X



バウアーという人気者がアメリカではくっそ嫌われてた理由がちで不明wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 11:44:12.62ID:17S2Tn9K0
まじでなんでなんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 11:44:50.53ID:L22HwGTW0
dvやろ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 11:45:53.90ID:VwtTs7qPa
これ山川が韓国で大人気に成るみたいなもん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 11:46:07.57ID:rq6hl4rmd
DVは日本でもあかんやん
わからんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 11:46:42.38ID:17S2Tn9K0
>>2
その前から嫌われてたやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 11:46:49.66ID:M/C6n3b/M
煽りカスのDVスパイダーマンだから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 11:47:10.21ID:wJv5BTqja
あんな短気な奴嫌われない方がおかしいやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 11:48:05.94ID:17S2Tn9K0
>>8
いやどこがだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 11:48:22.87ID:17S2Tn9K0
>>7
下柳みたいなもんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 11:48:48.68ID:clry8/is0
清原とか中田とか短気やけど人気やったし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 11:49:05.51ID:9lzrBnTp0
結果出す前からYouTube投稿しまくるあたり炎上上等タイプだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 11:50:10.36ID:eeuF18Mt0
独自のトレーニングを勝手にとりいれたり
MLB協会に物申すことがおおくて和を乱してたからやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 11:52:03.59ID:3vjBsHSU0
>>13
アメリカは同調圧力強いもんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 11:52:33.94ID:dQHerCvMd
ジャスティン・ビーバーやってアメリカでは結婚嫌われとるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 11:52:55.61ID:Vx6BDv6rd
気さくな兄ちゃんって感じだけどな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 11:53:03.72ID:17S2Tn9K0
>>15
尊師に続いて殺害予告1位やろ確か
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 11:53:15.33ID:jcgLSqcp0
DV問題が起こる前から嫌われてた
というかDVで出場停止2年ってのが異常だったしな
他の選手もそういうのあったけど復帰早かったし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 11:54:09.37ID:ErbxGzXbd
そういう前評判から日本では丸くなるよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 11:55:12.14ID:3CcEwu7L0
山川、坂本叩きながらバウアー絶賛してる奴って思考回路どうなってんだよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 11:55:20.05ID:Vx6BDv6rd
向こうで問題児って言われてくる奴逆に良い奴おおい気がするけどなんやろなぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 11:56:55.15ID:F5Hwn/PBp
短縮シーズンでサイ・ヤングとっただけでイキってるから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 11:57:55.37ID:IEZ0cGpP0
シンプルに行動言動がガイジ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 11:58:10.07ID:MmlXNN7BM
まだ来日して数ヶ月だろ
掌返すのは早いで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 11:58:23.58ID:rX2BtkfFd
エラーの時に押しのけてファースト踏みに行ったのとかあんなん日本人がやったら死ぬほど叩かれてるわな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 11:59:38.75ID:R90pi1OW0
日本人がバウアーのやったこと一覧全部やってたら普通に嫌われとるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 11:59:49.51ID:ER2V/cWh0
日本という優しいぬるま湯で丸くなった
悪い意味での変人から良い意味での変人になった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:00:02.84ID:CaGBC5950
既に片鱗見せてないか🤔
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:01:02.62ID:jcgLSqcp0
>>20
バウアーは出場停止期間短縮されたけど
それでも1年半試合出れずにやっと他国で復帰って経緯だからな
受ける罰もセットで考えないと比較にならんわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:01:14.50ID:e3DZ/mh90
山川が海外に移籍して人気出るようなもんでしょ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:01:21.71ID:WKinz88wd
これからずっとこっちにいてアメリカと同じことやったら確実にアメリカ以上に嫌われるで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:01:33.91ID:mBnNC6BYa
ブチ切れてファック連呼しまくりで笑った
サイ・ヤング賞取った白人だから許されてるだけやろあれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:02:03.05ID:U5jN/F1Da
アメリカって自由の国で勘違いされやすいけどえぐいほどコミュニケーションとか協調性重視されるんよ
バウアーみたいにキチゲ開放する変わり者は嫌われる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:02:04.16ID:DaU9twyL0
メリケンも普通にレールから外れた者には厳しいぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:02:38.87ID:t3pQi7ALa
横浜が契約延長しないならセの他球団は取りに行くやろな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:03:01.42ID:g2dGNxcc0
山川とバウアーどっちがやった事エグいの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:03:43.37ID:UYy58bEua
>>38
バウアー
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:04:12.49ID:N7g9QZCL0
ノリさんだって最初は大人しかったし・・・
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:04:52.74ID:CFHlg/8Na
grassとかハメカスがゴリ押ししてたけど一瞬で廃れたなw
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:05:28.66ID:s103cs1J0
>>35
MLBはチーム自体ファミリーみたいな感覚だしな 日本以上にチームメイト同時の和を重視してる感ある
怪我して出場できなくても球場来れるならチーム帯同が基本 トラウトもオホッピーも基本ベンチおるし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:05:39.62ID:lpYOsUO40
まあ解説者も同情するような糞な守備だったもんな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:06:16.16ID:8XoZiJIW0
あの日になると思ったけど持ち直した
オールスターでもまた盛り上げ役になったし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:06:35.58ID:/vdGKad5M
建前に囚われず本能剥き出しで来るのが日本人からしたら羨ましいから
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:06:41.57ID:+bH17jJVp
言語の壁があるくらいがちょうどいいんちゃうか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:07:32.26ID:e3DZ/mh90
>>44
なおチームはBクラス落ちの危機の模様
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:07:43.92ID:t9aricl9a
youtubeでオールスターの動画あげてるで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:07:58.43ID:jcgLSqcp0
ビシエドも来日前は向こうでは問題児扱いされてて中日ファンが戦々恐々してたな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:08:04.88ID:17S2Tn9K0
>>42
レンドン「チームを鼓舞するためにパーティ開くぞ」
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:08:34.41ID:/vdGKad5M
あとオールスター見てても何処かの関西球団と違ってオールスターというものを良く理解してて盛り上げ方やファンサービスが上手い
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:08:50.87ID:t9aricl9a
頭良くてカッとなりやすいって一番怖いやつやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:09:12.42ID:TtnxqgJTd
>>15
ビーバーはそもそもアメリカ人じゃなくカナダ人だし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:09:55.80ID:WXTloRKGa
>>31
まあどうかとは思うが
処分受けてるやつと知らん顔で逃れてるやつとだと印象違うわな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:10:08.05ID:VPD3nR6/a
>>38
圧倒的に山川
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:10:25.47ID:lpYOsUO40
>>42
効率的かと思いきや変な所で同調あるんだな
日本に来た外国人投手は先発予定が無ければ帯同しなくていい、先発後は完全オフの日があって家族と過ごせるの
いいと褒めてたのいたような
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:11:21.54ID:ZuvKLeEU0
今はチヤホヤされて精神的にも安定してるんやろ
ええ選手やしYouTubeもおもろいから日本で変わってほしいけどな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:11:36.53ID:v55X6kPN0
日本では人気だけどアメリカで嫌われてた理由も何となくわかるやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:11:53.89ID:NoLYRQMiM
オールスターの予告ピッチ見てると
ナチュラルにマウント取りそうなタイプ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:13:42.35ID:s103cs1J0
>>55
30代のパワー系デブが目の前でオナニー見せつけてくるとか恐怖以外の何物でもないしな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:13:53.83ID:BdwHV/CSr
日本人は根底として大物メジャーリーガーのバウアーをリスペクトしてるからな
本人もやりやすいんちゃうか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:14:27.05ID:Scn84JE70
ちょいちょい片鱗見せてるよな
まあジャップは白人に何も言えないから大丈夫そうだが
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:14:47.17ID:rAKv7LXFd
アメリカの同調圧力やばいからな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:16:10.16ID:4gSiu7yN0
流石にメジャー復帰目指してる中でやりたい放題はせんやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:16:30.46ID:g7iKYrv/0
自己中心的な性格で理屈っぽいから
チームメイトも英語通じたらうざくなると思う
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:16:42.09ID:lpYOsUO40
アメリカで有名なラッパーが日本に来たら誰も注目せず騒がないすこ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:17:09.08ID:S2BcTp3K0
本人は至ってまじめに野球やってるだけだからな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:17:34.56ID:2XI13xJQ0
ホルホルに決まってんじゃん

サイコパスなとこもあるかもな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:17:54.88ID:oCq53gv40
弱男向けコンテンツなんよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:18:37.78ID:jygK8W4or
山川が謹慎してるのにバウアーや中田はなんで許されてるんや?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:18:51.53ID:/YFFBTwJ0
アメリカの方が日本より遥かに同調圧力強いからに決まっとるやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:20:38.77ID:Yh3pHSyG0
日本やとおもしろ外人枠で人気なだけやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:20:51.18ID:VDxqj83q0
>>62
お前もジャップやんけ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:21:23.09ID:lhu6gghv0
日本で例えたら神経質な理系オタクやしNPB以上に陽キャしかおらん環境じゃ合わんやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:21:32.25ID:WKinz88wd
>>42,56
マック鈴木も若手の頃にプロレスのTシャツでトレーニングしてたら大物選手にビリビリに破かれ「着替えろ。ここはマリナーズだ」言われたいうてたな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:22:59.64ID:KNiutMhbM
半分くらいは不良がいい事した時に好感度あがる現象だろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:23:48.17ID:CLi4PJxrM
同調圧力強いです
でも自己アピや権利主張しない奴は舐められ見下され相手にされません

どうすりゃええんや…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:25:32.04ID:5j8nK3hP0
バウアー見てると感情のコントロール能力と頭の良さは関係ないんやろうね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:25:43.06ID:/YFFBTwJ0
>>78
明文化されてない秩序を理解して
トップには媚び売れということやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:26:25.56ID:CLi4PJxrM
>>80
それ日本やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況