X



セデーニョ(24) .302 7 26 1.021
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:17:05.11ID:N3fY4r9Y0
シルエット魂を感じる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:18:39.53ID:UBqT/+EiM
来年は違うユニフォーム着てそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:19:34.90ID:TuH4RGBor
来年は便器やね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:21:43.19ID:LElP82Qa0
待っとるばい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:22:02.57ID:qScy+G+50
4牧原
8近藤
9ギータ
dセデーニョ
7筒香
3山川
2アリマル
5栗原
6今宮

流石に優勝できるよなこれで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:22:23.49ID:kyGJ/gK4d
合格ばい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:26:08.41ID:eTU1Z/zq0
便さんwwwwwwww強奪に頼ってもオリックスには手も足も出ないのいい加減自覚しろよwwwwwwwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:26:54.23ID:eTU1Z/zq0
ばい←これ最高にきっしょいよな
九州土人ってガイジしかおらんのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:27:57.22ID:rs3ELV66M
こいつ確か2Aだろ
3Aの帝王引っこ抜くより2Aの若手の方がいいのかもな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:28:02.71ID:WQFUH8PC0
シルエット大本命やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:32:18.24ID:c5B6kl1rr
>>9
2Aの有望株はメジャーが手放さんでしょ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:32:30.97ID:/QsLmkB9d
オリの外国人ガチャ当たるの誰以来や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:32:54.88ID:aATr1Z9Wd
育成やけど4000万
25未満は外人でもシーズン途中の支配下登録できるってことで育成にしてたけど
実質育成ではない認識でとったんちゃうの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:35:41.14ID:20KdRPsx0
2023年唯一の当たり外国人がまさかセデーニョとはね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:39:07.20ID:J9Ra+Qc20
シルエットどころかメジャー行きそうだな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:39:08.93ID:gLvSJ0MF0
MLBにも合格したらシルエットの出る幕なさそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:40:54.42ID:bXpqMd2Qd
メネセスに求めていた成績
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:41:32.66ID:hlXrpUuxM
カブレラとかエルドレッドやバティスタみたいな体格してるよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:43:19.30ID:ZhFWFyUwa
同郷のカブレラ(オリ→SB)に憧れて目標にしてるからSB移籍は規定路線や

 オリックスの新外国人で育成選手のレアンドロ・セデーニョ内野手(24)が26日、大阪市此花区の球団施設で取材に応じ、球団OBでもある日本通算357本塁打のアレックス・カブレラ超えを宣言した。24日に来日していた。
 ベネズエラ出身のセデーニョは、27歳年長のカブレラが日本でMVPや本塁打王、打点王などに輝いたことを知っていた。
 「(カブレラと)話をしたことがあります。日本でたくさんホームランを打って、すごく活躍したということを国ではみんなが知っています」
 王貞治の55本塁打に最初に並んだのがカブレラだった(西武在籍時の2002年)。2年連続の50本塁打も記録。オリックスでプレー(2008年から3年間)したことも把握している。その母国の英雄を目標に掲げた。
 「(カブレラの記録を)超えるぐらいの成績を残したいです」
https://www.chunichi.co.jp/article/624869
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:44:11.78ID:qNh5wIaba
>>12
ロメロ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:50:13.45ID:ZC8VJZFAM
普通同一リーグの移籍禁止条項付けるよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:52:09.39ID:VfXsKaqvM
あと10年飼い殺し隊
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:53:17.17ID:VfXsKaqvM
便さんがセデーニョ強奪したらさすがに大爆笑やで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:54:37.63ID:OKWo+BoR0
ヲリは便器の資金力に劣らんし強奪は無理やろ
クソ雑魚チームだった頃に強奪したイデブとは訳が違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況