X



ヤングマガジン上品路線に転向か、サタノファニをweb送りに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:07:52.59ID:WtOj6kW/a
まだいっぱいあるだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:08:33.74ID:7I63nXc7d
肥溜めの中からうんこ一本取り除いても肥溜めのままだぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:10:35.62ID:/+pViyVR0
一から作り直さんと転向はちょっと...
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:11:04.72ID:FnT781Zy0
>>4
彼岸島、カイジ、MFゴーストあたりは
流石に本誌からは外せないと思いたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:12:26.57ID:t2LShv3Kd
はあ?なんで人気あるのにWebなんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:14:11.41ID:apsrROGPd
王の病室は上品そう
シキュウジは下品
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:16:29.03ID:6juRSKds0
喧嘩稼業いつになったらはじまるねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:18:32.42ID:FnT781Zy0
>>8
王の病室は題材が陰鬱過ぎて読むの辛いわ
シキュウジはシグルイみたいなもんやからちょっと楽しみ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:20:17.58ID:eOhTxnIp0
編集長でも変わったの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:21:28.01ID:1F5oOYpt0
ヤンマガWEBはガチで魔境やぞ
あそこの漫画、休載のお知らせなんて普通すぐ読めるようにするのに、最新話みたいに期日が来ないと読めないようになっててビックリしたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:23:14.24ID:ZM5Dy3iHd
コオジ先生ェは漫画が下品だけどTwitterが上品なのでセーフ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 12:24:48.16ID:CqU855Pq0
ビュルビュルも送られそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況