X



ポケモンSVが失敗した理由wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:13:20.57ID:fgNtQgqC0
グラ劣化
対戦層前作5割減

あとは?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:13:31.87ID:NePKehYva
誰もやってなくて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:13:59.12ID:gswzKsVx0
失敗したのはお前を産んだ母親の人生
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:14:03.52ID:aKY5J0BQ0
イーブイズ不遇
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:14:04.59ID:zYZ8zb8jM
ポケモンなんてみんなそんなもんよ
発売して数ヶ月たてばもうだれもやってない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:17:22.88ID:CsxkDQxZd
売れたし成功だろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:17:40.41ID:aKNJg4F60
普通にボックス重すぎだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:19:29.24ID:aKNJg4F60
>>5
SVは過去作に比べてだいぶ寿命短かったイメージある
DLCはあるけど多分配信した時にちょっと戻って、1か月でいなくなるの繰り返しだと思う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:19:56.29ID:hfdy4v5nd
良いのはストーリーと音楽くらいやな
あとオーブンワールド風味になったことくらいか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:20:51.24ID:GLAE5Zgcp
>>6
ワイはゲオで売れたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況