X



【朗報】今既婚女性の間で接骨院が大ブーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:33:19.68ID:3uR9fwDm0
近所の奥様みんな行ってるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:33:57.19ID:2e05zKZo0
エロいんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:34:54.65ID:0/mkzpiSd
安い値段で受けられるマッサージ屋扱いしてるよな
これでも保険診療だからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:40:46.11ID:IldBNF9Y0
整体師にごちゃごちゃ独り言吐きに来てるんやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:42:25.61ID:jrmAo5gjr
ワイの嫁タイ古式マッサージとかいうの行ってる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:45:08.36ID:jyG3F1Lm0
グーグルマップのクチコミが異常に多くて★★★★★4.8とかのチマチマ見かけるんやけど何なんや
サクラってのは一発でわかるんやけどもなぜ接骨院でそれをやる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:49:58.79ID:ibTBoAW3d
接骨院がマッサージで稼いでるのはマジや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況