X



threads(スレッジ)、7割減www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:52:34.27ID:hFSfrKCf0
使われん模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 10:54:09.78ID:i1SMcN870
だーから言ったやろ
1年持ってから流行ってると言えとw
アホマスゴミどもはゴリ押ししてたが意味なかったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 11:00:04.29ID:AcetJ3+A0
redditで十分だし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 11:00:41.46ID:gqDv+pe+0
twitterが一時的に鯖使えなくなって規制かけただけなのにパニックになって移行した奴らアホやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 11:02:24.21ID:5VMvi9Vd0
福盛
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 11:04:44.94ID:60eFiHZK0
アンインスコしたったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 11:06:08.91ID:sHr667mm0
インスタの方が完全に上位互換のなぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 11:09:43.02ID:A4BRmV6tp
スレッジなの?
ずっとスレッズだと思ってたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 11:09:52.98ID:wGsOQTeh0
そらそうよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 11:09:56.45ID:8WIkuRXsM
リリース日に入れてみたけど先行者利益を得ようと躍起になってる奴しかいない醜い世界だったからソッと離れた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 11:10:50.08ID:A4BRmV6tp
てか検索がユーザーしかできないのが謎
投稿検索出来るようにすればTwitterの上位互換になれるのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 11:12:28.58
そら(ワード検索ができず)そう(タイムラインにフォロー外が表示されまくって役立たず)よ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 11:21:50.23ID:DDwzxlSXa
これ予想しなかったやつなんているのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 11:24:57.92ID:zOuzW4r0d
いる?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 11:25:15.91ID:edZpuL6Nd
>>2
どこもゴリ押ししてないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況