X



配信者「「「2週間ずーっとGTAでロールプレイごっこするから見てくれ」」」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:46:07.65ID:nY2LgvSm0
なお切り抜き見ないと分からん模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:49:50.95ID:Dmkp3UES0
配信者とコアなファンは楽しそう🤔
他は置いてけぼりになりそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:54:36.59ID:f2UdykbI0
diablo4の外人観ようと久しぶりにツイッチ行ったらこれの配信凄い伸びてたな
なんでかなと思ったら小中高大学生の子供はもう夏休みなんやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:54:53.51ID:CChHA0YE0
ストリート鯖関係ってその間は同じことしかしなくなるからつまらん
結果的に他の配信者見ることになる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:56:13.15ID:6e74ag1i0
これ2週間持つんかな?
アーカイブ2日目くらいまで見たけどもうやり尽くした感あったぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:57:34.22ID:+FOIp1SK0
どういうこと?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:58:13.95ID:zYdW/B7X0
どんな遊び方してんのよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:59:10.92ID:gdsCDGFM0
arkでやってたときのGTA版みたいなもん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:59:35.48ID:o1nF29WGd
君いくつ?w
あれ完全に夏休みの小中高大のキッズ向けやんwwwwwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:59:38.14ID:Dmkp3UES0
ロールプレイっておままごととかお人形遊びの延長よな
いくつになっても楽しいよね🤗
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:00:14.62ID:o1nF29WGd
まさかいい大人なのにゲーム配信者ごときに時間奪われてるんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:02:45.87ID:QGoSIvg20
スト鯖とか誰が見とるんマジで
参加するならともかく見てるだけとかクソつまんなくねぇか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:04:00.67ID:zYdW/B7X0
調べたけど一般人は見るだけかよ
くそしょーもないな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:05:00.55ID:bbKCi1j50
ごっこ遊びみんな大好きやからね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:06:20.17ID:N6+A71GhM
そもそも子供じゃないんだからゲーム配信なんて見るなよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:06:30.88ID:6e74ag1i0
普通に仕事しても稼げないからみんな裏稼業やってて草生えた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:06:34.64ID:RKDNyhW30
友達数人と内輪でやるならおもろいと思うけど人がやってるとこ見て何がおもろいねん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:06:57.86ID:K3P8vqi30
加藤純一とか好きそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:08:38.09ID:CqU855Pq0
ああいうのの運営ってどうやって利益出してるの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:10:12.22ID:rjRcXNm/0
ワイは配信者って別に嫌いではないけどむしろ好きだけどスト鯖は見んわ
何がおもろいん?
って考えるとワイが好きなのはストリーマーじゃなくてそれがやってるゲームなんやろな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:12:10.58ID:UxOFxEFx0
ワイは好きやけどな
意外な友情生まれたりして
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:15:27.16ID:UK5LVzXga
誰の話か書けよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:15:36.93ID:EA0WspKH0
もうやってること完全にアイドルやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況