絶対勝てない相手がワラワラいる中に入っていかなきゃいけない恐怖
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:35:09.19ID:7N0xkFFSd
人間がワイを攻撃しない理由が良心だけで、良心を彼らが失ったらワイはなすすすべもなく危害を加えられるという事実。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:35:51.05ID:7N0xkFFSd
なんG民みたいに物理的に攻撃できず関係の遮断が容易な場所じゃないと安心して発信できない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:36:44.55ID:7N0xkFFSd
外のあらゆる人間がワイより優れててこわい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:37:26.36ID:7N0xkFFSd
能力が絶対的に不足してるのに知らん顔して入っていかなければいけないおかしさ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:39:14.00ID:7N0xkFFSd
外の人間の普通の水準が高すぎる
いる場所が違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況