X



【悲報】井上尚弥さん、試合前日に相手陣営にテーピング巻き方をイカサマ扱いされ、ブチ切れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:40:27.71ID:clry8/is0
フルトン陣営「井上尚弥のやってるテーピングの巻き方はアメリカだと違法だからやめろ」

井上尚弥「知るか、日本でやるんだから日本のルールに従え、日本だと合法じゃ」

ほんまにこれ試合するんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:41:26.97ID:vBCAoHqj0
相手が問題にしている巻き方は当時の対戦相手川が立ち会って問題にしなかったもよう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:41:31.08ID:fxXDi7T9d
インチキしとるんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:41:41.03ID:9TfR/ilFd
>>1
嘘書くのやめろや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:41:52.23ID:clry8/is0
井上尚弥の巻き方は拳を固くする巻き方らしい
アメリカだと違法、日本だと合法

今になってケチつけられたらしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:42:02.95ID:nnbKCtVHa
アジアの選手猿呼びしてたの忘れてないぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:42:08.34ID:4Gea6Chm0
井上尚弥はイケメン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:42:52.55ID:jyG3F1Lm0
せや!精神攻撃でイライラさせたろ!

よくある話しなんじゃないの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:42:53.93ID:MhZZOoN20
アメリカだと違法も嘘で嘘だらけで草
アメリカは州ごとにOKの巻き方が違う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:43:28.81ID:5eeF62KC0
違法な巻き方ってなんや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:44:22.01ID:9TfR/ilFd
>>5
お前の全くの認識違い

そもそもフルトン陣営も合意してる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:45:11.66ID:Qknxt8uY0
試合今日?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:45:19.46ID:clry8/is0
>>11
じゃああの難癖はショーか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:45:26.59ID:RjIasRRWa
明日
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:45:28.32ID:k5UkJCI20
>>10
ラップ巻いてガチガチに固めてる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:47:04.21ID:jW8bgjhHp
>>10
バンテージを長方形に畳んで、それをナックルに乗せて、その上からバンテージ巻く方法
通称スタッキング(積み重ね)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:47:06.05ID:3MG9Twnu0
この後の計量で一悶着ありそうね😓
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:47:25.97ID:ekmzMB0d0
ジャップは見てないと思ったらなんでもやるなホンマ醜い生き物やで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:48:25.92ID:Fom/lDD8a
心理戦で草
拳同士のド付き合いでそんなクッソダサいことやるんかボクシングって
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:49:33.91ID:jW8bgjhHp
メイウェザーもマイダナ戦の直前に色々文句言いつけて「このグローブ使うんだったら試合しない」って脅してたな
ほんで翌朝メイウェザーが「100万ドル払うからこのグローブ使ってくれ」ってマイダナに言って無事試合が行われた
黒人ファイターはこういう揺さぶりよくやるよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:49:46.18ID:9TfR/ilFd
>>13
ショーだよ
バンテージコッキングが許されてるのはテキサスとラスベガス

井上はカリフォルニアで試合をしたこともあるんだからそもそもOKな巻き方なのよ

https://i.imgur.com/nMAR1ci.jpg
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:50:16.96ID:PKQJaUMp0
やっぱりKOが多いのはカラクリあったんか
つまらんなー
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:51:04.06ID:AmUwmYXw0
会員登録必要なんか
インストールだけで見れるよね?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:52:09.60ID:clry8/is0
>>22
くだらねー
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:53:08.15ID:k5UkJCI20
テーピングを直接肌にするのは海外ではNG
日本がおかしいんだよ
拳に何回も何回も巻いてカチカチにするのは異常でしょ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:53:09.28ID:AmUwmYXw0
>>22
あるあるだったら契約条項入れりゃええのに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:54:10.61ID:k5UkJCI20
>>24
それだけ海外のKO量産選手は本物ってことなんだよ
だから井上は負けるって言われてる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:54:41.55ID:Y3W3ot8q0
なんや井上ってチーターやったんやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:55:19.68ID:NGOOcxsMd
井上ってテーピングありきだったのかよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:55:22.08ID:clry8/is0
>>24
相手もやっていいんやぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:55:50.40ID:i7W3OPHc0
>>28
海外の1部でNGってだけだろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:56:03.54ID:ZJjoKgjAM
しょせんジャップ猿代ってこと
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:56:12.66ID:Z9cGP8400
ドネアも直前になってグローブにいちゃもん付けてきてたしそういう文化なんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:56:38.39ID:k5UkJCI20
>>34
1部(NG国多数)
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:57:30.31ID:5RqorwrQd
卑劣な真似やめろ卑怯者
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:57:45.83ID:clry8/is0
>>36
オカマスポーツなんだな

朝倉未来みたいに路上で喧嘩するほうがかっけーわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:57:58.71ID:OJPSFOQU0
テーパーか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:58:02.21ID:2+qQHREVd
1Rからクリンチしてるようなフルトンが井上に勝てるわけない
左ボディからの右カウンターで即死するよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:58:46.01ID:7IHHXJSrd
今日が前日定期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:59:14.77ID:k5UkJCI20
勝つためならなんでもやっていってなると、こういういざこざ出てきて冷めるんだよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 11:00:05.40ID:/NmWw3w5M
流石に違法は無いやろ
ルール違反とかは有るかも知れんが
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 11:01:43.90ID:MhZZOoN20
州によってテーピングOKが違うアメカス「アメリカに合わせろ」

ガイジやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 11:02:30.61ID:d87tnWPtd
全然盛り上がってないの悲しい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 11:03:11.79ID:lazO2JSBM
ベガスでOKならOKやろ(適当
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 11:03:19.90ID:jW8bgjhHp
見て見ぬふりしてきたけどこういう細かい条件の交渉とかを目の前で見せられると正直冷めるわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 11:03:49.00ID:yXexTWCDM
>>47
どうせ井上が勝つからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況