X



12球団直近10試合勝敗ランキグンwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:35:36.65ID:Ph1IDpIMa
楽天 9勝1敗
千葉 7勝3敗
オリ 6勝4敗
広島 6勝4敗
ヤク 6勝4敗
中日 6勝4敗
西武 5勝5敗
阪神 4勝6敗
横浜 4勝6敗
巨人 4勝6敗
便器 2勝8敗
日公 1勝9敗
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:36:08.96ID:q4l9t44v0
ん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:37:42.42ID:jjRedmuFd
楽天煽ってた馬鹿すっかり消えたよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:38:15.47ID:irOPyJeR0
なんで10連敗以上してるチームに勝ちがあるねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:41:08.67ID:tKXd/CTmd
流石にホームとか1点差みたいな条件付きやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:44:03.77ID:LlrXsCNS0
ナチュ便
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:44:36.95ID:rY4wKgqUM
阪神意外と勝ってるんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:46:35.34ID:AxG/IPxHd
これだけ勝ってても石井再評価路線はほぼ聞かない闇
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:46:54.93ID:rY4wKgqUM
広島8勝2敗じゃない?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:47:50.94ID:rY4wKgqUM
楽天も8勝2敗やんけ!
なんやねん!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:48:19.35ID:3Eg/zkoBM
日ハムと便器はどこで勝ったんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:48:34.34ID:ueKLed000
した二つ連敗してたよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:49:21.49ID:UuKenx2o0
数日前やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:52:42.03ID:M+KInAcxM
ガイジはスレ立てないでくれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 09:57:48.79ID:lxk/tDaNa
知的障害者がスレ立て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況