X



5連敗で借金が今季ワースト「10」に新庄監督「まあ見てて下さい。逆になるから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:25:33.42ID:kHYZ8r9SM
5連敗で借金が今季ワースト「10」に新庄監督「まあ見てて下さい。逆になるから」
https://www.chunichi.co.jp/article/726981

今季初の6連敗で最下位迫る 新庄剛志監督「まだ、シーズン半分。明日! 明日!」
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202307120001556.html

7連敗の新庄剛志監督「びっくりした。若いっすね」9回の五十幡亮汰の走塁に言及
https://hochi.news/articles/20230713-OHT1T51136.html

日本ハムがプロ野球史上初の7試合連続1点差負けで8連敗 新庄剛志監督「思い出と言うか、『そういう記録も作ったよね』って、強くなったときにみんなが言ってくれると思う」
https://www.sanspo.com/article/20230715-7XFS3YLRJ5PNDI52QBGY6SHVC4/

日本ハムが9連敗で2カ月ぶりに最下位転落 新庄剛志監督「まあ、成長段階というところで、大目に見てあげてください」
https://www.sanspo.com/article/20230716-B35JXDSSLVIVNPXMFEIGTUM4HA/

”10連敗締め”の新庄剛志監督「まだ優勝のチャンスある」奇跡への青写真はブレない
https://www.chunichi.co.jp/article/730573

サヨナラ負けの新庄監督 悪夢11連敗も「こんな試合はずっと続くわけない」選手を鼓舞
https://www.daily.co.jp/baseball/2023/07/22/0016615399.shtml

39年ぶり12連敗の日本ハム 新庄監督が会見拒否 ×印を作って報道陣に頭を下げる
https://www.daily.co.jp/baseball/2023/07/23/0016618580.shtml
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:27:37.58ID:Z8fjQri2a
いいの、いいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況