X



【視聴率】もののけ姫 12・6%(2年ぶり12度目放送)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 11:51:23.72ID:KLamkfj+a
鬼滅とどっちが凄いん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 11:51:29.77ID:dNpoIatQ0
凄すぎやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 11:52:21.99ID:OBx1RlC+d
>>2
400億の鬼滅かな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 11:53:14.46ID:kjxuFyySa
日本人総実況アニメ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 11:53:28.01ID:a1oS4S90M
地上波初登場の呪術廻戦が4%とかだっけ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 11:53:46.92ID:XVDH0/NT0
凄すぎやろ・・・
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 11:54:38.91ID:KFV68Ytka
よく考えたらこのキャッチコピーの逆って酷くね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 11:55:50.20ID:ausDbo+w0
27時間テレビ負けてて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 11:55:51.65ID:g0qHmhtW0
無限列車は2回目で2桁割るくらいのゴミやったのにな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 11:57:09.40ID:LcHw0ylO0
結局宮崎駿が一番すげえんだよ
散々ジジババしか見ないだのバカにしてたやつなんか言えよ
いい加減今のコンテンツのレベルの低さに気づけよアホども
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 11:57:45.42ID:r89hhzhPa
でもさ




コア視聴率は?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 11:58:07.32ID:xorywX5np
化け物やろまあサブスクがないとかあるんだろうけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 11:58:43.33ID:MkzW++JDd
27時間テレビ 6.5%
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 11:58:55.33ID:ws6EqQlUp
>>8
死ねブス😡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 11:59:06.90ID:dNpoIatQ0
もののけ姫と千と千尋は何度見ても良いわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 11:59:20.67ID:QX/4pjJIM
ようやっとる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:00:03.80ID:R84po0qN0
>>18
ラピュタもやぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:00:26.83ID:BYKnLIe1H
呪術0(地上波初放送)4.3%
鬼滅映画(2度目)9.1%

こいつら一体何やったんやろな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:00:54.00ID:DNC6zVE/0
>>6
裏オリンピックの僕ひで以下やったのに叩かれてへんの何でなんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:00:58.69ID:IfR9yfVs0
もののけが一番面白い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:01:29.58ID:BYKnLIe1H
>>23
ひでは被ったのラスト15分だけやぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:01:54.58ID:DNC6zVE/0
>>22
僕ひで (オリンピック中) 4.5%

呪0さん…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:02:13.86ID:3lOwi68S0
話の流れもオチも知ってるのに面白い
これもう古典だろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:02:29.76ID:XRYPsWURa
もののけ姫みた次の日に君生きみたから余計に落差ひどく感じてしまった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:03:06.81ID:DNC6zVE/0
>>25
オリンピックニュースはずっと放送されてたぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:03:14.28ID:dNpoIatQ0
サンが可愛すぎる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:03:27.14ID:1GQvqUpP0
マジレスすると日本で一才配信してないからやと思う
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:03:31.73ID:KFV68Ytka
何度見ても乙事主様は自殺しに来たようにしか見えない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:04:46.51ID:MkzW++JDd
>>26
ボクデミアはめちゃくちゃ煽られたのに呪術は触れちゃいけないというかシーンとしてるな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:04:55.30ID:R84po0qN0
駿夫の作品は夏休みで見るのに適してる乾いた空気感あるから見ちゃうよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:05:23.56ID:kx3YrFL0p
>>32
まあ唐突に出て死ぬよなあいつ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:05:28.82ID:NlmDiLna0
おもろいからね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:06:12.61ID:KFV68Ytka
アシタカに腐がついてないのが信じられんわ
あんなん大好物ちゃうんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:06:16.35ID:tmtVJmgWa
>>32
死に場所探してたやろあいつ
周りみんなバカになってもうどうしようもねえから諦めてそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:06:22.38ID:uSTzSIi5d
2、3年前に映画館で見たけどやっぱ音とかしょぼかったわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:07:00.22ID:iBaOV2E5p
珍しい弓矢の強主人公
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:07:15.39ID:DNC6zVE/0
>>40
モテモテやからアカンのとちゃう
知らんけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:07:22.34ID:P1PHTw0Ua
>>13
今の宮崎駿は?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:07:22.48ID:6juRSKds0
呪術4.3とは格が違うな
所詮キッズ向けのバトル漫画か
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:07:31.36ID:8ya2O27Np
>>40
誰と絡ませるんや
ジコ坊くらいしかおらんやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:07:41.84ID:KFV68Ytka
コダマはなんG民って事でええんやろか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:07:48.52ID:LtJSYOel0
>>22
鬼滅はアニメの続編映画やからキツイけど呪術って映画一つで話完結しているから見易い筈なのにな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:07:49.11ID:R84po0qN0
>>40
カッコ良すぎるのがあかんのやろか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:07:56.50ID:1CR4eMaad
ノーブラ、谷間のバーゲンセールやけど
フェミさんダンマリなんか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:07:57.34ID:2V9MCIXda
アシタカとかいう中二病の権化
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:07:57.55ID:aP4efSrD0
鬼滅の無限列車二回目はは9%だったかな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:08:18.29ID:r+Tm3Ige0
>>40
エボシが男かジコ坊がイケメンなら大量発生したと思うで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:08:33.95ID:XlcYLugSd
>>48
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:08:37.43ID:8Xdmh//NM
ひっさびさに観たけどやっぱ面白いわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:08:42.99ID:+ec+ftu40
野球もなかったしがっつり見れたわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:08:58.99ID:6juRSKds0
>>52
乳ぼろんが普通の時代やでだいぶオブラートに包んでるがな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:09:11.95ID:x8VogIHL0
>>22
結局その辺の人気って全盛期ジブリに比べれば狭いからな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:09:55.99ID:9p+zxsrsp
出たぞ!一騎!
って鏑矢打つとこめっちゃすき
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:09:57.17ID:DNC6zVE/0
千と千尋 46.9%

なんやこいつ…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:10:17.88ID:o6w12sBra
君どう見た後だと悲しくなる
もうこの頃のジブリには戻れないんやなって
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:10:35.79ID:0BuJ8z6i0
さすがに見飽きたわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:10:45.03ID:WsTNh9/Ka
>>22
一過性のブーム
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:11:17.03ID:W32FXMF4a
もののけ姫で1番好きなシーンを思い浮かべてください

「押し通ぉぉーーーる!!!」「来いやぁぁーーーっ!!!」
ですね?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:11:22.69ID:KFV68Ytka
いつもカヤを思う

これジブリ最大の嘘つきやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:11:25.68ID:WsTNh9/Ka
>>68
17と14くらいやなかったか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:11:36.74ID:HREKURlad
もののけ姫やってたんやしまった見逃したわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:11:46.66ID:q1Im4srpa
駿死ぬまでにもう一作作って欲しい
ラピュタみたいな冒険活劇で
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:11:52.48ID:HQ/DhqpM0
でもアシタカが呪い食らったのが右腕じゃなく右乳首だったらここまで人気出てないよね
つまり右手が疼く中二病が楽しいだけの映画なんだよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:12:00.09ID:nhH61oaNp
まだ12回しかやってないのか
まだまだできるな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:12:08.35ID:WsTNh9/Ka
>>70
言った時はほんまやったからセーフ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:12:11.27ID:fuuk2Ttg0
もののけとラピュタはEDの曲の入りが完璧すぎる
そこをカットされたら苦情が入るのもわかる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:12:15.38ID:/vdGKad5M
興行収入的にな千と千尋なんだろうけど前作のもののけ姫の恩恵かなり受けてるやろし実質のジブリNo1はもののけ姫だよね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:12:19.02ID:DNC6zVE/0
千と千尋から広告打ちまくったんか?ぶっちゃけもののけ姫とかナウシカラピュタぽんぽこ耳すばの方がおもろいんやが
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:12:33.60ID:5bkWHEmE0
正直ヤックルがかわいい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:13:01.01ID:foEGWrJTa
>>70
どっかのトレジャーハンターみたいやな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:13:03.11ID:r89hhzhPa
まあ金曜日他局弱いってのがあるわな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:13:14.48ID:KFV68Ytka
ヤックル✖山犬とかいう異次元感覚
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:13:29.88ID:rf7rRKIcr
化け物やんけ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:13:35.54ID:l+YlG0ZzH
金曜日に初めて宮崎の映画みたけど、普通にハマったわ
新海と比較される理由がわかった気がする
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:13:42.39ID:q1Im4srpa
>>77
OPの入り方が完璧な魔女の宅急便は絶対カットされへんからええな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:13:45.47ID:hNDnOmuTM
もののけ姫→いや、青森を旅立った俺が無双しながら旅先の女にもてまくり〜ついでに世界救っちゃいました〜だよね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:14:32.70ID:jcgLSqcp0
千尋よりもののけ姫の方が作品として上だよな
ジブリ最高傑作まである
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:14:42.00ID:yoSVCp8U0
なんか見る毎にこれアシタカいなくてもあんま変わらんなと思っちゃうな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:14:46.22ID:R84po0qN0
>>73
30年前からこれ言われてんな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:14:59.41ID:F/xKiesma
もののけ姫ってエロゲで出せる構成しとるよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:15:05.24ID:HQ/DhqpM0
もう二度と会えないカヤからサンに乗り換える←分かる
だからカヤからもらった別れ際のプレゼントをサンに贈る←分からない

せめて転売して作った金でプレゼントを見繕え
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:15:24.39ID:O/MgHiIIM
>>70
そら生きていたら考え方や好みなんて変わるやろ
そんな当たり前のことに一々つっかかるのがお前らのクソなとこや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:15:25.09ID:v9OozUAqr
なお鬼滅は三回目の放送で視聴率9.1%までダウン、僅か2年で初回21.4%から12%も減ってしまうオワコン

フジ「劇場版『鬼滅の刃』無限列車編」2度目放送9・1% 来年4月「刀鍛冶の里編」を放送開始
https://news.yahoo.co.jp/articles/651d62ce38b40bb7d31593d82306bca45a6a8c42
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:15:33.32ID:MazPPalwp
何度見ても面白いわもののけ姫
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:15:49.87ID:BLnqXJjWa
これでサンが脇毛ボーボーだったら最高だったんだがなぁ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:16:03.16ID:KFV68Ytka
アシタカってあのままやとカヤみたいな美少女とヤリまくりやったんやろな
それを阻止した祟り神様はなんGにとって英雄では
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:16:29.08ID:eR/3yc22d
なお最新作は100億切りそうな模様
売れなきゃ意味ないよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:16:51.72ID:jcgLSqcp0
ストーリー密度がすごいよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:17:04.77ID:c2imD89Z0
>>98
鬼滅しょぼすぎるわ
転売中が特典で稼いでただけやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:17:10.53ID:8jz6yHNN0
>>102
ふぁ!?
300億ペースって聞いたが?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:17:16.75ID:sYACifkja
王子様なんだから嫁なんかいっぱいとるだろそりゃ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:18:06.46ID:QkeEpadd0
パヤオの後継者はよ育成してくれ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:18:15.97ID:rf7rRKIcr
変な鳥の映画作ってないで、もののけの後日談を映像化してくれよ
サンちゃんのその後とか気になるんよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:18:18.06ID:KFV68Ytka
カヤどころかあのコケた女の子も子作り要員だった可能性
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:18:26.34ID:F/xKiesma
>>101
村で唯一の若い男で次期長やからな
村の若い娘らは全員アシタカの子孕む予定やったやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:18:38.92ID:t5RQm8bY0
24時間ジブリ映画垂れ流しやってくれ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:18:40.92ID:v9OozUAqr
鬼滅の刃ワールドツアー 興行収入40億(2023)



君生きが勝ちそうで草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:18:51.80ID:hNDnOmuTM
>>69
やめとけ、矢の無駄だ←このおっさん強キャラっぽくてすこ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:18:54.84ID:x8VogIHL0
>>69
一般的には黙れ小僧やろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:19:20.15ID:fuuk2Ttg0
>>98
ジブリには歴史があるけど鬼滅にはまだないからな
コナンみたく歴史を作れば安定するで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:19:20.81ID:FG8rggLvr
>>1
強いな

カリオストロの城より数字良かった感じ?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:19:31.06ID:EBNlLTJWa
>>6
ファン層狭いやん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:20:01.57ID:M8L6L2+Ba
オーディオつけて観たわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:20:06.08ID:j6ob/wI/0
なんか今回はワイの親父も姉貴もみてたわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:20:11.80ID:26V0EBiC0
バケモンか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:20:20.63ID:fpfXK0G0d
>>61
グッズ売りの興行収入映画やから
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:20:34.71ID:hhpbhoVr0
来年の311にスズメの戸締りやろうや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:20:55.04ID:P1PHTw0Ua
ジブリも駿も過去の栄光やわ
最新作つまんなかったで
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:21:00.19ID:KFV68Ytka
ヤックルの可愛さはなんなんやろ
乗るときに少し頭下げて乗りやすくするんやで何やねんあれ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:21:22.35ID:FG8rggLvr
>>118
いや..。観るのは良いが実況は頑張らなくても良かったのでは?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:21:24.95ID:r89hhzhPa
>>70


勘違いしてる人いるけど付き合ってるとかじゃないで
先輩後輩みたいな関係や
そう考えるとなにもおかしくない
後輩思いの先輩、先輩を慕う後輩
ただそれだけ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:21:34.45ID:OjZpCalHM
>>109
そんなん分かりきっとるやろ
アシタカで満足出来なかったサンは結局犬チン堕ちや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:21:39.30ID:dNpoIatQ0
>>68
17歳と15歳
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:21:40.16ID:RBxTUUExd
>>126
いや面白いだろ
このスレの奴ら全員絶賛してるよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:21:58.04ID:wVgZbFNMp
でもアシタカ様が「カヤ、ビンビンになってしまった 舐めてくれ」とか言ってるの想像したくないわ
どっちかというと「ゴンザ、尻ははじめてなのか?力を抜いておくれ」みたいな感じだと思う
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:22:03.12ID:vJ3SpQ/ha
サンちゃん、すさまじい身体能力の割りに戦闘は弱い
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:22:29.31ID:aQQXIwQpa
もののけ姫に影響されて飛んできた矢を掴んで射ち返す練習してたわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:23:03.56ID:v9OozUAqr
>>116
鬼滅みたいな一過性の作品じゃ無理やわ、既に興行収入も視聴率も爆下げやし
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:23:03.99ID:aQQXIwQpa
>>133
静まりたまえーやぞ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:23:14.69ID:fuuk2Ttg0
>>134
剛速球を投げるけどちっとも抑えられない
サン=コーディエ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:23:23.98ID:26V0EBiC0
矢がキィィンって飛んでいくところは何度でも見たい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:23:27.16ID:dNpoIatQ0
>>88
今までどういう人生歩んできたんだ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:23:29.63ID:52H5ObHBr
>>91
ねーよ
千と千尋の方が上
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:23:48.95ID:fuuk2Ttg0
>>137
だからそう言ってるやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:23:56.21ID:52H5ObHBr
>>88
人生で一度もジブリ見たことないねん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:24:11.38ID:OUgqIwBR0
>>88
こいつぶっ⚪︎したい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:24:16.09ID:EBNlLTJWa
>>109
岡田斗司夫の考察で満足しようや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:25:00.96ID:Jg0BWkXh0
実況のお前たち生き物でも人間でもないもの(スクリプト)連れてきた
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:25:10.92ID:BLnqXJjWa
>>128
ショウジョウが出てきてお前らキター!!wてやるのが楽しいんじゃないか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:25:15.62ID:KFV68Ytka
ショウジョウとか言う名誉なんG民
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:25:23.38ID:g4w4jNgsd
25年前のアニメやぞ凄すぎやろ
昔のアニメなんて普通古臭くて見れたもんじゃないのに
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:25:53.12ID:WsTNh9/Ka
お足がなけりゃ米を返しな

当時ゼニのことをアシって言ってたって日本史で習ってすげえなこのアニメってなった
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:25:56.28ID:0ZKn7GZZH
もののけ姫は現代ならアカデミーと欧州のコンペティション総なめやったと思う
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:26:16.88ID:OjZpCalHM
コダマはワイってことでええか?
お前らはショウジョウね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:26:29.23ID:fuuk2Ttg0
>>146
状況が掴めんけど物語に引き込む
これ重要やからな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:26:55.28ID:x8VogIHL0
となりのトトロ
過去18回放送

最新:2022年8月19日 13.7%

過去平均19.7% 最高23.2% 最低13.7%

こいつ強すぎやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:27:01.53ID:sYACifkja
取ってつけたような伏線みたいなものありがたがってる漫画とかは見習ってほしいわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:28:06.43ID:umK/TrFpa
アシタカ以外男の若者っておらんよな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:28:09.32ID:fuuk2Ttg0
>>148
タイタニックの時は救命艇のなんMまで被害を受けてたな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:28:10.08ID:F/xKiesma
サンてタイトルなっとる割に特に何もしてないよな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:28:18.08ID:k2j8LnYEa
>>98
興行130億いったにも関わらずテレビ初回視聴率4.3の呪術よりマシだぞ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:28:22.21ID:D89DrB900
>>129
許嫁なんだよなぁ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:28:23.54ID:2nMnd4fB0
>>98
一年で3回もやったらそらそうなるやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:28:35.60ID:JxuwhY1r0
銃で撃たれても「ほ〜んw」みたいなリアクションだったのに
2発目で首ぶっ飛ばされてキレ散らかすシシガミ様好き
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:28:58.58ID:/4AQZ1jJ0
>>156
これだからサブスクに来ないんやよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:29:13.92ID:RD/jTg4bM
>>162
言うてあれは曜日と時間も良くなかったやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:29:27.48ID:r+Tm3Ige0
>>159
若い男は戦争行っとんやろけど子供も全くでてこんのよな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:30:17.02ID:2nMnd4fB0
>>166
日テレにとっちはスポンサー>>>サブスクの稼ぎなんやな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:30:18.06ID:EBNlLTJWa
>>156
全年齢楽しめるヤツだからなあ
ポニョは大人向けすぎて子供飽きる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:30:19.34ID:KFV68Ytka
>>161
元々のタイトルはアシタカせっ記だからしゃーない
鈴木敏夫を恨め
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:30:33.29ID:PxTTwpdXd
最新作も200億150億ペースなんやろ?マジで駿は神だな
最新作もクッソおもろかったわ
あれは教養ないと理解できないのが辛いな
弱者には
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:30:38.48ID:VDxqj83q0
中だるみしないもん
君生きはだるい場面多すぎ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:30:54.09ID:qkjYQSGpa
12回しかやっとらんのか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:30:58.01ID:Xfk8Z9pxM
アシタカが完璧超人かのように描かれているけど作中ではモロにもエボシにも論破されてるんよな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:31:11.94ID:fuuk2Ttg0
ジブリ作品っていつでも観られる状況やと別に観ようと思わんけども
テレビで放送する程度の縛りができるとほな見ようかとなる感じやわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:31:35.16ID:UDPAYjXNM
まーた数字バトルしてる
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:31:53.21ID:v9OozUAqr
>>143
じゃあ鬼滅は廃れてくだけやな😭
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:32:12.62ID:fFPERnJXd
もののけ姫はあんなに面白いのに君行き酷すぎない
パヤオ劣化しすぎて悲しいわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:32:21.74ID:/HNCMFldd
アシタカの故郷村の男衆で一番若いのでもアラフォーくらいでカヤちゃんはこのおっさんの嫁になったんだろうなという
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:32:28.15ID:F/xKiesma
>>175
論破なんてされてたか?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:32:29.93ID:8jz6yHNN0
最新作も普通に面白かったよな 何故か叩いてるバカがいるけど
興行も、宣伝してない割には検討してるしようやってるらしいし
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:32:33.02ID:Xd5TQIZX0
>>134
速いだけで軽い球持ち
パワーないねん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:32:48.58ID:Sf6UJgQi0
ガキの頃刀曲げる時の「どいてくれ」のセリフのシーン何度も見たわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:32:57.60ID:pvarXQs0d
君生きつまらんかった
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:33:15.95ID:wonG+sPXa
良くも悪くもゲド戦記って話題になるけどメアリと魔女の花は空気よな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:33:19.89ID:at+oG0UD0
やっぱハヤオなんよ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:33:29.25ID:8jz6yHNN0
君たちはどう生きるか、ってなんGではどんな評価なん?
ワイは普通に楽しめたしドストエフスキーで泣ける人だけど
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:33:34.31ID:lhu6gghv0
今時テレビなんて中高年メインやしジブリ中高年人気なんやろな若い奴はあんま見てない
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:33:54.89ID:WsTNh9/Ka
>>188
見に行ったけど内容忘れたな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:34:15.09ID:x8VogIHL0
>>188
ジブリかどうかは大きいやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:34:15.58ID:F/xKiesma
>>181
帰ってこないイケメン思いながらおっさんに抱かれて子供大量に産むと思うと抜ける
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:34:17.09ID:0eiLMeFs0
>>8
死ね。私は穢らわしい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:34:17.35ID:1A3yWiiDM
銃なしでももののけ姫よりエボシ様のほうが強そうで草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:34:36.59ID:seh/p97cF
初めて見たけど面白すぎてあっという間だったわ
ハヤオの全盛期エグすぎ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:34:40.02ID:UsU+yrLdd
>>190
谷崎潤一郎で勃起できて三島由紀夫に共感してるワイには美しく映った
心が透き通ってないと美しく映らないのは、透明の川に日輪が真円で映るそれとおなじ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:34:53.84ID:OTvqE/aBd
>>48
ジコ坊との画像は実況スレに貼られてたな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:34:57.94ID:sYACifkja
ゴリゴリのクリーチャーとアクションもあるから俺の中の少年も楽しんで見られるんよね
もうそういうのなくなったし寂しい
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:35:12.45ID:4nWoATtnM
>>190
笑いを忘れた老害アニメなんやろ
TV放送待機で十分
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:35:17.18ID:UsU+yrLdd
もののけはうちの母ちゃんもずっと好きやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況