X



何もしてない男に暴言吐いて殺害予告した例の女さん、普通にかわいい子だったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:04:10.57ID:MycNhUG00
お前らどうせ昨日まで叩いてたけど
コレ見て手のひら返しするんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:04:30.23ID:N2pdmV3Fp
😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:04:35.05ID:h/ZfGLTOd
なんかアフィっぽい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:05:27.83ID:MycNhUG00
>>4
アフィじゃないで
アドガード入れてるし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:05:40.45ID:JRGEKW7qp
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:05:55.65ID:HjXIvviep
毎秒立てろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:05:57.80ID:nTJisYBA0
ぶっさ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:06:05.05ID:HjXIvviep
あれなんかID変わったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:06:07.17ID:1GQvqUpP0
熟女風俗なら痩せてる方
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:06:20.11ID:HjXIvviep
なんか何もしてないのに
ID変わるんやが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:06:35.34ID:32neXcnI0
首に年齢出てますよ😅
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:06:38.34ID:MycNhUG00
>>9
はい誹謗中傷😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:06:58.19ID:MycNhUG00
>>12
あー末尾pはたまにそういう現象起こるで
原因は謎やけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:07:56.02ID:MycNhUG00
>>13
しね😡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:08:16.80ID:MycNhUG00
>>16
3枚目に書いてる好きな人って誰や?
彼氏?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:09:08.13ID:uPQtKMxBM
おさやの次はコイツにハマるの?
ほんとなんG民ってどんだけ弱者男性いるねん
弱者男性の総本山じゃねえか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:09:45.79ID:mUTTNYCl0
首と髪の質感でブスとわかる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:09:47.95ID:NfQxQrfWd
婆です
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:10:07.10ID:0eiLMeFs0
>>16
生き人形の癖に掃除できないとかコーヒー足りてないな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:10:23.43ID:MycNhUG00
スレ落ちそうやから保守する😭
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:10:29.80ID:TuH4RGBor
おばちゃんやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:10:48.92ID:hlE8NF1Gp
マジかよエミリコ最低だな
今日からはケイト様を推していくわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:10:51.15ID:0eiLMeFs0
まとめるの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:11:23.33ID:RUH7v4zQd
誹謗中傷してるやつに誹謗中傷したろの精神は好きじゃない
しかし仕方が無い面もあるのかもしれない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:11:31.32ID:hlE8NF1Gp
ちなみに寝て起きたら金もらえる仕事してるらしいな
どんな仕事なんやろ?ワイにも教えてほしいわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:11:54.91ID:MycNhUG00
>>26
ワイがまとめさせない
もしまとめたら訴える😡
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:12:11.62ID:nMUP9nV10
>>16
35.4%!!!????!!?!?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:12:17.07ID:MycNhUG00
>>27
この子は誹謗中傷プラス盗撮・殺害予告してるからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:13:23.73ID:JpIZMwder
男叩いてる奴の正体
その模範解答やな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:13:32.48ID:MycNhUG00
>>32
この🍽🍽と🛠🛠の絵文字はなんや?
隠語?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:14:28.13ID:DS6pYbt/0
>>32
絶対30は超えてる見た目なのにこの口調とこの金の稼ぎ方
あかん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:15:08.49ID:C2vCFX2Qp
>>5
てかこの写真どうやって撮ったの?
エミリコの隣に男が座ってるわけじゃないんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:15:15.02ID:RUH7v4zQd
>>31
理想としては司法が誹謗中傷等を抑制するべきなんやろうけど、そういう小規模な罪はいちいち訴訟したりもできんやろうしな
私刑があってもある程度はしょうがないんかもしれん

まあ私刑としての誹謗中傷が許されるという風潮が誹謗中傷全般をする心理的ハードルを下げとる可能性はあるが
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:15:37.72ID:NAkj2S+l0
知的障害者いじめて楽しいか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:15:52.99ID:MycNhUG00
>>38
こんな感じやろ


【電車の車内】
女女女女男女

通路

エミリコ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:16:12.30ID:ZXmIRMFJM
何で叩かれてんの?
冗談も通じないのかお前ら
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:16:16.39ID:XXazD/eK0
キチガイみたいに男叩きするのはだいたい体売ってホストに貢いでる女やな
普通の女よりむしろ男との接点が多い
キチガイみたいに女叩きするのはだいたい女と全くか関わりない男やから真逆でおもろい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:16:19.41ID:MycNhUG00
https://i.imgur.com/dWs5tAs.jpeg
さらに警察官を偽って男性を脅迫したこともある模様
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:16:38.74ID:QsXpBc/sp
>>44
これ普通にアウトで草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:16:56.19ID:fn2evmwF0
なんか肌汚いな
40くらいかな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:17:17.86ID:QsXpBc/sp
援交
盗撮
誹謗中傷
殺害予告
警察官になりすます
脅迫
デブ


スリーアウトってとこか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:17:33.78ID:MycNhUG00
ちなみにケンモメン によって住所の特定が進んでる模様

129:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-oedf):[sage]:2023/07/21(金) 07:27:07.46 ID:0AgI1BXud
こういうツイートは何かあった時に特定の元になるからやめた方がいいだろ
https://i.imgur.com/nJkkzca.jpeg

131:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-oedf):[sage]:2023/07/21(金) 07:27:36.04 ID:0AgI1BXud
>>129
てかこれよく見たら普通におれの近所やん
横浜市の都筑区南山田あたりやろ

133:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-oedf):[sage]:2023/07/21(金) 07:28:23.13 ID:0AgI1BXud
>>129
観覧車の位置的この辺りかな

https://i.imgur.com/STXnAkh.jpeg
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:18:36.72ID:0eiLMeFs0
>>29
頼むで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:18:52.99ID:EEPYjA2Y0
アカウント見に行ったら普通に旅してて草
どこが炎上してるんや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:19:36.37ID:QsXpBc/sp
>>38

ワイはこうやったんやと考察するわ

エミリコの座席に男が座る

男が向かいの座席に移る

エミリコ激怒
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:19:59.41ID:MycNhUG00
>>53
まぁ炎上しても旅行くらい普通に行けるしね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:20:02.55ID:ZXmIRMFJM
>>53
少数のオス(チー牛)が発狂してるだけかよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:20:04.76ID:Cfv/GWIWM
膣土方?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:20:06.57ID:MycNhUG00
>>55
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:20:20.98ID:4ztvmxLy0
>>48
集合知は怖いねえ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:21:02.79ID:KkgyR0d0p
ほんまに美人なら売春なんかせんし売春するたびに少なくない男たちから実際に会って嫌な顔される経験を何度もしてたら性格荒んで当たり前だわ
つまり女性が売春なんかに頼らずとも生きれるような世の中にするべきなんだよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:21:17.17ID:0eiLMeFs0
>>57
シャドーハウス見ろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:22:04.11ID:MycNhUG00
>>62
ちなみにワイはベル推しや🤗
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:22:18.31ID:MycNhUG00
>>61
まぁ肉体労働だけど楽に稼げるしな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:22:57.94ID:MycNhUG00
みんなもっと書き込んで伸ばすんや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:23:26.99ID:MycNhUG00
ムクガイジがこのスレ立てたらめっちゃ伸びるはずやのに
何故ワイが立てると伸びないんや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:23:36.88ID:yInMX4Fop
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:23:46.29ID:yInMX4Fop
>>65
かわよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:23:59.61ID:0eiLMeFs0
>>63
ベルえっちですこ、ケイトにデレデレですこ。良いね👍
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:24:05.02ID:2lFCyHLPM
Twitterのおまんこ屋さんはなんで脱税しておまんこ売ってるくせにあんな偉そうにできるんや
男がキモいかは置いといて
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:24:39.84ID:yInMX4Fop
エミリコ

殺害予告
何もしてない男に暴言
警察になりすまして脅迫




これ実刑か?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:24:48.36ID:nuDDvKRfM
>>67
一人で沢山書き込んでたら気持ち悪い
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:24:55.99ID:f1UiQ1HE0
ほなまとめるで~
イッチは何色にして欲しい?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:25:08.74ID:MycNhUG00
>>72
日本の司法だと女性は人を10人くらい殺さない限りは
実刑にはならないぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:25:43.90ID:0eiLMeFs0
>>67
多分自演しとるからな。
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:25:50.32ID:MycNhUG00
>>74
シャドーハウスにちなんで黒色
ちな作者が前に書いてたKUROって漫画オススメやで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:26:17.38ID:ELx/E9pzp
>>67
自演が足りない
ムクガイジみたいに300レス以上自演しろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:26:18.64ID:0eiLMeFs0
>>74
やめろ😠😡😠😡😠
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:26:34.02ID:YcsFLXjia
イッチが必死すぎて引いてるやんみんな😅
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:27:13.18ID:MycNhUG00
>>80
納得いかないわ
ムクガイジがこういうふうにスレ伸ばしても
お前らはウキウキで伸ばすくせに
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:27:50.62ID:0eiLMeFs0
てかこの件はもっと広げてエミリコが警察官コスの二次創作作られる所まで流行らせろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:29:09.46ID:k99/tn6la
>>5
これ先週スレ立ってたよな





あっ…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:29:20.86ID:2J5p+fRZ0
なにこのデブマンコ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:30:42.42ID:JPbjxRX90
こんなエミリコいやや😭
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:30:46.15ID:S63Kxk2+0
首元の肌の質感が絶対的にブスのそれ
というかクソデブのくせにようパパ活なんてやろうと思えたな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:30:57.09ID:CFK4HzBYp
>>81
ムクは一定数の信者がおるからな
イッチも信者を作ってから立て直せ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:32:44.75ID:0eiLMeFs0
>>83
どういうこと?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:35:39.83ID:cyWnhN9Z0
>>16
返信スタンプだけwwwwww
相手にされてなくてワロタ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:37:41.13ID:4ztvmxLy0
>>16
子供部屋おばさんじゃん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:39:22.06ID:ZWyaQUM90
>>16
無料スタンプ1つって脈アリ?
ワイも好きな子にめちゃくちゃこの対応されるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況