X



高校野球総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:01:24.38ID:mi5ueOHq0
取り急ぎ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:04:57.29ID:nkdsjPG50
助かる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:06:27.61ID:+4gt6k2W0
なんか東海大相模の1番微妙だな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:06:53.43ID:vRan6Psq0
山梨決勝かハマスタどっちみるか迷うな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:08:13.61ID:Om39Jhuc0
岩手は準決勝始まったで 決勝は26日10:00から 昨日の23日と明日の25日は休養日

盛岡一 0-0 花巻東 1回裏 きたぎんボールパーク
盛岡商 0-0 盛岡三 12:40開始予定 きたぎんボールパーク
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:12:12.12ID:+4gt6k2W0
東海大相模、逝く
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:12:36.28ID:YEfTxh//d
岐阜中京がんばれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:14:45.02ID:wnM7iER10
麟太郎対策で深めに守ってた分一塁ランナーが三塁まで行ってしまった為に簡単に犠牲フライ打たれてしまった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:14:55.15ID:Wjd5mECxa
慶應1回から3ランホームランwwwwwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:15:24.62ID:Wjd5mECxa
>>3
ストレート140キロ台前半じゃあなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:15:44.62ID:5eeF62KC0
東海大相模無事死亡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:16:45.00ID:Y1uMEMHza
九学のなおエ君145キロ出てるやん
去年の夏から順当に成長してるんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況