X



デブワイ、未だにデブいじりしてくる奴にイラッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:44:11.88ID:T0+3xr/T0
はやく令和の価値観にアップデートしようよ?笑
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:44:31.88ID:AGHAMU8R0
ブヒー!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:44:37.71ID:tSnL9cNXM
せめて身長と体重書けやデブ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:44:58.20ID:T0+3xr/T0
>>3
163/83だが?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:45:25.96ID:T0+3xr/T0
容姿いじりとかきょうび滑ってるからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:45:52.28ID:GxtFENVld
邪魔で見苦しくて臭いんよ
一歩も家から出ないならええよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:45:54.08ID:5EMYIS+1d
おマンコさん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:45:55.12ID:BpuI5MStM
痩せたところでチビイジリされるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:45:58.95ID:JesGtKkXd
デブはいつの世もバカにされる存在
食い過ぎが原因の怠惰なバカだから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:46:03.03ID:4DazC+6L0
🐖
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:46:24.53ID:T0+3xr/T0
>>7
匂いはないけど?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:46:28.46ID:JW5s3T4ba
>>4
ワイ181で74なんやけどなんでホビホビなのにワイより体重あんの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:47:05.65ID:yXB0ehtj0
自覚のないデブはこれやから困るねん
本物はその程度でイラッとせんし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:47:07.97ID:+qMmQ8X80
死なない程度に押し潰されたような体型やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:47:28.24ID:T0+3xr/T0
>>13
遺伝子で決まってるんだよなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:48:08.42ID:BpuI5MStM
ホビットやないドワーフや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:48:18.32ID:tSnL9cNXM
>>4
いやすまんそれだとデブいじりじゃなくてチビいじりになるわ
お前中途半端な体型してるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:48:21.19ID:T0+3xr/T0
>>14
まあワイはインナーマッスル凄いからしゃーない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:49:20.79ID:ONyVR/vV0
デブというより不摂生を指摘してあげてるんだよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:50:14.00ID:uGWDMOKDa
>>16
そうなんや…かわいそうに……
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:52:13.72ID:i3lhdecCd
デブネタで自虐する癖に他人からイジられると傷ついてそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:52:20.60ID:T0+3xr/T0
>>21
仕方がない事をいじるなって事だよ
わかる?低脳くん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:52:50.44ID:u5uW4Hrh0
100越えてから言ってくれるか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:56:54.52ID:sRkPttFb0
爪先見えなさそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:58:01.12ID:T0+3xr/T0
>>26
見えるけど?バカ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:58:17.76ID:VoUmJ5Dh0
ワイは職場でまた太った?って言われる度に笑顔で思いっ切りハグして圧かけとるわ🤗
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:58:24.54ID:pEg3pZl/0
豆タンクやね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:58:38.71ID:8uKLzXaBd
ブヒブヒブヒッチ!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:59:16.81ID:VoUmJ5Dh0
デブったらお腹の肉が邪魔で足の爪切るのすげえ辛くなるよね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 11:00:03.88ID:ntV1wcRSd
>>31
爆乳女みたいな悩み
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 11:00:41.12ID:4rhfNjo/d
昨日も寿司大食いしてヒョロガリ煽りしてた奴おったしなんGのデブは好戦的やな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 11:00:48.09ID:T0+3xr/T0
>>29
これガチで言われたことあるわ
まずなんなんや豆タンクて
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 11:02:08.46ID:ntV1wcRSd
>>34
チビデブってこと
チビデブってゆわれるのと豆タンてゆわれるのどっちがいい?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 11:03:43.39ID:EB7yFLKod
うるせぇデブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況